А почему не попробовали пожить с каким нибудь другим? У меня вот у знакомого ушла жена, поболталась пол года, повстречалась с местными идиотами, потом решила вернуться - к этому, которого не любила, который ее полностью обеспечивал. А он уже с другой. И вот тогда сразу любовь проснулась. Одного понять не могу, а вот так не понять, что он хорошим был - относительно других? Она уже 2 года одна, постоянно пишет ему смс, просит вернуться и так далее. А раньше не понимала, что все зависит и от нее тоже? Всегда только партнер во всем виноват? Хорошая позиция.
Не сомневаюсь, что пройдет время и моя вот эта, которая мне изменила еще вспомнит, что я был не таким уж и плохим вариантом. Только я буду уже с другой.
Ни в коем случае не считаю, что виноват только Он. Это не так. В моей ситуации вообще стоит вопрос не в том, кто виноват, а в том, что мы оба сделали ошибочный выбор, надеясь, что со временем все уладится. Пожить с кем то другим, вообще никуда не годится. Есть приличия, есть дети, есть разум, в конце концов. С другим можно не пожить, а уйти жить, надеюсь, навсегда, полностью поставив точку в прошлых отношениях и объяснившись. А, что касается материальной сферы, слава Богам, я не завишу и никогда не зависела от мужчин )). Могу спокойно содержать и себя и своих детей, впрочем, что и делаю.
Из всего вышесказанного пришла к выводу, что семью нужно строить или при взаимной любви или по очень крупному расчету, чтобы было очень четко ясно ради чего вообще стоит все терпеть. Перетерпела что-то, поплакала, полетела на Мальдивы в СПА - пришла в себя, на обратной дороге в Милан, Париж - купила много красивых и приятных вещей и подняла себе настроение. По дороге домой обновила розовые очки, в которых все кажется очень даже ничего ) А когда терпишь, плачешь, не любишь, страдаешь от хамства, от нехватки денег и при этом работаешь 5 дней в неделю, убираешься, готовишь, занимаешься детьми, как нянька и гувернантка в одном лице, а месяц отпуска на даче, то это без комментариев, если сказать корректно, то - большая ошибка выбора.
- - - Добавлено - - -
Очень много могу привести примеров, когда у человека в молодости была куча возможностей, но человек в силу глупости своей все отрицал и искал лучший вариант, а потом прошло время и он уже один и нет никого и вот только тогда приходит осознание.
- - - Добавлено - - -
Бог за выборки наказывает. Чем больше выбираешь по молодости, тем все хуже и хуже попадаются варианты, как правило. Дальше или нужно брать, что осталось или оставаться в одиночестве и, возможно, надолго или навсегда. На мой взгляд, лучше все же взять лучшее из того, что осталось, по крайней мере это все таки шанс и, что очень важно для женщины - родить ребенка. Когда у женщины есть ребенок, то она НЕ одинока при любом раскладе и жизнь не будет казаться пустой. Своевременность, во всем важна своевременность...
- - - Добавлено - - -
где вот найти эту возможность?
Эта возможность найдет Вас сама. Вы же не сможете ее не найти, не избежать. Amor vincit omnia — «любовь побеждает всё» )))