Любовь85
Мыслитель
Мне кажется, нам жизнь дает урок и пинает нас. Надо использовать этот нагоняй и меняться. Нас же не просто так бросают. Это же знак свыше - меняйся, что бы впредь такого не было! Все помнят как плакали от обиды, потом соглашались со всем и это тянулось и тянулось и Вы не могли оттуда выкарабкаться. Так вот жизнь нам и говорит - развивайся, если разовьешься - тебе все вернется, но такой как ты сейчас есть, ты не нужна ему. И посмотрите на себя теперь - вспомните все что было, Вы же видите сейчас перед собой другого человека в зеркало. Прошло же все и вы все же изменились. И я заметила, если человека бросили, ему начинает везти в бизнесе. Попробуйте сами, это жизнь дает нам другой вариант нашего развития и все кто им не воспользуются, при повторных отношениях получат точно такой же урок и так до тех пор пока не начнут меняться. И у меня так же было, пока жила с мужчиной и бизнес не очень развивался и с мужчиной был тупик. Когда он еще и бросил меня руки опустились, так же забросила работу на 2 недели. Но потом поняла, что это единственное что у меня есть и приносит мне хорошее настроение и полную занятость. И он пошел вверх, ровно так, просто и как по маслу, уже через 3 месяца прибыль увеличилась в 2 раза, а через пол года 400% от того что было. И я даже благодарна за пинок моего мужчину, да он меня бросил, но благодаря ему я подняла бизнес, который мне дает сейчас все о чем я не могла и мечтать. Я сейчас не хвастаюсь, я стараюсь направить всех кто оказался в такой же ситуации развиваться, что бы потом это дало результаты и ваш прошлый мужчина прибежал и просил что бы его приняли назад. А если бы он прибежал тогда, нафиг бы я ему такая была нужна, бедная, любящая жертва в халате, постоянно подтирающая ему ротик после обеда платочком. От таких бегут. Такие не нужны мужикам. Им нужны уверенные, упакованные и следящие за собой.Еще и бизнес подняли и отлично заработали.
Последнее редактирование: