Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тетрадку себе завела и в нее пишу, помогает таким образом мысли раскладывать по полочкам и удерживает от того, чтобы ему написать или позвонить. Напишу в тетрадь и как будто ему все это сказала. Потом сожгу, наверное, позже.
Егор, это жизнь, а она не является только черно-белой.У меня лишь один вопрос, эта женщина нормальная? В адеквате?
Представляю: Бросил жену с ребенком, нашел другую, пожили, она родила ребенка, ругань, ссоры - забираю ребенка бегу к бывшей - дебилизмом не пахнет?
Я даже поставить себя на место это женщины и представить такую ситуацию не хочу....А что с мужчинами происходит? От куда берется такое поведение? Я не считаю это нормальным!!!Сообщение от Egor
У меня лишь один вопрос, эта женщина нормальная? В адеквате?
Представляю: Бросил жену с ребенком, нашел другую, пожили, она родила ребенка, ругань, ссоры - забираю ребенка бегу к бывшей - дебилизмом не пахнет?
А если она 3х принесет от разных мужчин? Тоже всех примите и как родных воспитывать будете? А она готова принять Ваших детей со стороны?Скажем так - если примерить подобное на меня, то буде случится так, что моя супруга вдруг уйдет искать счастья и после нескольких лет попыток его найти попросится назад - я всегда приму ее обратно. С новым ребенком ли, без оного - неважно.
Если представить даже такую маловероятную ситуацию - хоть десятерых.А если она 3х принесет от разных мужчин? Тоже всех примите и как родных воспитывать будете? А она готова принять Ваших детей со стороны?
Даже без учета того, что подобное в принципе невозможно, я отвечаю только за свои собственные поступки и свершения, ориентируясь собственное понимание приемлемого.А она готова принять Ваших детей со стороны?
Они любят. Не играют в любовь, не внушают себе, что любят, не любят с условиями, что их тоже обязательно должны любить и делать для них то-то и то-то, а недопустимо делать то-то и то-то... Нет. Просто любят. И ничто и никто в мире не способны запачкать или пошатнуть это чувство. Чтобы не делала та, кого любят.А что с мужчинами происходит? От куда берется такое поведение? Я не считаю это нормальным!!!
Если это ответ на мои слова, то вам стоит более вдумчиво и внимательно читать текст, на который вы отвечаете, поскольку речь шла о женщине, которая бросается на поиски нового, но, по прошествии времени, все же возвращается к тому, кто ее любит. И, возможно, возвращается уже не одна.Ели он бросил ее с ребенком, потом вторую бросил, какой то товарищ не надежный получается и любовь его бумажная....или это и есть НАСТОЯЩАЯ любовь?
скорее ответ девушки был на это сообщениеУ меня лишь один вопрос, эта женщина нормальная? В адеквате?
Не вижу оснований для подобного вывода.Игорь Грэй, товарищ, Вы слишком зациклены на своей персоне
Возможно. Но что-то здесь не сходится, на мой взгляд: Егор ни слова не говорил про любовь, к тому же его пример был чисто гипотетическим - он просто примерил на себя роль описываемой выше женщины.скорее ответ девушки был на это сообщение
У меня лишь один вопрос, эта женщина нормальная? В адеквате?
И я боюсь представить, как много именно таких женщин, портящих жизнь и себе и своему партнеру. Почему они такими становятся, неужели ей никто в детстве не заложил понятия, что такое семья и ее ценности. Такое ощущение, что детей делают, но забывают на их носитель записать данные, для дальнейшей жизни. Поиск новых партнеров это хорошо, когда ты не женат или не замужем, но где ответственность в отношениях? Не нравится зачем начинала, зачем вернулась, зачем вторично делать одно и тоже.Кстати, сама та женщина вообще не напрягается по этому поводу, недавно зарегилась на сайте знакомств ))) Что дальше будет, даже боюсь себе представить.
Не думаю, что мы с вами можем судить о вменяемости человека только по малому эпизоду его жизни, не зная его самого и опираясь только на собственные представления о допустимом.Трудно сказать насколько она вменяема. Судя по ситуации, не совсем.
Вполне возможно. Однако раз он все же ее принял - значит лично для него такая ситуация допустима и приемлема.А может просто приспособленка и нагло использует человека, который ее любит и принял...
Не совсем понимаю - неприятная для кого именно?Но факт остается фактом. Ситуация, конечно, крайне не приятная.
Это всего лишь означает, что тот, к которому она вернулась, при всей его любви и достоинствах не способен дать ей все, что нужно. В том числе и возможность любить для нее самой. К сожалению, полюбить человека по желанию нельзя, каким бы прекрасным и любящим он не был. Любовь приходит только сама.Кстати, сама та женщина вообще не напрягается по этому поводу, недавно зарегилась на сайте знакомств ))) Что дальше будет, даже боюсь себе представить.
Ну портят жизнь себе и партнеру по очень разным причинам.И я боюсь представить, как много именно таких женщин, портящих жизнь и себе и своему партнеру.
А что такое семья и ее ценности, Егор? Лично для меня действительная семья - это два искренне любящих друг друга человека. Все остальное - ячейки общества, от более-менее стабильных до практически развалившихся.Почему они такими становятся, неужели ей никто в детстве не заложил понятия, что такое семья и ее ценности.
Воспитание действительно хромает, в том числе и потому, что воспитатель сам не знает каковы эти данные. Когда-то прервалась цепочка их передачи.Такое ощущение, что детей делают, но забывают на их носитель записать данные, для дальнейшей жизни.
Считаете, что отношения, это некая среда, где все должно быть незыблемым и стабильным? В идеале наверное так, но как быть, если далеко не все, в этих самых отношениях, хорошо и до идеала они крайне далеки?Поиск новых партнеров это хорошо, когда ты не женат или не замужем, но где ответственность в отношениях?
Егор, мы люди, а не Боги. Нам свойственно что-то недооценивать, ошибаться, делать неправильные шаги и принимать неверные решения...Не нравится зачем начинала, зачем вернулась, зачем вторично делать одно и тоже.
Мужчина, я польщена вашим вниманием к моей персоне и заботой касаемо моего имиджа, несмотря на это я не собираюсь прислушиваться к вашим советам относительно изложения своих мыслей. Ваша абсолютная серьезность и стремление к умничеству наводит на определенные мысли.....пожалуй соглашусь с мнением о возможности имения у вас комплексов.P.S. А ежели вам вновь лень читать и вы пишете просто так, ради галочки - лучше вообще промолчать. Лучше для имиджа.
Она оттуда ушла, нет? Ушла от одного, потом пошла к тому, кто ее любит и понимает такой как она есть и потом она вернулась к тому, что ее любит и воспринимает такой как есть? Можно увидеть сакральный смысл?А вернулась она туда, где ее любят и принимают такой, какая она есть. Что здесь плохого?