Честно говоря нету,я гадала у многих,у меня нет,у мамы да,она гадала про меня когда я была маленькая,сбылось,но не до конца,плохое сбылось,хорошее нет,но нету никаких контактов этой женщины;еще ей знакомая гадала на таро на меня,просто ни о чем,ваша дочь строит дом образно,но он из песка,ей не надо оставаться на той работе,вообщем фигня,я в первый день поняла тогда,что работа лажа и без нее,это было 10 лет назад,вообщем ни о чем,но она считает себя супергадалкой
Маме гадала цыганка и мужчина в студенческое время,все сбылось,но это на улице было
Нефертити ,мне гадали онлайн,такая ересь ,что даже стыдно писать,гадалка я что сказала,выдала мне и приврала,чушь,кстати,она тоже говорит про себя ,что мегатаролог,например,она сказала,что я завидую папе и всем родственникам,мне до них как до луны,я должна смириться
Я наверное не знала,что моя родня ротшильды и барухи
Еще гадали вы будете жить очень долго,но если не сделать у меня чистку,то у вас долгая и несчастная жизнь
Еще мужчина колдун не увидел,что мужчина не директор фирмы,он мошенник
Есть одна девушка,она гадает по своей руке,все сбылось все правда,я знаю ее сестру,но в прошлом году мне сказала,что не гадает и стала релиогиозной,да эта девушка пушка,все правильно,я обижалась,бесилась прямь,все правда!она гадала мне в конце 2019 ,у нее странный способ по своей руке