• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Полина - любовная магия

Нет, нет! И еще раз нет! Вы ошиблись! Я посмотрела на эту которая с дредами, я послушала ее голос, то как она разговаривает, у нее грубый голос, у Полины же к которой я обращалась голос очень мягкий, это два разных человека. 100% вам говорю!

Это не она, 100%. Голос и манера общения не совпадают) Я бы к той у которой дреды не пошла бы делать расклад, она мне кажется слишком какой-то пафосной что-ли имхо
Дело в том ,что когда вводишь номер без пробелов в яндекс,вышла она в дредах,вот и все
Вторая темя по Полине с отзывами тут Аполлинария - гадалка

Дело в том ,что когда вводишь номер без пробелов в яндекс,вышла она в дредах,вот и все
Вторая темя по Полине с отзывами тут Аполлинария - гадалка
вау, ничего себе) ну мне она никаких обрядов не впаривала, и про порчи проклятия не втирала) хотя, теоретически, могла бы)

Нет, нет! И еще раз нет! Вы ошиблись! Я посмотрела на эту которая с дредами, я послушала ее голос, то как она разговаривает, у нее грубый голос, у Полины же к которой я обращалась голос очень мягкий, это два разных человека. 100% вам говорю!

Это не она, 100%. Голос и манера общения не совпадают) Я бы к той у которой дреды не пошла бы делать расклад, она мне кажется слишком какой-то пафосной что-ли имхо
Я бы тоже не пошла😁

Благодарю за ответ! ❤️ Если интерьер похож на Аленин (дорого боГато) значит она точно цыганка 😉 Сбылось что-то у вас по ее предсказаниям и на какой срок она смотрела? Ценник так она однозначно подняла на 100 р, Полина спросила у меня откуда я получила ее контакт, я ответила что знакомая была и мне дала, но видимо это потому что девушка ей про сайт рассказала в субботу... Я так думаю

К молдовскому колдуну пока не знаю, взвешиваю все «за» и «против». А вы хотите его номер? ☺️

А почему я никого найти немогу, может это все таки разные Полины? Та, что в дредах тоже смуглая как цыганка? 😅

@Ольга ф @Charmed Девочка с дредами это не Полина с этой темы, я той тоже уже написала на Телеграм. У Полины с дредами консультация стоит 5000 р, она мне только что ответила…🤓
Недешево,я ютубным и вконтакте не верю вообще,обожглась,хватило,они еще оскорбляют за ваши деньги

Я бы тоже не пошла😁

Недешево,я ютубным и вконтакте не верю вообще,обожглась,хватило,они еще оскорбляют за ваши деньги
Добрый День @Charmed! А у кого из гадалок вы были кто вам очень понравился и проигрались все события? Есть такие вообще? 😅

вау, ничего себе) ну мне она никаких обрядов не впаривала, и про порчи проклятия не втирала) хотя, теоретически, могла бы)
Только прочла вашу историю в бесплатных гаданиях 😯 Ну вы конечно смелая, я бы вот так фото и свою историю не смогла бы на просторы интернета выложить на обсуждение незнакомым людям 🤭 А не было мысли, что ваш мужчина может тоже на сайт попасть случайно и увидеть свое фото и ваши рассказы, и это еще больше его отстранит от вас и будет точка не возврата? Не забывайте, что гадалки часто считывают ваше биополе, а не его, а вы сами ему не доверяли и терзались в сомнениях?! 🙄

Последнее редактирование:
Добрый День @Charmed! А у кого из гадалок вы были кто вам очень понравился и проигрались все события? Есть такие вообще? 😅

Только прочла вашу историю в бесплатных гаданиях 😯 Ну вы конечно смелая, я бы вот так фото и свою историю не смогла бы на просторы интернета выложить на обсуждение незнакомым людям 🤭 А не было мысли, что ваш мужчина может тоже на сайт попасть случайно и увидеть свое фото и ваши рассказы, и это еще больше его отстранит от вас и будет точка не возврата? Не забывайте, что гадалки часто считывают ваше биополе, а не его, а вы сами ему не доверяли и терзались в сомнениях?! 🙄
Я думала вы мне про бесплатные гадания🤣думала взломали и вместо меня пишут в бесплатных гаданиях 🤣🤣

Со временем исчезают фотографии в бесплатных гаданиях

Он мне больше не мужчина) Все что было это какая-то страшная сказка да и только) Этот человек не верит в гадания предсказания и тд, среди его знакомых нет тоже таких людей, сайт он этот не найдёт и ничего не увидит, да и пофиг на него. То, что в сомнениях я терзалась это да, в последнее время было такое, да плюс я сейчас анализирую ситуацию то, каким он вообще был в принципе, то ну его нафиг. Это человек был чисто для души, но не для жизни. Как-то между нами тема поднималась про семью, я у него спрашиваю: покажешь мне каким нужно быть семьянином в будущем?) А он говорит: да я то не семьянин собственно. Ой, короче, много таких вот всяких разных вещей было , на которые я просто закрывала глаза и цеплялась за него до последнего, только сейчас это понимаю какой же это все таки идиотизм был, вообще это реально были бесперспективные отношения, я рада, что все это закончилось. Сейчас вот исцеляюсь, мне это необходимо, переключаю себя на другие вещи и загружаю соответственно)

Я думала вы мне про бесплатные гадания🤣думала взломали и вместо меня пишут в бесплатных гаданиях 🤣🤣

Со временем исчезают фотографии в бесплатных гаданиях
Сайт стал группировать все сообщения в одно ! Вас точно не взломают, вы еще тот хакер! 🤓 Были вы у гадалок или ясновидящих кто прямо очень понравился и у кого сбылось? Можете выделить кого-то? Про молдовского колдуна я вам говорила ищите (тихий омут). Фото из бесплатных исчезают, но они там висеть будут месяца 3 не меньше, я бы так не рискнула, а девушка прямо отважная, просто мужчина может и фото увидеть и дату своего рождения, разное в жизни бывает… Хотя если он не верит во все это... 🤭

Сайт стал группировать все сообщения в одно ! Вас точно не взломают, вы еще тот хакер! 🤓 Были вы у гадалок или ясновидящих кто прямо очень понравился и у кого сбылось? Можете выделить кого-то? Про молдовского колдуна я вам говорила ищите (тихий омут). Фото из бесплатных исчезают, но они там висеть будут месяца 3 не меньше, я бы так не рискнула, а девушка прямо отважная, просто мужчина может и фото увидеть и дату своего рождения, разное в жизни бывает… Хотя если он не верит во все это... 🤭
Честно говоря нету,я гадала у многих,у меня нет,у мамы да,она гадала про меня когда я была маленькая,сбылось,но не до конца,плохое сбылось,хорошее нет,но нету никаких контактов этой женщины;еще ей знакомая гадала на таро на меня,просто ни о чем,ваша дочь строит дом образно,но он из песка,ей не надо оставаться на той работе,вообщем фигня,я в первый день поняла тогда,что работа лажа и без нее,это было 10 лет назад,вообщем ни о чем,но она считает себя супергадалкой
Маме гадала цыганка и мужчина в студенческое время,все сбылось,но это на улице было
Нефертити ,мне гадали онлайн,такая ересь ,что даже стыдно писать,гадалка я что сказала,выдала мне и приврала,чушь,кстати,она тоже говорит про себя ,что мегатаролог,например,она сказала,что я завидую папе и всем родственникам,мне до них как до луны,я должна смириться
Я наверное не знала,что моя родня ротшильды и барухи
Еще гадали вы будете жить очень долго,но если не сделать у меня чистку,то у вас долгая и несчастная жизнь
Еще мужчина колдун не увидел,что мужчина не директор фирмы,он мошенник
Есть одна девушка,она гадает по своей руке,все сбылось все правда,я знаю ее сестру,но в прошлом году мне сказала,что не гадает и стала релиогиозной,да эта девушка пушка,все правильно,я обижалась,бесилась прямь,все правда!она гадала мне в конце 2019 ,у нее странный способ по своей руке

Честно говоря нету,я гадала у многих,у меня нет,у мамы да,она гадала про меня когда я была маленькая,сбылось,но не до конца,плохое сбылось,хорошее нет,но нету никаких контактов этой женщины;еще ей знакомая гадала на таро на меня,просто ни о чем,ваша дочь строит дом образно,но он из песка,ей не надо оставаться на той работе,вообщем фигня,я в первый день поняла тогда,что работа лажа и без нее,это было 10 лет назад,вообщем ни о чем,но она считает себя супергадалкой
Маме гадала цыганка и мужчина в студенческое время,все сбылось,но это на улице было
Нефертити ,мне гадали онлайн,такая ересь ,что даже стыдно писать,гадалка я что сказала,выдала мне и приврала,чушь,кстати,она тоже говорит про себя ,что мегатаролог,например,она сказала,что я завидую папе и всем родственникам,мне до них как до луны,я должна смириться
Я наверное не знала,что моя родня ротшильды и барухи
Еще гадали вы будете жить очень долго,но если не сделать у меня чистку,то у вас долгая и несчастная жизнь
Еще мужчина колдун не увидел,что мужчина не директор фирмы,он мошенник
Есть одна девушка,она гадает по своей руке,все сбылось все правда,я знаю ее сестру,но в прошлом году мне сказала,что не гадает и стала релиогиозной,да эта девушка пушка,все правильно,я обижалась,бесилась прямь,все правда!она гадала мне в конце 2019 ,у нее странный способ по своей руке
Ротшильды и барухи - вы прямо сделали мой вечер! 🤣 А по своей руке это как гадать хммм!? Вообще она больше не гадает? ☹️ Знаете кем я еще осталась довольна, заказывала себе у астролога натальную карту, матрицу судьбы и соляр - мне все подробно разжевали и у меня из этого много проигралось 🥰

Ротшильды и барухи - вы прямо сделали мой вечер! 🤣 А по своей руке это как гадать хммм!? Вообще она больше не гадает? ☹️
Нет,она стала читать намаз и одела платок,сказала это грех
Что гадала,все правда,гадание было бесплатно,так как я ее сестру знаю
Ей образы приходят на своей руке о человеке;я тоже удивлена,но факт есть факт,это дар,у всех все сбылось тоже
Я долго отходила от гадания супертаролога про то,что завидую отцу,это еще не все,там полно другого было,что свекровь мне помогает и т.д,что благодаря свекрови я держусь,потом выяснилось,она не умеет гадать,это подтвердил другой человек;P.S у меня нету свекрови
Самое интересное хваленый колдун не увидел, что мужчина аферист,я потом без него с помощью рун вывела на чистую воду
Потом еще одна женщина гадала на таро,что я боюсь не успеть в жизни,что не успею все достигнуть и боюсь будущего,переживаю,разве это гадание,это психология!а другие не боятся и не переживают?одна я такая уникальная,заметила вещь у тарологов и психологов это преувеличение проблем,будто только с вами только такое случилось и случается ,вы уникальный и особенный,бедный и несчастный,никто не болеет,не стареет и не умирает,не теряет работ и денег
Многие еще говорят на вас 100 порч,проклятий,мертвяк,подмена судьбы и египетское проклятие,приворот,отворот и огласите весь список,пожалуйста

Назад
Верх