Да. Полина мне понравилась больше, чем Жанна, потому что оказывается то, что мне сказала Полина это уже сбылось, мы расстались с человеком, как предсказала Полина, что он просто сольется и он вам не нужен, вы сильнее его, он просто не готов к этому. Вы очень разные с ним и если бы это не был роман по интернету, а была бы реальная жизнь, он был сбежал от вас еще раньше, это бы все закончилось очень быстро. А Жанна мне сказала, что возможно вы будете вместе, если будете, но через 5 лет, хотя когда она раскладывала карты, она как-то под сомнением это все говорила... то есть возможно, я думаю, что она не хотела меня расстраивать и сказала как бы обнадежив меня.. Но именно тогда, я уже чувствовала какую-то не уверенность, и Жанна еще так говорит... " если конечно вы все это переживете с ним"... Но, отдать ей должное,она большая молодец, мне было очень интересно с ней проговорить почти 4 часа. С Полиной я разговаривала 30 минут, мне было не интересно ни финансы, ни здоровье, потому что все это мне сказала Жанна, да по сути и еще люди к которым я обращалась раньше, подтвердили тоже самое. Вопрос к Полине у меня был один- который касался именно мужчины, именно его чувств ко мне, да, он меня любил, как это мне все говорили, но он просто слишком слаб, да и еще он мутный, сам не может по итогу определиться , что ему нужно, потому все 4 мастера видят в его окружении женщину, Полина так же сказала ,что это его бывшая жена, говорит, что он вроде один день как и пытается ее забыть, что она его прошлое, а во второй день что-то его держит, но отношениями назвать это сложно , как и у меня с ним, это тоже не отношения, это по интернету. И пытается эта женщина проникнуть в его настоящее, но он не хочет. Ай, как же жёстко я обожглась, пытаюсь выкинуть его из головы, не выходит пока что, надеюсь время вылечит меня или уже остуду собираюсь заказывать, но не хочу связываться с магией напрямую. Пытаюсь себя занимать, чтобы не думать. Я уже не знаю, может быть мне стоит к Богу обратиться... я ведь не крещеная до сих пор, разговаривала со священником, он не даёт добро меня крестить, так как не видит во мне искренних намерений, что я уверую, по сути он мне сказал, что пока ты связана с чёрными силами, (Таро, гадалки), ты не сможешь стать на путь Господа, поэтому покрестить я тебя не могу. Не знаю, может к другому священнику стоит пойти, ой девочки, я запуталась не могу до безобразия, что творится то со мной в 35 лет, не понимаю! Что это за кармические уроки, аааааааааа Т_Т