Здравствуйте! Евгений 17.10.1985 Такой вопрос - получится или нет осуществить задуманное? Конкретнее - продать Душу в обмен на желание смерти врага в течении очень короткого срока не более 3-х суток с момента обращения к Силам и заключения Договора. При этом осознаю последствия, что могу долго не продержаться при заключении Договора, но также нет возможностей вернуться к нормальной жизни в случае продолжения жизни врага в том виде, как есть и без фатальных изменений, как минимум без наступления для врага несчастного случая или аварии или подобного с разделением жизни на "до и после", пусть и с дальнейшим существованием, но уже с ограниченными возможностями и чтобы стало не до меня и не до чего вообще и это могло бы мне открыть дороги на дальнейшее. Вот такой сложный вопрос, заранее оговорю, что смотрел и разделы с порчами и т.п. также темы схожие про Договор с Бесами и Демонами и не нашлась конкретика по краткосрочным желаниям, как и в целом по таким желаниям избавиться от врагов очень быстро данными методами. Почему избегаю порчи или ритуалов защиты от врагов и т.п. - долго и непродуктивно, время не ждёт и события развиваются очень быстро и враг непростой и оберегаем судьбой и при этом с большой удачей и возможностями. На данный момент без подробностей сложилось так - или добьют меня, или успею хотя бы что - то сделать. Могу физически не дотянуть до дня рождения в октябре. Буду признателен ответам опытных практикующих...