Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Скажите пожалуйста дату, когда он это сказал Вам?Здравствуйте! Жили 7 лет с мужем. Месяц назад просто без каких-либо на то причин, сказал что больше меня не любит, что охлодел, остыл. И что нам лучше пожить отдельно. Это произошло резко, за 1 день. Сейчас вместе не живем.
Алина 09.02.1992 Станислаа 17.07.1983
Заранее спасибо.
Посмотреть вложение 20759Посмотреть вложение 20761
Подскажите, это она?В отношениях есть другая женщина, она и повлияла на решение Станислава выйти из отношений, женщину эту вы знаете.
Вы еще можете с помощью магии вернуть мужа назад, но в ближайшее время 3-4 месяца этой возможности не станет.
31.12.2019 точно. И до этого говорил, число не помнюСкажите пожалуйста дату, когда он это сказал Вам?
Спасибо. ИсправилаВнимательно прочтите правила, что бы сделать вопросы более конкретными, а не расплывчатыми
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Встретите другого мужчину.Подскажите пожалуйста,что ждет меня в личной жизни?
Как только осознаете свои ошибки, примите их в расчет и измените свое поведение по отношению к мужчинам. Без изменений будете ходить по кругу, эти отношения были одним из уроков.Как скоро будут у меня серьезные отношения с другим мужчной?