Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Я и не претендую на способности в области магии) Я всего лишь сотрудник правохранительных органов)) А Ваши способности уже все увидели)В в своих способностях не сомневаюсь , по этому писала и буду писать) в отличии от вас они у меня есть
Спасибо )буду стараться. Но то, что пишет этот гражданин, что у меня нет способностей-неприятно. Я с детства только этим и занимаюсь и хочу быть полезной.@Манана, Если Вы хотите быть с нами одной семьей, не переходите на личности, не отрицайте видение других. Просто пишите рядом свое. И все. Люди разберутся.
Как же Вы со своими "Способностями" не учли будущее- ближайшее причём, и начали писать с одного IP адреса?)Спасибо )буду стараться. Но то, что пишет этот гражданин, что у меня нет способностей-неприятно. Я с детства только этим и занимаюсь и хочу быть полезной.
Если у Вас есть способности, зачем же было создавать фэйк? Ведь много людей просят о помощи, вот и развивайтесьСпасибо )буду стараться. Но то, что пишет этот гражданин, что у меня нет способностей-неприятно. Я с детства только этим и занимаюсь и хочу быть полезной.
В в своих способностях не сомневаюсь , по этому писала и буду писать) в отличии от вас они у меня есть
Не много. хочется больше и хочется чтобы люди обо мне знали) всего и сразу. А так не бывает, но, черт возьми хочется) много энергии
Меня все будут недолюбливать и испытывать ко мне негатив, но это очень раззадоривает. Работать тут с людьми будет куда интереснее)@Манана, Вы открыли свою тему, чтобы очернить практиков ресурса в их диагностике и оказаться единственной 100% правой. Вы перепутали шоу "БЭ" с реальной жизнью. К Вашему сожалению такие методы здесь не работают. Направьте свою энергию на развитие и созидание, а не на ложь и обман людей нуждающихся в помощи. Всего хорошего.
, в т.ч. и на мой - Как же Вы со своими "Способностями" не учли будущее- ближайшее причём, и начали писать с одного IP адреса?)Если у Вас есть способности, зачем же было создавать фэйк? Ведь много людей просят о помощи, вот и развивайтесь
1. За что недолюбливать?Меня все будут недолюбливать и испытывать ко мне негатив, но это очень раззадоривает. Работать тут с людьми будет куда интереснее)
Почему вы так решили?все будут недолюбливать
Ну, вы действительно считаете сей саркастический вопрос серьезным ?) могу попробовать ответить вам на него без иронии. Люди со способностями свою жизнь не просматривают и не могут пользоваться ими себе во благо)@Манана,
А на самые главные вопросы так и не ответили
, в т.ч. и на мой - Как же Вы со своими "Способностями" не учли будущее- ближайшее причём, и начали писать с одного IP адреса?)
Если у Вас есть способности, зачем же было создавать фэйк? Ведь много людей просят о помощи, вот и развивайтесь
Без коментариев... всё предельно понятно)Ну, вы действительно считаете сей саркастический вопрос серьезным ?) могу попробовать ответить вам на него без иронии. Люди со способностями свою жизнь не просматривают и не могут пользоваться ими себе во благо)
Ну, я все таки новичок и в вашей уже давно сложившейся общине являюсь чужаком, который себя ещё и плохо зарекомендовал) буду стараться это исправить и показать, что корыстных целей по отношению к вам всем я не преследую и доказывать свои способности1. За что недолюбливать?
2. Какой негатив мы будем испытывать?
Ну и...вытекающий вопрос. Если так говорите, то это для Вас не ново? Ишли в других местах был иначе? А на негативное отношение Вы идете добровольно?
У нас такого нет, друг к другу. И не было. Ни от кого. Вы, явно, уникум. И смелая. Потому идете "Ва банк!"