Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
К сожалению, и на вас вижу негатив, наведенное магическое воздействие. А так в ближайшие месяца 3 не вижу изменений. Также вижу подавленность, тяжелую энергетику, не привлекающие мужчин.Алина 20.04.1984 что ждёт меня в личной жизни, будут изменения?
Елены@Алена22, Фото Елены или Виктории?
Вред здоровью@Алена22, я правильно поняла, что Сергей предупреждает Вас, что навредит Виктории? Не магическим путем, а именно сделает что-то, после чего ее репутация пострадает? Или же это угрозы причинения вреда здоровью?
Мужчина Сергей угрожает мне, тем что причинит физический вред моей дочери@Алена22, расскажите, что произошло?
А за что он так?Мужчина Сергей угрожает мне, тем что причинит физический вред моей дочери
Писала нет доказательств, поэтому не задержали@Алена22, напишите заявление в полицию.