Помогите вернуть человека в отношения

Валерий_мос

Заблудший дух
Здравствуйте, с девушкой общались 2 года, я влюбился по уши, а она просто проводила время и хорошо ко мне относилась. В итоге нашла более продвинутого пользователя и закончила отношения. 6 месяцев не могу найти себе место, помогите вернуть человека. Я знаю что многие обряды стоят дорого, но может кто-то возьмётся в рассрочку или как-то ещё. Я не силён в этом сайте куда и кому писать. Если кто то с ориентирует буду благодарен.

Во первых. Почитайте правила и следуйте им. Во вторых объясните Вашу фразу "нашла более продвинутого пользователя"....пользователь, это по каковски? А вопросы "рассрочки" в магии не приемлемы. В данном случае полная предоплата, это цельная энергетическая структура. На которой мастер делает заказанную работу..

За 0
Пользователь, новый человек с большими возможностями, к которому тоже можно хорошо относиться, без любви. А скорее всего такой мужчина не один. А вся эта карусель такой образ жизни

Вы можете перевести беседу в личные

За 0
Пользователь, новый человек с большими возможностями, к которому тоже можно хорошо относиться, без любви. А скорее всего такой мужчина не один. А вся эта карусель такой образ жизни
Думаю. Что более точное выражение. Что пользователем является именно она.

За 0
может кто-то возьмётся в рассрочку или как-то ещё
Нет такого в магии, там откупы и кто будет за вас их оплачивать, маг? Сомневаюсь, те кто действительно работает, у них люди готовы платить сразу, какой им прок брать вас, когда все очень сложно, женщина давно вас покинула, живет с другим мужчиной, как ее вытащить, что ей надо вселить в сознание, что бы она бросила более продвинутого и ушла к вам, наверное из вас сделать еще более продвинутого. В этом разделе надо вставить фотографии и даты рождения, более подробно можете почитать в правилах - важно - Бесплатное гадание - правила Вам надо было придти на форум еще во время ваших с ней проблем, когда она только собиралась уходить, сейчас то какие могут быть возвраты, она может уже беременна или у них свадьба намечается, а тут вы со своими приворотами.

За 0
Я знаю что многие обряды стоят дорого, но может кто-то возьмётся в рассрочку или как-то ещё.
В итоге нашла более продвинутого пользователя и закончила отношения.
Раз не смогли обеспечить может и не надо на себя груз ответственности брать уже?
На привороты "заниматься", потом еще ее желания тянуть.

За 0
Назад
Верх