Mariyamariya
Новичок
Здравствуйте, такая ситуация, хочу узнать что чувствует мой парень к своей бывшей? Мне мч говорит что уже прошёл все стадии принятия и никаких чувств у него больше к ней не осталось кроме благодарности, расстались они 5 лет назад, но я из числа ревнивых без причины, снова поссрилась на этой почве и взяла паузу в отношениях (изза плохого опыта в прошлых отношениях не могу доверять мужчинам) сейчас опять начались навязчивые мысли(да он очень заботливый и внимательный ко мне, но всё же моя ревность меня погубит х)) она была его первой любовью,поэтому ьак зациклилась, если честно дату её рождения я не знаю, есть только фото её из соц.сетей (выпытала у него) да и фото парня не новое и немного отредактированное, он не любит фотографироваться поэтому втихую стащила паспорт и сфотографировла, мы не живём вместе пока что, как смогла так сказать так и нашла фото (скорее всего они тогда ещё встречались, либо он не мог забыть её) Евгения с короткой стрижкой (1997) Махбуба с длинными волосами (27.09.1996) Роман (29.03.1997) всех заранее благодарю!
Последнее редактирование: