важно Понять - простить - забыть - как отпустить ситуацию

Мне потребовалось 9 месяцев на это
Я страдала по полной , похудела на 15 килограмм, рыдала, ничего не хотела
Потом просто в один день утром проснулась - и в голове как будто щелкнуло. Что все, хватит. Я настрадалась и пережила.
И пошла жить жизнь дальше. И все по кайфу сейчас.
А Вашей подруге не нужно ходить на свидания в таком состоянии. Только хуже сделает.
У каждого страдания есть свой срок
по-любому есть ресурс на страдание, у один он небольшой, у вторых - больше. Ное есть индивидуумы, которые все соки из себя выжмут лишь бы пострадать
9 месяцев! это срок. Столько времени на ветер

по-любому есть ресурс на страдание, у один он небольшой, у вторых - больше. Ное есть индивидуумы, которые все соки из себя выжмут лишь бы пострадать
9 месяцев! это срок. Столько времени на ветер
Во время этих страданий я занималась собой, очень сильно поменяла себя.
И опять-таки, что значит время на ветер? Я полностью поменяла свою голову, свое отношение к себе, к окружающим.
Идти в новые отношения, когда внутри все болит? Оно того не стоит - получится все тоже самое.
Отношения мне и сейчас не нужны. Я просто хочу наслаждаться жизнью, гулять, работать, заниматься любимыми делами. Мне хорошо с самой собой.

Я полностью поменяла свою голову, свое отношение к себе, к окружающим.
В какой момент вы начали это делать? когда ты находишься целиком в страдании, ты ничего не можешь поменять. Ты страдаешь и только.
А вот когда ты делаешь выбор меняться а не страдать, тогда да.
По этому тут самообман получается.

когда ты находишься целиком в страдании, ты ничего не можешь поменять. Ты страдаешь и только.
Мне кажется, тут важно со специалистом поработать, он быстрее поможет выбраться из этого болота. Сам конечно же тоже вылезешь, но это займет больше времени.

В какой момент вы начали это делать? когда ты находишься целиком в страдании, ты ничего не можешь поменять. Ты страдаешь и только.
А вот когда ты делаешь выбор меняться а не страдать, тогда да.
По этому тут самообман получается.
Когда мне было очень плохо
Я просто работала со специалистами, тренинги, с головой ушла в работу

Очень сложно это всё, и действительно, мало что помогает. Чем бы человек себя не занимал…

Очень сложно это всё, и действительно, мало что помогает. Чем бы человек себя не занимал…
Люди продолжают жить, даже похоронив детей. Причем, не просто жить, а и опять смеяться, чувствовать, верить.
А Вы в красный угол поставили даже не любимого человека, а его образ. Канонизируемый.
И всю энергию туда, в эту прорву, которая исключительно поглощает, но ничего в замен.

@Ksyuha, это и есть выбор, вы выбрали работать а не страдать и лежать в бездействии
Я страдала
Очень сильно. Я все делала через силу, я рыдала по вечерам, я ничего не хотела
Просто все на зубах
Но время прошло и все более менее наладилось

Люди продолжают жить, даже похоронив детей. Причем, не просто жить, а и опять смеяться, чувствовать, верить.
это лишь маски, они пытаются учиться жить, но получается не у всех

это лишь маски, они пытаются учиться жить, но получается не у всех
Нет, они живут. Я участвовала в похоронах этих детей, очень близка с их родителями.
Такие родители в нашей семье.
Да, они стали другими. Сильнее и добрее.

Я страдала
Очень сильно. Я все делала через силу, я рыдала по вечерам, я ничего не хотела
Просто все на зубах
Но время прошло и все более менее наладилось
А если вы делаете через силу, разве это не выбор?

Помогают финансовые возможности, все остальное можно выкинуть. Деньги = свобода выбора, выбрать например другой город, а иногда и страну и нет проблемы, потому что проблемы станут другими и расставание покажется какой-то малозначимой ерундой. Все эти советы - спортзал, удариться в работу, учебу, это не поможет, пока вы находитесь там же, где вчера еще ходили за ручку с любимой девушкой. А что может помочь в таком случае? Только деньги.

Помогают финансовые возможности, все остальное можно выкинуть. Деньги = свобода выбора, выбрать например другой город, а иногда и страну и нет проблемы, потому что проблемы станут другими и расставание покажется какой-то малозначимой ерундой. Все эти советы - спортзал, удариться в работу, учебу, это не поможет, пока вы находитесь там же, где вчера еще ходили за ручку с любимой девушкой. А что может помочь в таком случае? Только деньги.
Или какое то потрясение. Когда все, что было вчера кажется неуместным сегодня.

Или какое то потрясение. Когда все, что было вчера кажется неуместным сегодня.
Знаете как тушат буровую газовую скважину? Когда пламя бьет на несколько метров в высоту? Ее взрывают, на месте взрыва создается мгновенный вакуум, пламя мгновенно тухнет. Так же и с сердечными делами, нужен большой взрыв сознания, когда ты на грани и все проблемы уже не так и важны. Поездка в другую страну это тоже небольшой взрыв, волнение, нервы, собранность и ответственность, прилетев все новое и неизведанное, с ней вы тут не жили, ее тут никогда не было, воспоминания только о доме, который очень далеко и она тоже где-то там, за тысячи километров. Все остальные методы, работают крайне вяло, а чаще и не помогают, психологи не помогают совершенно, как и коучи или советы друзей и подруг. Этих можно сразу оставить в покое не ходить и не ныть, меня бросила Катя. Нет денег, зарабатывайте, занимайте и проваливайте подальше.

Знаете как тушат буровую газовую скважину? Когда пламя бьет на несколько метров в высоту? Ее взрывают, на месте взрыва создается мгновенный вакуум, пламя мгновенно тухнет. Так же и с сердечными делами, нужен большой взрыв сознания, когда ты на грани и все проблемы уже не так и важны. Поездка в другую страну это тоже небольшой взрыв, волнение, нервы, собранность и ответственность, прилетев все новое и неизведанное, с ней вы тут не жили, ее тут никогда не было, воспоминания только о доме, который очень далеко и она тоже где-то там, за тысячи километров. Все остальные методы, работают крайне вяло, а чаще и не помогают, психологи не помогают совершенно, как и коучи или советы друзей и подруг. Этих можно сразу оставить в покое не ходить и не ныть, меня бросила Катя. Нет денег, зарабатывайте, занимайте и проваливайте подальше.
Оóо, да! Знаю!
И бы хотелось бы уже без проявлений стойкости и героизма. А просто пожить в кайф.

Назад
Верх