Попытается ли он вернутся ко мне в этом году

Я открывала тему пять лет назад, сегодняшняя тема объединились с прошлой в один вопрос, я не совсем понимаю, мне ждать ответов по текущему вопросу или тема закрыта? Не совсем понимаю к кому из модераторов я могу обратится с этим вопросом и могу ли вообще)

@Алёна Кот, Вы перегнули палку. Повод действительно был таким весомым, чтобы уйти посреди ночи или Вы излишне драматизировали ситуацию? Если сделали выводы, докажите ему это. Терпения у него по отношению к Вам осталось мало, но еще даст шанс.
Для себя отметьте, если уходите, то не ради манипуляции, а серьезно и без возвращения.

@Алёна Кот, Вы перегнули палку. Повод действительно был таким весомым, чтобы уйти посреди ночи или Вы излишне драматизировали ситуацию? Если сделали выводы, докажите ему это. Терпения у него по отношению к Вам осталось мало, но еще даст шанс.
Для себя отметьте, если уходите, то не ради манипуляции, а серьезно и без возвращения.
Спасибо за ответ. Я часто драматизирую, это моя проблема и я очень стараюсь с ней справиться. На тот момент мне казалось лучше уехать, чем лежать рядом и злиться. Выводы я сделала. Просто нет понимания абсолютно никакого, будет ли шанс доказать это, тк в блоке везде.

Общение у вас еще будет, не могу сказать точно уберет он вас из блока или это произойдет по вашей инициативе. Дело не в этом, мужчина устал от этих отношений, он действительно решил с ними покончить, это не для того, что бы вы что-то поняли и изменились, он как раз считает, эти отношения себя полностью исчерпали и это пустая трата времени, сил и эмоций. Его выбор поиск другой девушки.

Общение у вас еще будет, не могу сказать точно уберет он вас из блока или это произойдет по вашей инициативе. Дело не в этом, мужчина устал от этих отношений, он действительно решил с ними покончить, это не для того, что бы вы что-то поняли и изменились, он как раз считает, эти отношения себя полностью исчерпали и это пустая трата времени, сил и эмоций. Его выбор поиск другой девушки.
Ну если не уберёт из блока, то общения не будет. Сторожить его возле дома я точно не стану)

Я открывала тему пять лет назад, сегодняшняя тема объединились с прошлой в один вопрос, я не совсем понимаю, мне ждать ответов по текущему вопросу или тема закрыта? Не совсем понимаю к кому из модераторов я могу обратится с этим вопросом и могу ли вообще)
По правилам форума,вы можете открыть одну тему ,поэтому ваши сообщения и объединили.

Ну если не уберёт из блока, то общения не будет. Сторожить его возле дома я точно не стану)
Вы можете пересечься где-нибудь и тем самым пообщаться.
Земля круглая))

Вы можете пересечься где-нибудь и тем самым пообщаться.
Земля круглая))
Ооочень сомневаюсь) вижу только один исход возможности общения - если он сам захочет и разблокирует меня

Ооочень сомневаюсь) вижу только один исход возможности общения - если он сам захочет и разблокирует меня
Переключитесь ,не зацикливайтесь на ситуации ,,а ему дайте время подумать ,он сам вас найдет.

Переключитесь ,не зацикливайтесь на ситуации ,,а ему дайте время подумать ,он сам вас найдет.
Не могу не думать( условно последние полгода мы ежедневно были на связи и большее время проводили вместе, мне правда сейчас сильно тяжело.

Не могу не думать( условно последние полгода мы ежедневно были на связи и большее время проводили вместе, мне правда сейчас сильно тяжело.
Выбор за вами :
& Переключиться и не думать (сам придёт,)
Или
& Думать ,страдать ,,и оченььььь долго ждать

Выбор за вами :
& Переключиться и не думать (сам придёт,)
Или
& Думать ,страдать ,,и оченььььь долго ждать
Конечно хотелось бы первый вариант, но к сожалению это так не работает (не могу я по щелчку достать его из своей головы. Я стараюсь отвлекаться, чем то заниматься, но всё сводится к этой мысли. А ночью вообще...

Выйдет ли он на связь со мной, уберёт ли меня из блока и напишет ли мне.
Общение еще возможно, если вы сами начнете себя проявлять. Но мужчина уже сделал выводы о вас и они не радужные. У него идет усталость и крайняя степень нежелания иметь с вами ничего общего. Старается переключиться и забыть вас.

Общение еще возможно, если вы сами начнете себя проявлять. Но мужчина уже сделал выводы о вас и они не радужные. У него идет усталость и крайняя степень нежелания иметь с вами ничего общего. Старается переключиться и забыть вас.
Спасибо за ответ. Да я не знаю как себя проявить. Я в блоке. Я не могу караулить его под дверью или кидать ему деньги на сбер с смсками. Если бы он пошёл на встречу и дал возможность поговорить, то конечно.
Ну и сам факт, может создалось впечатление, что я за ним всё это время бегала и не давала прохода, это не так. Он проявлял себя, проявлял взаимность и был инициатором проведения время вместе. Да мы ругались, но и не только по моим каким-то причинам. Проблема в том, что он уходил в молчанку, а я сторонник обсуждения где что не так. И вот этот блок, для меня это п*здец какая неожиданность (простите, не могу по другому выразиться)
Я бы с удовольствием проявила инициативу, если бы он дал такую возможность.

Ну и сам факт, может создалось впечатление, что я за ним всё это время бегала и не давала прохода, это не так. Он проявлял себя, проявлял взаимность и был инициатором проведения время вместе.
Теперь эстафетная палочка в ваших руках, может проявлять себя, у нас же равноправие как никак или только он должен, где же тут равноправие и взаимность? Теперь надо идти и признаться, как без него плохо, что больше ссор не будет, вы будете другой, а так же признаться в своих ошибках и плохом характере. Второй вариант забыть его и искать следующего, только по картам там будет тоже самое.

Теперь эстафетная палочка в ваших руках, может проявлять себя, у нас же равноправие как никак или только он должен, где же тут равноправие и взаимность? Теперь надо идти и признаться, как без него плохо, что больше ссор не будет, вы будете другой, а так же признаться в своих ошибках и плохом характере
У меня не плохой характер и свои ошибки я всегда признавала) при этом делая первый шаг.

У меня не плохой характер и свои ошибки я всегда признавала) при этом делая первый шаг.
Если ругаетесь с мужчиной, разве это хороший характер? Мужчин надо любить, а не воевать с ними. Вы же становитесь с ним на одну плоскость, он мужчина, вы фактически так же мужчина, а зачем мужчине, еще один мужчина рядом? Он и ушел искать женщину, которая вместо войны создаст любовь.

Про равноправие не понимаю к чему это было написано) взаимность у меня тоже на уровне это касаемо чувств, подарков и пр.

Я же неоднократно повторяла, что я в блоке! И если бы мне дали шанс сделать первой шаг, то я бы с удовольствием им воспользовалась. Ну не присылать же ему букет. Или под дверью караулить возле дома.

К чему и вообще изначальный вопрос, разблокирует ли он меня, выйдет ли на связь.

А меня уже приплели к бабенке со скверным характером, которая дохрена хочет

Про равноправие не понимаю к чему это было написано) взаимность у меня тоже на уровне это касаемо чувств, подарков и пр.

Я же неоднократно повторяла, что я в блоке! И если бы мне дали шанс сделать первой шаг, то я бы с удовольствием им воспользовалась. Ну не присылать же ему букет. Или под дверью караулить возле дома.

К чему и вообще изначальный вопрос, разблокирует ли он меня, выйдет ли на связь.

А меня уже приплели к бабенке со северным характером, которая дохрена хочет
Извините, больше вас не потревожу.

Извините, больше вас не потревожу.
У меня создалось впечатление, что Вы не совсем правильно составили мнение о ситуации. Я не воюю с мужчиной, я его обожаю и уважаю, иначе бы не сидела и не переживала. Но люди ругаются, так бывает. И если я где-то не права, я всегда это признаю, извинюсь и покаюсь)
Спасибо за Ваше мнение

Назад
Верх