Поругались с женой

Здравствуйте. Светлана 3 ноября 1981, Андрей 20 июня 1980. Поругались с женой она забрала детей и ушла. Я понимаю что я наговорил жене лишнего не понимаю почему. Мы прожили 14 лет вместе ни когда такого не было. Я просил прощения но она не хочет меня слышать. Как быть. Не говорит что не любит но и не хочет меня простить.

Пожалуйста пришлите самые свежие фотографии и прочитайте правила раздела.

Правила раздела
Я вроде бы все по правилам сделал. Это одно из самых последних фото. Если что-то не так поправьте пожалуйста. Если вы про очки то у нас таких нет мы оба носим очки.

За 0
@Домовой, Ваша жена будет инициировать развод и остановить ее в этом очень сложно, она приняла решение, она обвиняет Вас в неудачах и разочарованиях, ее требования завышены и оторваны от реальности, соответствовать им сейчас не представляется возможным. Попробуйте через магию убрать негатив в отношениях и вернуть ее с небес на землю, с Вашим терпением и упорством Вы сможете преодолеть кризис, только нельзя сидеть сложа руки, Вам нужно с помощью практика найти верное решение конфликта и тогда отношения будут спасены.

За 0
У девушки есть обида, но еще больше там идет остывании чувств, по этому эта ситуация могла быть катализатором.
Сложно будет вернуть все на старые места, потому что множив отнесениях завертелось, нет свежести.
Я даже смотрела когда вас, нет живой энергии в паре. Так же без вас женщина сейчас восстанавливается, ей легче.
Подумайте, чем вы ее обременяете и исключите это в первую очередь.

За 0
Здравствуйте. «Язык мой , враг мой». Разве можно говорить своей жене про другую женщину? А потом еще и надеяться на что то. Она очень переживайте. Это безвыходная для нее ситуация. Думает что все и ничего уже не исправить. Хорошо что подруга у нее есть которая ей помогает. У нее море переживаний и слез ( это не любовные карты, но все же), не то что у вас. Нет у вас любви по отношению к ней. Развода я не вижу пока. Но и в семье ничего нет. Пустота и вранье. Все так и будет тянуться ( по крайней мере в обозримом будущем). Вам скоро надоест и вы бросите все на самотек. От искушений отказаться не сможете. Сами вы виноваты во всем. И заплатить придется самым дорогим к сожалению..

За 0
@Домовой, Вы как будто и не осознаете всей серьезности совершенных поступков, ведете себя слишком уверенно, жена все чувствует, ей кажется что простив, снова столкнется с болью и ложью. В ваших отношения еще будет ностальгия, попытка примирения, неожиданные события, которые подтолкнут вас к сближению, но доверие и глубина отношений под вопросом. Отношения можно спасти и вывести на новый уровень, но если оба приложите усилия.

За 0
@Домовой, "Не бывает хула без добра!" Вы сорвались и высказали то, что бурлило в душе. Да, Вы не хотели, чтобы оно вырвалось. Думали, что пройдет или будет и дальше сохраняться эта двойственность.
Но ведь и она это подозревала, может даже боялась. Вы просто откровенно "поговорили" на эмоциях. Это была "бомба замедленного действия" И она "взорвалась" Теперь вы с ней пошли разными путями. Не исключено, что Вы может попробуете что уладить. Но ничего из этого не получится.

Вы конечно можете сделать приворот. И Вам помогут, главное, чтобы Выполнили все совета мастера.

Или обратиться за полной диагностикой Вашей жизни, возможностей и ошибок. Это сложней, потому что над собой придется старательно трудиться. Но Вы сможете все увидеть, как на своей ладони.

За 0
Как быть. Не говорит что не любит но и не хочет меня простить.
Угасание чувств, обиды и эмоции. Показывает что решение она приняла импульсивное, возможно передумает, но пока отрицательный ответ. Сейчас лучше не настаивать на своей правоте, старайтесь не давить на нее своими оправданиями, пусть успокоится. Возможно позже удастся поговорить без эмоций и тогда объясните всю ситуацию, произошедшую с вами.

За 0
@Домовой, кажется в вашей семье, женщина занимает лидирующую позицию и только он неё все зависит. Вымаливать прощение не рекомендую. Вы всегда будете проигравшим звеном, а она лишь укрепит авторитет. Оставьте её и дайте подумать, не думаю, что уже завтра она найдет вам замену.

За 0
Может неуместный вопрос на фото точно женщина? Мне кажется мужчина, два мужчины.

За 0
Назад
Верх