Последствия снятия приворота

Annabel

Заблудший дух
Добрый вечер! Недавно я показала фото бывшего парня и его нынешней девушки своей знакомой целительнице. Было сказано, что на нем присушка (то ли на мертвой крови, то ли кладбищенская). И, что самое главное, чтобы я хорошо подумала, нужно ли ее снимать, поскольку снятие данного негатива может быть опасным для него - может погибнуть! Вопрос к практикам : бывает ли такое в природе??? Я обычно слышала что в процессе вычиток и снятия порчи могут наблюдаться временные ухудшения самочувствия..Но чтобы снятие негатива послужило причиной смерти - такое впервые слышу...

Что то больно сильное для пирисушки, кладбище или кровь мертвая, да и с такими последствиями. Может там защита стоит коварная? Смотря какими методами снимать. Я считаю что любое воздействие можно снять без смертельного исхода.

своей знакомой целительнице
А она точно целительница? Обычно диагностику порчи делают те, кто этим и занимается, а именно практики Черной Магии - они и диагностируют и ставят и снимают, целители же занимаются совершенно другими вопросами. Конечно если она и целитель и Практик Черной Магии - тогда можно прислушаться к ее словам, но если нет, то лучше сделайте диагностику у Практика. Потому что странно это звучит - начнем лечить - пациент погибнет, у него же не граната внутри. Но все равно нужна подробная диагностика.

- - - Добавлено - - -

Вопрос к практикам : бывает ли такое в природе???
Многое бывает - надо смотреть, какой смысл говорить не глядя.

Можно ли умереть от удаления зуба? Оказывается можно, был жизненный пример.

Линда, не соглашусь с Вами. Чтоб делать качественную диагностику не обязательно быть практиком Черной магии. Нужно иметь знания и инструменты. Есть замечательные диагносты ясновидящие, целители, двуручники...

Линда, не соглашусь с Вами. Чтоб делать качественную диагностику не обязательно быть практиком Черной магии. Нужно иметь знания и инструменты. Есть замечательные диагносты ясновидящие, целители, двуручники...
Согласна, но все равно необходимо делать полную диагностику, без нее все наши предположения ничего не стоят.

@Рина, полностью с Вами согласна, от чистки могут быть побочки - нездоровиться, сонное состояние, но чтобы чистка привела к смерти - прям нонсенс какой-то.

Приведу иной случай со своим родственником. В период чистки у меня была клиническая смерть. Так совпало,что в это же время к родственнику возвращалась осознанность и он посылал привожившую его даму в известном направлении. Но есть одно Но, которое возникало после этих разрывов. Один раз он был на грани суицида,а второй - в прединсультном состоянии. Возможно, некая привязанность возникла у него до приворота.

Но чтобы снятие негатива послужило причиной смерти - такое впервые слышу...
Приворот не всегда негативная программа, я бы даже сказала чаще всего нет никакого негатива. Зато после снятия могут быть задеты жизненно важные каналы, от которых и зависит жизнь надо диагностики делать.
Кто придумал диагноз ритуалу приворот приравняв его к негативу? В деревнях испокон веков ставили привороты и не зафиксировано никакого негатива на привороженном, читаешь все эти материалы странных и не понимающих ничего в магии людей с их прогнозами и диагнозами волосы на голове встают от их знаний.

Последнее редактирование:
@Litra, приворот - это создание бинарной связи, созависимости между двумя людьми, те где один человек чувствует другого, есть также и более глубокие связи, когда идет управление мыслями и желаниями, эмоциями кролика (например, такой подвид приворота как Рабский ошейник). Привороты бывают разные, но это вмешательство в мысли/чувства/эмоции/ желания человека против его Воли. Все что направлено против Воли имеет порчельный характер и снимается как порчи.
Откуда вы знаете что там в деревнях испокон веков ставили? Это могло быть и оморочки, присушки, привязки, розжиги и тд, но не приворот.

@Litra, приворот - это создание бинарной связи, созависимости между двумя людьми, те где один человек чувствует другого, есть также и более глубокие связи, когда идет управление мыслями и желаниями, эмоциями кролика (например, такой подвид приворота как Рабский ошейник). Привороты бывают разные, но это вмешательство в мысли/чувства/эмоции/ желания человека против его Воли. Все что направлено против Воли имеет порчельный характер и снимается как порчи.
Откуда вы знаете что там в деревнях испокон веков ставили? Это могло быть и оморочки, присушки, привязки, розжиги и тд, но не приворот.
Воздействия делятся на бинарные и не бинарные. Бинарные - когда жертва и заказчик переживают одни и те же эмоции, не бинарные, когда только жертва.
Вмешательство в мысли/чувства/эмоции/ желания человека против его Воли - вы можете сделать, без приворота с любыми людьми на вашем горизонте событий, но почему это не порчильные работы? Еесли такая же схема в ритуалах приворот, то сразу порча? Где логическое объяснение такой теории?

@Cerber, речь идет о целенаправленных магических воздействиях и о том, что принцип воздействия имеет порчельный характер, тк кролику навязывают не его мысли и тд.

@Cerber, что принцип воздействия имеет порчельный характер, тк кролику навязывают не его мысли и тд.
Да с чего это? Порча - это порча, то есть деструктивный вид деятельности. Приворот - это приворот, направлен на создание новых взаимосвязей, эмоций и чувств между людьми и эти взаимосвязи никак не относятся к деструктивной магии. Не надо путать пирожки с блинами.
По вашей логике можно вообще все магические работы обозвать порчами.

@Cerber, речь идет о целенаправленных магических воздействиях и о том, что принцип воздействия имеет порчельный характер, тк кролику навязывают не его мысли и тд.
Все зависит от помыслов, поймите это. Если женщина хочет дать мужчине любовь, заботу, семью, уберечь его от алкоголизма, применяя для этого магию, то каким образом это является порчей? Тогда и родители заставляющие ребенка делать домашнее задание, тоже накладывают порчу, а если его за это еще и лупят ремнем - то родовая порча? Хирург выдирающий зуб пациенту, который мучается от боли - это еще и физическое воздействие. Всегда обращайте внимание на помыслы, а не только на действие. У ножа есть 2 функции, забирать жизнь или помогать выжить так что же тогда нож - негатив или позитив?

Важны не сами действия человека, а их истинные причины. В духовном и философском смысле поступки могут выглядеть хорошими или плохими, но истинная ценность определяется мотивами, которые за ними стоят.

Последнее редактирование:
Была у меня странная ситуация с женщиной, на ней стоял приворот от мужа, что и увидели на диагностике. Она очень расстроилась, начала просить снять его, ей его сняли (не мой муж, в другом месте). С мужем она после этого разругалась и разошлась, обвинив его во всех бедах, которых у нее и не было. Побегав так полтора года, поняла, никому она не нужна. Снова обратилась что бы уже на мужа поставить приворот, жизнь без него пошла совсем не по плану. Муж за это время познакомился с другой, может опять приворот поставил, история умалчивает. Впрос - стоило ли этой женщине, все это начинать, если все было прекрасно, пусть и с приворотом от любящего мужа?

Была у меня странная ситуация с женщиной, на ней стоял приворот от мужа, что и увидели на диагностике. Она очень расстроилась, начала просить снять его, ей его сняли (не мой муж, в другом месте). С мужем она после этого разругалась и разошлась, обвинив его во всех бедах, которых у нее и не было. Побегав так полтора года, поняла, никому она не нужна. Снова обратилась что бы уже на мужа поставить приворот, жизнь без него пошла совсем не по плану. Муж за это время познакомился с другой, может опять приворот поставил, история умалчивает. Впрос - стоило ли этой женщине, все это начинать, если все было прекрасно, пусть и с приворотом от любящего мужа?
Не понимаю другого, когда можно оценить этот поступок как положительный, большинство оценивает его в отрицательном, хотя если ставят приворот они, это нормальное явление.

Не понимаю другого, когда можно оценить этот поступок как положительный, большинство оценивает его в отрицательном, хотя если ставят приворот они, это нормальное явление.
Пугаются скорее всего. Думают что это все, как порча, все у них было бы лучше в жизни если бы не это воздействие.

Потому что у всего есть две стороны медали, какая удобна в данный момент времени, такую и используют.
Нам даже христианскую веру навязали и все это трактовалось "во благо".
А теперь последователи церкви говорят, что навязывать свою волю другому человеку плохо 🤔 Как-то не состыкуется с их действиями.
И в первую очередь именно последователи церкви говорят о том, что это грех, что страшные последствия ждут тех кто это делает, вот откуда корни растут.
И вот эти байки про то, что пить будет, помрет и т.п...Ну...не знаю....у меня бывший муж, к церкви с детства приучен, мама там супер набожная, и что толку, если он врал, страдал алкоголизмом, игроманил, через слово мат...😅 Если это в человеческом нутре, то это ничем не выкорчевать оттуда, ни магией, ни верой в иное. Просто до какого-то момента это все может "спать". А потом это просто "просыпается", но легче все спихнуть на приворот, чем принять тот факт, что это человеческая натура.

А потом это просто "просыпается", но легче все спихнуть на приворот, чем принять тот факт, что это человеческая натура.
Конечно. Всегда можно найти кучу причин обвинить кого-либо.
Но приворот я так понимаю, косвенно может усугубить алкоголизм например, но не стать причиной.

Назад
Верх