Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Теперь понятно...В 29 лет я развелась с мужем.Его увела женщина которая ему в мамы годится.Живут прекрасно во уж 9 лет.О детях и не вспоминает,а сыновья моя гордость!!!Да и гордость всей нашей семьи!
Я воспользуюсь вашими советами,еще раз огромное спасибо!!!Теперь понятно...
У Вас уже есть план, как конкретно воспользоваться? Я не вижу, чтобы Вы ясно понимали ситуацию и могли ней владеть.Я воспользуюсь вашими советами,еще раз огромное спасибо!!!
Скажите,а приворот поможет?Вам нужно в первую очередь развеять туман в глазах, вокруг себя. А не нырять в него все глубже. Ваш теперишний мужчина опасен для Вашей нервной системы.
Я астролог и у меня свой подход и свои установки. Этот вопрос задавайте мастерам приворотов.Скажите,а приворот поможет?
У Вас уже есть план, как конкретно воспользоваться? Я не вижу, чтобы Вы ясно понимали ситуацию и могли ней владеть.
Есть дата его рождения если это поможетЕсли,честно есть еще один мужчина к сожалению фото нет,но он женат
Вам нужно привести свою нервную систему в порядок. Иначе...Если,честно есть еще один мужчина к сожалению фото нет,но он женат
Да я поняла!И скорее всего для начала пойду в отпуск есть желание поездить по святым местамВам нужно привести свою неивную систему в порядок. Иначе...
Зачем? Проблема в Вас.Есть дата его рождения если это поможет
Это вариантДа я поняла!И скорее всего для начала пойду в отпуск есть желание поездить по святым местам
Это к гадалкамЕсли можно еще вопрос сын поступает в этом году в мед институт,очень волнуется можно ли посмотреть поступит ли?
Спасибо огромное!!!Это к гадалкам
Шансы быть вместе есть, при условии смирения с гулянками Валерия, его не изменить, он продолжит гулять и искать других девушек, выбирая из них лучшую. Используйте магию, ритуалы, что бы изменить и подстроить мужчину под себя, в противном случае, вместе не будете.Будем ли мы вместе?
С помощью приворота шанс есть?Шансы быть вместе есть, при условии смирения с гулянками Валерия, его не изменить, он продолжит гулять и искать других девушек, выбирая из них лучшую. Используйте магию, ритуалы, что бы изменить и подстроить мужчину под себя, в противном случае, вместе не будете.
Я лишь ответила на ваши вопросы, есть ли шансы по ритуальным работам, это надо обращаться к тем с кем будете сотрудничать и проводить диагностику и выбор ритуалов.С помощью приворота шанс есть?
Он меня везде заблокировал на контакт не идет..Наверное сам решил,что все видимо наигрался@Мирослова, манипулятор, будет Вами играть, избегает ответственности. Когда Вам надоест - дороги разойдутся, может долго еще не отпускать, но тут только Вы решаете быть этим недоотношениям или их прекратить.
Смотрю заходите все же на форум. Чем дело закончилось? Общение не возобновили?Он меня везде заблокировал на контакт не идет..Наверное сам решил,что все видимо наигрался