Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Конечно моя. Я его сестра. Брат загулял... пытаюсь понять что с ним происходит.
Извините, но это не совсем так... девушка с прошлым. Он с ней очень поменялся...@Клариса, Если честно, мне та девушка понравилась. Оригинальная и перспективная. А вот он- нет.
@Кристина Б, в той теме вы были Анной от которая рассталась с Филипом
Плиз...сегодня одна путаница.@Кристина Б, в той теме вы были Анной от которая рассталась с Филипом, а тут уже сестра
Значит ей повезло. С остальным, пусть разбирается вне темы.@Кристина Б, правилами форума надо интересоваться - в них периодически могут вносить и вносят изменения - когда вы писали в своей прошлой теме то исчерпали положенные три вопроса на тот момент, предусмотренные правилами, поэтому через месяц когда вы снова обратились не было у Вас возможности задать ещё вопрос, но сейчас правила изменились, знали бы не пришлось бы хитрить
Какой Анной?@Кристина Б, в той теме вы были Анной от которая рассталась с Филипом, а тут уже сестра
И все от одной и той же? Или уже разные?Вроде Луна еще не полная.
@Кристина Б, на парне есть воздействие, но сборная солянка, есть кривой приворот, есть профессиональный, вот его и разрывает на части.
Я правда не понимаю о чем вы говорите!@Кристина Б, правилами форума надо интересоваться - в них периодически могут вносить и вносят изменения - когда вы писали в своей прошлой теме то исчерпали положенные три вопроса на тот момент, предусмотренные правилами, поэтому через месяц когда вы снова обратились не было у Вас возможности задать ещё вопрос, но сейчас правила изменились, знали бы не пришлось бы хитрить
Я правда не понимаю о чем вы говорите!
Нет, не моя. Но я знаю прекрасно эту девушку. Женой должна была быть моего брата. А потом моча в голову вдарила, бросилаТема по ссылке — ваша? Потерянная любовь
Синие буковки — это гиперссылки. Вы ее не разглядили и сочли, что вопрос касается текущей темы.
Интересно даже...Нет, не моя. Но я знаю прекрасно эту девушку. Женой должна была быть моего брата. А потом моча в голову вдарила, бросила![]()