Потерянная любовь

@Кристина Б давайте так. Вопрос какой? Есть ли на парне приворот. Приворот на парне есть. Определенно. Если вам интересно его снимать — снимайте. Если вы лепите их на него на пару с Юлечкой — все равно снимайте.

Воздействие проще увидеть в стиле есть - нет. Дальше начинаются догадки. Кто, когда, сколько... Да и не все ли равно?

Значит, было за что бросить!

Вот можно, пожалуйста, без оценок? Вот пожалуйста, не первый раз вижу. На магических форумах не принято никого осуждать без веских оснований. За тупость при работе — да. За цели — нет. Как неофит вас прошу.

Вот можно, пожалуйста, без оценок? Вот пожалуйста, не первый раз вижу. На магических форумах не принято никого осуждать без веских оснований. За тупость при работе — да. За цели — нет. Как неофит вас прошу.
А что? Я должна рассказать, какой он замечательный? Да у него все планеты в центре Формулы Души слабые и ретррооградные. А уж сделать на него негатив, да запросто! Был хороший и умный, был бы сильным. И ничего бы не цеплялось. А теперь, конечно, надо снимать негатив. И не один слой.

Скпжите пожалуйста, а вы видите на нем приворот от кого то?
Я не всегда просматриваю людей. Только по насвтроению. Сейччас мне достаточно того, о чем я написала.
А просмотром в этом плане, и другие займутся.

А что? Я должна рассказать, какой он замечательный? Да у него все планеты в центре Формулы Души слабые и ретррооградные. А уж сделать на него негатив, да запросто! Был хороший и умный, был бы сильным. И ничего бы не цеплялось. А теперь, конечно, надо снимать негатив. И не один слой.
Буквально год назад парень был и умным, и с работой, и с мозгами...а потом все полетело

Буквально год назад парень был и умным, и с работой, и с мозгами...а потом все полетело
Думаю, что держался. Или в тот период была поддержка высших сил(планетная)

Да Вы меня можете не слушать. Делайте то, что считаете нужным.
-----------------------------

Давайте так

Смотрите, его Центр формулы Души разбит на 5 осколков. Начнем сверху
Солнце, без поддержки извне. Мало радости в Душе
Второй- просто прекрасный. Удачный бизнес. И необходимость в обществе. Это может в любой форме. Но общая такая. Тут же Луна в главной цепочке. Мама его хорошо воспитала, правильно, но все же он не особенно ее слушал. Тем не менее какое то время, он держался этой линии. И должен был держаться. Если бы его женщины, были похожи на маму, заменяли ее, любили истинно его.
Но...
Дальше Вернера- и на ее Укозывает Черная Луна. Он выбирает женщин не по Луне, а по Вегнере, пораженной Черной Луной. Это не его женщины и он не их мужчина. Но Черная Луна- Карма. Надо было слушаться маму. Может старшую сестру или тетю, если есть.

Четвертый осколок, у него самые острые края. Он больно режет. Хаос и беспорядок в Душе. Было бы не так сложно, если бы извне его поддерживали Позитивныее планеты. Но это негативные ситуации, и в виде людей и в виде попытки как-то самоутвердиться, спрятаться...от того, к чему сам скатился.
На эту группу ретропланет(красных) Указывает Кармический узел...это нужно проработать. Значит, так или иначе, он бы скатился сюда.
Пятый. Плутон в Зоне Отдыха. Был бы поддержан извне. Помог бы. Но только проработкой можно его включить. Черная Луна указывающая на Венеру- неумение выбрать , неверный выбор

Вот такая картина верхнего слоя.

Последнее редактирование модератором:
А год рождения какой правильный? В двух темах у мужчины разный год указан.

Да нормальный парень. Артистичный, актер, музыкант, художник — из богемной тусовки. Отошел от дел, не заладилось что-то. Девушка вдохнула в него новую жизнь. Ну и перестаралась с работой. Сначала чистим, потом смотрим что делать дальше, смысл обсуждать пластику ушей, когда нужен хирург? :)

Очередной развод? И как всегда, в любом разводе, спрашивает некая сестра :ROFLMAO:

Да у него все планеты в центре Формулы Души
Синильга, при всем уважении, я понимаю для вас астрология - это некая формула души, но давайте называть это Астрологический прогноз, просто уже эта Формула Души набила оскомину, режет слух и пронизывает все темы, хотя это некое имя нарицательное, выдуманное вашими учителями. Нет у души никакой формулы, есть астрологический прогноз, по планетам и домам.

Очередной развод? И как всегда, в любом разводе, спрашивает некая сестра :ROFLMAO:

Синильга, при всем уважении, я понимаю для вас астрология - это некая формула души, но давайте называть это Астрологический прогноз, просто уже эта Формула Души набила оскомину, режет звук и пронизывает все темы, хотя это некое имя нарицательная, выдуманная вашими учителями. Нет у души никакой формулы, есть астрологический прогноз, по планетам и домам.
Вы меня убедили

Назад
Верх