Я разного в жизни видала, и иногда тоже думала что это прикол такой или шутка, но с ужасу - нет.
По этому я ничему не удивляюсь.
@Мур мур, а я видела на развлекательных форумах( не буду уточнять каких конкретно, жаль ссылки запрещены, а то бы всем форумом почитали) обсуждения на несколько страниц о том, что они (обычно это малолетки) ради прикола регулярно посещают разные магические сайты, ВК, Телеграм, Дзен и т.д., троллят там магов и экстрасенсов, всех, кто себя позиционирует, как практик, а потом ржут и высмеивают - какие все эти магуи придурки и дебилы, все за чистую монету принимают, и всё такое...
Понимаете?
И как можно после этого всерьёз воспринимать подобные посты?
Ник Литра! О многом говорит.
Даже "особенные" люди такой ник себе не возьмут. Что-нибудь необычное, но не алко.
Думаете Приворот клуб никто никогда не троллил? Один из основных сайтов с магической тематикой.
Весь пост, как по мне, сплошной троллинг, начиная с кружка хорового пения, кочерги, подковы, заканчивая алкогольной водой...
И автор поста уже 100% не появится тут на форуме, в этой теме, потому что всё, уже смысла нет.
Реальный человек с "особенностями" восприятия мира, продолжал бы дальше писать, потому что для него это важно. Может обиделся бы, но высказал бы тут обиды, но писать не перестал бы.
Кстати, на форуме бывали реально люди с "особенностями". Но, периодически появляются, что-то пишут на форуме. Никто их и не высмеивает.
Но, повторюсь - троллинг на маг.сайтах это тоже реальность.