Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь у них нередко есть "квартирант"/хозяин. Он не будет против, что его имущество потрошат?Касаемо "пробойников" которые кого то ограбили и убили, да их используют как инструмент, но и все последствия они получат в полном объеме и даже с лихвой, на таких кстати хорошо перекидывать проблемы, или откачивать с них ресурсы, даже компенсатор для мироздания придумывать не надо почему это делаешь, там печать во весь лоб и ты просто выполняешь заказ окружающей среды
Кто оценит ваши старания? Первая? Нет, не оценит, люди ценят только деньги, все остальное для них самих не играет большой роли.@Ледокол, мне кажется что конфликт интереса тут может быть. И я бы не стала на одного клиента, ставить разные работы от старых заказчиков. Отказала бы второй, молча , и продолжила бы работать с первой
1.Не хватило защит. Это человек накосячил и просела его защита на ТП/появилось позволение Мироздания на его раздербан?@Прохожий22, варианты могут быть разные, может прав у него ни на квартиру, ни на такую сумму денег нет, а скорей всего не хватило защит, чтоб защитить данный уровень благополучия, в мироздании на всех уровнях идет постоянная борьба за место на уровне и за ресурсы и если у кого то что то можно отобрать - это обязательно отберут.
@Прохожий22, вы пытаетесь вывести какую то универсальную систему, а ее нет, каждый случай индивидуален. У всего есть последствия, как у действия, так и у бездействия. Просто примите, что ресурсов на всех в мироздании не хватает, и если что то плохо "держишь", это обязательно раньше или позже отнимут или украдут. Не стоит уповать на законы мироздания, что вверху то и внизу, посмотрите вокруг и вы увидите отражение происходящего "наверху", конечно с искажениями, но общую суть думаю поймете1.Не хватило защит. Это человек накосячил и просела его защита на ТП/появилось позволение Мироздания на его раздербан?
Или вполне распространен вариант когда на него обратила внимание гораздо больше и зубастее "рыба" на ТП против которой его защит просто маловато? ......................................................
Помимо меня окружающих (на которое мне в основном по барабану), есть внутренние принципы.Кто оценит ваши старания? Первая? Нет, не оценит, люди ценят только деньг
@Sasha, единственное что может испортить репутацию умельцу, это взять деньги и не дать результат, а потом после отсутствия результата не вернуть деньги. Все остальное это попытки натянуть сову на глобус и подогнать оценку каких то поступков практика под чьи то субъективные шаблоныЕсли ты испортил репутацию, то поправить ее будет тяжело и не всегда деньги помогут.
@Sasha, я делал вещи и похуже т.к. у меня нет ограничений и табу. И в описанном случае не умелец бегает, а прибегают к умельцу. Но я по жизни договороспособный, и если обратившийся постарается убедить меня не помогать его конкуренту, и я посчитаю его аргументы весомыми, то скорей всего соглашусь@Rebel Spirit, к вам обращались разные девушки приворожить одного и того же мужчину?
Вот я считаю, если ты работвешь с одной стороной то и продолжайте работать, а не бегайте от одной стороны к другой
Хозяину скорей всего будет пофиг, т.к. у него таких "вагон и маленькая тележка", в другом месте свое доберет, или "на счет запишет" и при случае слупит, а квартиранту вобще пофиг кто его "костюм" потрошитА ведь у них нередко есть "квартирант"/хозяин. Он не будет против, что его имущество потрошат?
а если это аргументы будут такие же как у конкурента?если обратившийся постарается убедить меня не помогать его конкуренту, и я посчитаю его аргументы весомыми, то скорей всего соглашусь
Тогда поступлю так, как укажут те, кому я служуа если это аргументы будут такие же как у конкурента?
в любом случае будете работать с одним человеком, а не ставить для Оли, потом снимать и ставить для Кати?Тогда поступлю так, как укажут те, кому я служу
@Sasha, если скажут делать для обоих, буду делать для обоихв любом случае будете работать с одним человеком, а не ставить для Оли, потом снимать и ставить для Кати?
Я бы так же поступила.Тогда поступлю так, как укажут те, кому я служу
Силам как раз без разницы каким путем вы пойдете, все зависит только от вас, от вашего внутреннего мира. Силы в любом случае сделают в итоге свой собственный выбор, кому отдать этого мужчину в зависимости от сил вложенных той или иной женщины.Это зависит от того с какими силами работает практик, или личных убеждений мастера?
вероятно они даже не имеют такого опыта если ни себя так позционируют, которые позиционируют себя как целители, маги, работающие на благо, или те, кто придерживается определенных духовных учений, категорически откажутся от выполнения подобных заказов.
а что такое этический кодекс и на что он опирается?кто не придерживается строгих этических рамок:
Кажется ВС не влияют на это никак. Если Колю все это устраивает с женой, то он с ней и будет. Это же его восприятие отношений такое. А Наташа, будет все время сопли ему подтирать и стелиться, потому что это ее собственный сценарий жизни.А есть Наташа, она жена и считает Коля может быть на третьем месте, после ее семьи. Как думаете кому отдаст предпочтение Коля и Высшие силы?