Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь у них нередко есть "квартирант"/хозяин. Он не будет против, что его имущество потрошат?Касаемо "пробойников" которые кого то ограбили и убили, да их используют как инструмент, но и все последствия они получат в полном объеме и даже с лихвой, на таких кстати хорошо перекидывать проблемы, или откачивать с них ресурсы, даже компенсатор для мироздания придумывать не надо почему это делаешь, там печать во весь лоб и ты просто выполняешь заказ окружающей среды
Кто оценит ваши старания? Первая? Нет, не оценит, люди ценят только деньги, все остальное для них самих не играет большой роли.@Ледокол, мне кажется что конфликт интереса тут может быть. И я бы не стала на одного клиента, ставить разные работы от старых заказчиков. Отказала бы второй, молча , и продолжила бы работать с первой
1.Не хватило защит. Это человек накосячил и просела его защита на ТП/появилось позволение Мироздания на его раздербан?@Прохожий22, варианты могут быть разные, может прав у него ни на квартиру, ни на такую сумму денег нет, а скорей всего не хватило защит, чтоб защитить данный уровень благополучия, в мироздании на всех уровнях идет постоянная борьба за место на уровне и за ресурсы и если у кого то что то можно отобрать - это обязательно отберут.
@Прохожий22, вы пытаетесь вывести какую то универсальную систему, а ее нет, каждый случай индивидуален. У всего есть последствия, как у действия, так и у бездействия. Просто примите, что ресурсов на всех в мироздании не хватает, и если что то плохо "держишь", это обязательно раньше или позже отнимут или украдут. Не стоит уповать на законы мироздания, что вверху то и внизу, посмотрите вокруг и вы увидите отражение происходящего "наверху", конечно с искажениями, но общую суть думаю поймете1.Не хватило защит. Это человек накосячил и просела его защита на ТП/появилось позволение Мироздания на его раздербан?
Или вполне распространен вариант когда на него обратила внимание гораздо больше и зубастее "рыба" на ТП против которой его защит просто маловато? ......................................................
Помимо меня окружающих (на которое мне в основном по барабану), есть внутренние принципы.Кто оценит ваши старания? Первая? Нет, не оценит, люди ценят только деньг
@Sasha, единственное что может испортить репутацию умельцу, это взять деньги и не дать результат, а потом после отсутствия результата не вернуть деньги. Все остальное это попытки натянуть сову на глобус и подогнать оценку каких то поступков практика под чьи то субъективные шаблоныЕсли ты испортил репутацию, то поправить ее будет тяжело и не всегда деньги помогут.
@Sasha, я делал вещи и похуже т.к. у меня нет ограничений и табу. И в описанном случае не умелец бегает, а прибегают к умельцу. Но я по жизни договороспособный, и если обратившийся постарается убедить меня не помогать его конкуренту, и я посчитаю его аргументы весомыми, то скорей всего соглашусь@Rebel Spirit, к вам обращались разные девушки приворожить одного и того же мужчину?
Вот я считаю, если ты работвешь с одной стороной то и продолжайте работать, а не бегайте от одной стороны к другой
Хозяину скорей всего будет пофиг, т.к. у него таких "вагон и маленькая тележка", в другом месте свое доберет, или "на счет запишет" и при случае слупит, а квартиранту вобще пофиг кто его "костюм" потрошитА ведь у них нередко есть "квартирант"/хозяин. Он не будет против, что его имущество потрошат?
а если это аргументы будут такие же как у конкурента?если обратившийся постарается убедить меня не помогать его конкуренту, и я посчитаю его аргументы весомыми, то скорей всего соглашусь
Тогда поступлю так, как укажут те, кому я служуа если это аргументы будут такие же как у конкурента?
в любом случае будете работать с одним человеком, а не ставить для Оли, потом снимать и ставить для Кати?Тогда поступлю так, как укажут те, кому я служу
@Sasha, если скажут делать для обоих, буду делать для обоихв любом случае будете работать с одним человеком, а не ставить для Оли, потом снимать и ставить для Кати?
Я бы так же поступила.Тогда поступлю так, как укажут те, кому я служу