Практик и Совесть

@Ледокол, мне кажется что конфликт интереса тут может быть. И я бы не стала на одного клиента, ставить разные работы от старых заказчиков. Отказала бы второй, молча , и продолжила бы работать с первой

Касаемо "пробойников" которые кого то ограбили и убили, да их используют как инструмент, но и все последствия они получат в полном объеме и даже с лихвой, на таких кстати хорошо перекидывать проблемы, или откачивать с них ресурсы, даже компенсатор для мироздания придумывать не надо почему это делаешь, там печать во весь лоб и ты просто выполняешь заказ окружающей среды
А ведь у них нередко есть "квартирант"/хозяин. Он не будет против, что его имущество потрошат?

Последнее редактирование:
@Ледокол, мне кажется что конфликт интереса тут может быть. И я бы не стала на одного клиента, ставить разные работы от старых заказчиков. Отказала бы второй, молча , и продолжила бы работать с первой
Кто оценит ваши старания? Первая? Нет, не оценит, люди ценят только деньги, все остальное для них самих не играет большой роли.
Да, она прибежит, если узнает, что Глафира побеждает в схватке, но никогда не станет компенсировать свой провал финансово в отличии от Глафиры. Понимаю, можно быть принципиальным, честным, совершать только добрые дела, кто оценит, кто компенсирует?

@Прохожий22, варианты могут быть разные, может прав у него ни на квартиру, ни на такую сумму денег нет, а скорей всего не хватило защит, чтоб защитить данный уровень благополучия, в мироздании на всех уровнях идет постоянная борьба за место на уровне и за ресурсы и если у кого то что то можно отобрать - это обязательно отберут.
1.Не хватило защит. Это человек накосячил и просела его защита на ТП/появилось позволение Мироздания на его раздербан?
Или вполне распространен вариант когда на него обратила внимание гораздо больше и зубастее "рыба" на ТП против которой его защит просто маловато? И "она" получит его ресурсы по праву сильного, а люди представляющие эту "рыбу" на физе получатся "крайними" и им отвечать пред законами мироздания?

2. Не могу поймать нюансы. Вот человек решил ограбить богатого буратино (или увести чужого супруга :) ). Тут 2 варианта: а) Сам решил б) С ТП подкинули идею и человек инструмент.
Допустим удачно провернул. В каких случаях мироздание не будет ставить печать?

Как я вижу:
2.1 В случае если у прежнего владельца имеется задолженность (хотя бы отдаленно соотносимая с забираемым) перед экспроприатором (или Силами за ним).
2.2 Выполняется заказ мира, но тут еще меньше гарантий на счет индульгенции.
2.3?

3. А вариант позитивного мировоззрения с осознанностью и прокачкой и вкладыванием ресурсов в себя/свое дело (т.е без влезания в чужие огороды) ведь тоже не гарантирует, что в один прекрасный день кто то не придет от "Хищника" на ТП и успешно "раскулачит"?

1.Не хватило защит. Это человек накосячил и просела его защита на ТП/появилось позволение Мироздания на его раздербан?
Или вполне распространен вариант когда на него обратила внимание гораздо больше и зубастее "рыба" на ТП против которой его защит просто маловато? ......................................................
@Прохожий22, вы пытаетесь вывести какую то универсальную систему, а ее нет, каждый случай индивидуален. У всего есть последствия, как у действия, так и у бездействия. Просто примите, что ресурсов на всех в мироздании не хватает, и если что то плохо "держишь", это обязательно раньше или позже отнимут или украдут. Не стоит уповать на законы мироздания, что вверху то и внизу, посмотрите вокруг и вы увидите отражение происходящего "наверху", конечно с искажениями, но общую суть думаю поймете

Кто оценит ваши старания? Первая? Нет, не оценит, люди ценят только деньг
Помимо меня окружающих (на которое мне в основном по барабану), есть внутренние принципы.
Вот вы пишите люди ценят только деньги, это правда, так как это эквивалент энергии. Но у людей есть и другие ценности помимо денег. То что дороже денег, например репутация.
Если ты испортил репутацию, то поправить ее будет тяжело и не всегда деньги помогут.

Например я ходила на занятия к тренеру, а он оказывается мог забухать на неделю и не выйти на работу, и даже не отвечать .
И тут без разницы сколько будут стоить его услуги, ибо репутация испорчена.

Если ты испортил репутацию, то поправить ее будет тяжело и не всегда деньги помогут.
@Sasha, единственное что может испортить репутацию умельцу, это взять деньги и не дать результат, а потом после отсутствия результата не вернуть деньги. Все остальное это попытки натянуть сову на глобус и подогнать оценку каких то поступков практика под чьи то субъективные шаблоны

@Rebel Spirit, к вам обращались разные девушки приворожить одного и того же мужчину?
Вот я считаю, если ты работвешь с одной стороной то и продолжайте работать, а не бегайте от одной стороны к другой

@Rebel Spirit, к вам обращались разные девушки приворожить одного и того же мужчину?
Вот я считаю, если ты работвешь с одной стороной то и продолжайте работать, а не бегайте от одной стороны к другой
@Sasha, я делал вещи и похуже т.к. у меня нет ограничений и табу. И в описанном случае не умелец бегает, а прибегают к умельцу. Но я по жизни договороспособный, и если обратившийся постарается убедить меня не помогать его конкуренту, и я посчитаю его аргументы весомыми, то скорей всего соглашусь
А ведь у них нередко есть "квартирант"/хозяин. Он не будет против, что его имущество потрошат?
Хозяину скорей всего будет пофиг, т.к. у него таких "вагон и маленькая тележка", в другом месте свое доберет, или "на счет запишет" и при случае слупит, а квартиранту вобще пофиг кто его "костюм" потрошит

если обратившийся постарается убедить меня не помогать его конкуренту, и я посчитаю его аргументы весомыми, то скорей всего соглашусь
а если это аргументы будут такие же как у конкурента?

Обсуждали подобный вопрос на форуме . В той теме практики сошлись во мнении, что если начал работать с Олей, то когда придет Катя - дать от ворот поворот, свою работу снимать - себе дороже и нет смысла. Это зависит от того с какими силами работает практик, или личных убеждений мастера?

@Ygch, как мы поняли это зависит от убеждений, на что именно пологаться.
На собственное мнение, или мнение Сил

Это зависит от того с какими силами работает практик, или личных убеждений мастера?
Силам как раз без разницы каким путем вы пойдете, все зависит только от вас, от вашего внутреннего мира. Силы в любом случае сделают в итоге свой собственный выбор, кому отдать этого мужчину в зависимости от сил вложенных той или иной женщины.
Вот пример Катя любит Колю и вкладывается в эти отношения на все 100% отдавая себя полностью, она считает его частью себя, но она любовница. А есть Наташа, она жена и считает Коля может быть на третьем месте, после ее семьи. Как думаете кому отдаст предпочтение Коля и Высшие силы? Конечно они выберут первую, как и сердце и разум Коли. Поэтому нет никакого конфликта интересов, как и в любой игре или лотерее, один побеждает, второй проигрывает, несмотря на то, что обе купили билет. Только одна купила 100 билетов, а другая 1 - вот и думайте, у кого шансов на победу больше. А маг это лишь исполнитель, он крутит шары в лототроне, выбор все равно будет за ВС, но попытку он должен дать каждой, как и в любом другом мероприятии, в церкви в том числе, может придти и первая и вторая и их шансы на старте во многом равны.

@Ледокол, на самом деле мне странно читать ваше сообщение, где вы рассуждаете о том, как распределяют справедливость высшие силы. Это далеко не всегда мериеется вложениями которые вы описываете. Это слишком поверхностно и не объективно.

, которые позиционируют себя как целители, маги, работающие на благо, или те, кто придерживается определенных духовных учений, категорически откажутся от выполнения подобных заказов.
вероятно они даже не имеют такого опыта если ни себя так позционируют
кто не придерживается строгих этических рамок:
а что такое этический кодекс и на что он опирается?

А есть Наташа, она жена и считает Коля может быть на третьем месте, после ее семьи. Как думаете кому отдаст предпочтение Коля и Высшие силы?
Кажется ВС не влияют на это никак. Если Колю все это устраивает с женой, то он с ней и будет. Это же его восприятие отношений такое. А Наташа, будет все время сопли ему подтирать и стелиться, потому что это ее собственный сценарий жизни.

Назад
Верх