Это как, одна туфля ей, вторая - ему
Не) то я конкретный случай смешной вспомнила. Туфли не нашлись, в результате украли сумку с паспортом и убежали. Отец семейства с новой женой. Скзали - не найдёте туфли - не вернём паспорт. Причём паспорт был дочки-подростка.
Однозначно. Мужчине переиграть женщину практически невозможно. Женщина много прощает, когда мужчина может цепляться за мелочи, а потом на мужчину сваливается снежная лавина и часто он вообще не понимает за что.
не знаю. Мне в личных отношениях не встречалось мстительных мужчин вообще, и очень рада тому. Но со стороны имела удовольствие наблюдать. Прям к слову) утром форум читала и вспомнила. В теме "ненавижу"))) То ли с непривычки - ну очень нелицеприятная картина. А вчера ещё послушала кое-что на эту же тему.
Мож я и старовер, но от мужчины ждёшь благородства. Пусть эмоции, пусть ...да оч много можно понять, но не такую мерзость как мстительность. Хотя что женщина вытворит тоже вопрос.
Баб истеричек видела. И мстительных. Мало...но видела. Не знаю... тоже отвратное зрелище, но не то что мужик.
Рассказывала уже про жену бывшую нашего друга. Чего там только ни было. Как-то пришла на работу компы поразбивала, столы попереворачивала, любовницу искала. И это они уже года три как в разводе были.
Про милцию-заявления я молчу. Детей этих постоянно туда-сюда - сама ж возила и забирала, постоянно между школами. Как-то директрисса вызвала его, говорит "угомоните вашу мать, уже ювенальная полиция интересовалась".
Но там человек болен на всю голову.
А так в основном только гадости потом за спиной говорят. И то не часто. Что хорошо. Кто-то даже дружит спустя * лет.