Светлана5543
Новичок
Светлана. 29.04.1979. Добрый день. Много лет не складывается личная жизнь. Если можно, посмотрите пожалуйста причину данной ситуации.
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
содержать не смогу.Но и они покупать не хотят. Я бы продала. Спасибо.У меня тоже идет потеря дома. Наилучшим вариантом будет попытаться им продать свою часть. Тут даже с иной точки зрения, содержание дома очень дорогое, требует постоянного вложения и крепких мужских рук, которые растут с правильного места. Готовы ли Вы его содержать и нужны ли Вам дополнительные проблемы?
Но они по документам тоже не сразу смогут часть Вашу отобрать! Можно ещё и побороться! Попробуйте обратиться к хорошему юристу.содержать не смогу.Но и они покупать не хотят. Я бы продала. Спасибо.
Обряд на поиск второй половинки самой можно провести или обратиться к специалистам необходимо?Это называется "женщина лунного типа". самый идеальный вариант для семьи - не будет ни истерик,ни разборок, ни гнева, мир, покой, тишь да благодать, которой так ищут мужчины в семейной жизни. Трудность здесь в другом - мужчину зацепить.
Другое дело - женщины солнечные. У таких поклонники пачками, но от них же и бегут потом(
Я считаю, обряд на поиск второй половинки решил бы вопрос,зато дальше вряд ли были бы проблемы,если только муж сильно не заскучает и не посмотрит налево.
Что подтверждает эту тихую лунность характера.
Задавайте. Вы уж извините, что дискутируем по поводу того вашего вопроса. Но и правда - жена-то из вас получилась бы идеальная. От таких крайне редко уходят, у меня подруга такая.
Только в рамках форума и этого раздела в частности.С вами можно проконсультироваться по-поводу отношения с мужчиной?
Никуда писать не надо, я не работаю на форуме, может быть в следующем году открою кабинет, но это не точно.Если да, то куда писать