Присушка на тоску

Helena13

Мыслитель
Читать ночью на фото человека:

"Темной ночкою думу думаю,
Думу думаю, да дело делаю,
Под Луной-матушкой,
Да звездами сестрицами
Слово заговорное творю,
Да к (...) его отпускаю
Пусть не спит молодец (...)
Обо мне кручинится.
Пусть тоскует да думает,
Наяву и во сне рядом видит.
И днем ясным и ночкой темной
Обо мне (...) помнит.
В еде не заедает, в воде не запивает,
Во сне не засыпает,
Обо мне мечтает.
Летит сокол ясный,
Стучит в окно волоковое,
Слово заговорное несет
Ой, ты гой - еси красный молодец (...)
Слушай сердцем, думай сердцем,
Душа с душою сходится,
Свет с тьмою соединяется,
Цветок с цветком сплетается,
Душа твоя тоской наполняется,
Сны мной запечатляются.
Такова моя воля!

Да будет так!"

За 0
@Ален, маловато для чего?) Вы на вторую чашу весов что положили, собственную личную силу? Сомнения плохой признак в работе. Если вы хотите за одну присушку на личной силе привязать к себе человека, а то и вернуть, то да, вам нужен комплекс работ, исход которых вам покажет диагностика. Если вы решили что-то ставить самостоятельно в обход услуг практика, то открывайте и начинайте изучать, купите диагностический инструмент, вам в помощь целый раздел значений различных колод. Смысл подбираемых ритуалов, последовательность работ, на какой силе какой даст вам результат - это все последовательность, выстраиваемая исходя из Вашей цели. Поэтому бессмысленно задавать вопросы сколько дней и раз читать заговор.

Интересует, потому и спрашиваю! Обычный, нормальный вопрос. Здесь же пишут над какими ми то заговорами читать 9 дней, 3 дня и т.д.... а тут просто - прочитай ночью. И как я вижу и простые люди без особого знания читают и делают то, что они думают, что им подходит. И не знаю конечно, но пишут что получается.....Так что я спросил чтобы была какая то точность - ясность в этом заговоре. Благодарю!

Последнее редактирование:
@Ален, вам ответили ,что если не указано количество дней ,то один день .
А там по своим ощущениям,прочитали один день и вам кажется ,что мало , значит читайте 3,6,9 пока не почувствуете,что достаточно .
Перечитайте всю тему ещё раз,возможно более ясное понимание придёт.

Назад
Верх