Анабель
Новичок
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Я очень хотела, знакома я с ним 7 лет из них 1,5г в отношениях с ним на расстоянии, и 5 лет я мучаюсь и не могу пережить или начать другие отношения. Знакомлюсь с другими мужчинами но не то, нет такого внутреннего ощущения когда на пример я с ним у меня бабочки в животе а с другими одним словом ничего,Сейчас кучу хейта прилетит.В Ваши годы,выкинуть ситуацию из головы!Жизнь даже не началась еще
Ну из-за этого я описала все ее предложения, вроде человек разбирающий просто стремно что с инсты, 1,5-2 не проблема просто чтобы увлеченность к нему пришлаИнстаграм?
Я даже не знаю что сказать.
Почитайте форум подробнее,не спешите!Вы сами сказали что 1,5 года есть до поездки.Изучив разные темы,задавайте вопросы если чего то не понимаете.
Нет, я и в жизни с людьми которых знакома в живую пыталась строить отношения, и себе я нравлюсь с этим проблем нет, и от мужского внимания не остаюсь, я с ним по этому в начале и рассталась из-за расстояния, а сейчас спустя 5 лет, мне все равно где онЯ извиняюсь,отношения на растоянии-это как?
Вы давно пробовали заменить виртуальное,мирским?Сделать может новую прическу,одеться красиво,чтоб себе нравится,выкинуть лишнее из головы и просто выйти куда то...Посмотреть на реакцию противоположенного пола,начать общение с кем то...
Не подумайте что хочу чем то зацепить или обидеть Вас,пытаюсь понять для начала.
Так же думаю выскажутся другие участки форума,а Вы попробуйте прислушаться и разобраться.Навязывать Вам тут никто ничего не будет.
Сейчас связи с работой сделать не смогу, только через 1,5-2 года, а вопрос в том что без секса какие привороты можно сделать@Анабель, А вопрос ваш в чем заключается? Может быть вам визу сделать для начала?