Есть мужчина он живет в другой стране знакомы пару лет через интернет, общаемся пару мес, но он не серьезно относится ко мне, общается еще и с другими девушками (онлайн) (и со всеми не серьезно)
человек он верующий, мусульманин. И секс с ним только после брака
Обратилась к ведьме, провела диагностику, есть интерес у него думает обо мне и,тд. Предложила ведьма сделать сведение судеб, сделала, и мне сделала отливку и мысленную чистку, прошло очень много времени, с тех пор как с этим человеком не общаемся, чтобы ритуал подействовал.
Сейчас обратилась к другой ведьме она же утверждает что без секса приворот на брак, семью сделать не возможно, (не спорю)
Она предлагает сейчас сделать приворот с подавлением, зомбированием, сперва делается на секс, после задействовать обязательно все стихии, задействовать энергии сердца, духа, разума, после уже делается подавление на разум где у человека отвечает за семью отвороты обязательны от третьих лиц и защиту
Мой вопрос, он ко мне приехать не может, так как тогда будут проблемы в документах, я же приехать к нему не смогу так как нет визы, чтобы у меня с ним был секс мне нужно выйти за него, но чтобы выйти за него, нужен приворот, короче не знаю, поняли ли мою ситуацию, но одним словом хочу связать с ним жизнь.