Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу хочется процитировать Феликса Эдмундовича: "Холодная голова, горячее сердце и чистые руки") просто не удержалась))Но это нужно иметь холодную голову
Согласен полностью, одно дело это говорить и совсем другое это сделать. Поэтому считаю, что каждому свое, советы давать дело не благодарное.Вот просто сказать, найди другую, но не всегда просто это сделать.
Моя точка зрения что не возможен приворот без секса. Я писала, сколько мы прошли магов за эти годы и сколько было опыта. Все кто без секса делал приворот, результат был лишь у одной, но и там сложно сказать совпадение это или приворот.
Ну мы с Кудеяром что, обманщики, пишем, основываясь на личном опыте.это больше похоже на реальность.
неправда, те же самые погостные привороты могут очень сильно привязать человека, и после них будет и секс и совместная жизнь и что угодно. не стоит говорить о каких то мифических тайных родовых обрядов. вопрос прежде всего в контакте с силами и мастерстве. как говорится в умелых руках и $#й балалайкаЯ привораживала без близости. Но я сомневаюсь, что такие ритуалы будут выкладывать на форумах. Это за 7ю печатями, тайные, родовые, да какие угодно, но ни кто их не выложит так просто.
А те, о которых пишут, без близости сложно реализовать.
тут же не просят выложить ритуал, тут просьба помочь того, кто умеет без секса это сделать, не бесплатно конечно
да конечно, так и есть, но это тайна для всех)) тут обсуждения в принципе ))неправда, те же самые погостные привороты могут очень сильно привязать человека, и после них будет и секс и совместная жизнь и что угодно. не стоит говорить о каких то мифических тайных родовых обрядов. вопрос прежде всего в контакте с силами и мастерстве. как говорится в умелых руках и $#й балалайка
- - - Добавлено - - -
мы вроде с вами договорились уже на этот счет или я что то неправильно понял?!
Если есть общение, то провести объекту обряд на похоть или просто соблазнить. Вот и условие соблюдено и проще станет. Если он где-то далеко, провести любовный вызов.но считаю, что если секс был, то все намного проще и быстрее осуществить и привести в действие. Так ведь?
Отчасти да, но это из разряда психологии больше, потому что если скажем объект воспринимает другого человека только как друга\подругу ему будет необходимо изменить это восприятие, но это уже работа обряда сделает. А если же секс был - то все пойдет снова по проторенной дорожке.Я не практикую магию, но считаю, что если секс был, то все намного проще и быстрее осуществить и привести в действие. Так ведь?
А что бы такое случилось, между теми, кто этого не хочет - это наверное посложнее будет чем все вместе взятое. Поэтому я все так же склоняюсь к своей версии.то сначала сделают обряд, чтобы он случился