Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоня1, Это же понятно, что полный фэйк? Не? Вы в такое верите?
- - - Добавлено - - -
В каком поисковике вы такое набрали? Сейчас проверил, ни google ни яндекс по такому запросу не выводит ни нас ни форум о котором вы упомянули.
Тоня1, я понимаю, Вы натура впечатлительная, но скажу одно, если бы это имело место быть, то вряд ли бы дало огласку.
Если бы тут начали писать такие же вещи о которых вы прочли, я бы ушла с этого ресурса на следующий же день. Да, именно небылицы привлекают новых пользователей в помойки на которых одурачивают людей.как бы о вас о всех узнали, на то оно и сарафанное радио
Конечно, что не напишешь о себе любимом, мои услуги стоят очень дорого - весь текст пропитан фальшью.Я оплатил (сумма, кстати, для меня просто запредельная
"****** помог мне с очень пикантной темой… Дело в том, что я гомосексуалист, и очень сильно полюбил своего коллегу. У него была девушка, поэтому мне там вообще ничего не светило. Маг ******* посмотрел ситуацию и сказал, что ситуация очень сложная, но он может мне помочь. Я оплатил (сумма, кстати, для меня просто запредельная, поэтому очень волновался), и стал ждать результат. Первым звоночком стало расставание моего коллеги со своей девушкой. Я, как настоящий друг, подставил свое плечо и несколько дней подбадривал его, говорил чтобы он не переживал и.т.д. Потом решил взять быка за рога и пригласил его в гости на «пиво с футболом». Не буду больше томить – в итоге той ночью все случилось. Это было как во сне, до сих пор не верится, но это так… Он тоже был в шоке, сначала около недели избегал меня, а потом, видимо, смирился и пошел на контакт. Ситуация еще не решилась до конца, но я уже вижу, что он потихоньку идет мне навстречу. Думаю, у нас есть будущее, благодаря магу *******."
Да хоть кого, хоть Абрамовича и завтра он со своими миллиардами к Вам приплывет на яхте за 500 млн. фунтов стерлингов и бросит пред вами все богатства свои. Обязательно напишите ему, точно поможет за 2-3 тысячи. Он же и себе так же помог, читали же в Россию едет Орнелла Мути - к нему едет, не иначе.Это так можно взять фото президента
Теоретически возможен, при обязательном условии, что второй мужчина, как минимум, бисексуален. С чистым гетеросексуалом ничего хорошего не выйдет, будь вы хоть трижды мастером приворотов.я задала вопрос практикам и теоретикам (про теоретиков, я погорячилась, только они и отреагировали) возможен ли такой приворот?
Людей, которых совсем ничего не связывает, приворожить друг к другу невозможно.Привела пример, почему я задаю такой вопрос, т.к. Многие могут и без секса сделать приворот, т.е. Тех людей, которых ничего не связывает.
Возможно. Одного только фото для такой работы мало и есть ряд нюансов.Вопрос: возможно наладить отношения между отцом и сыном (несовершеннолетним), я не знаю, это приворот или как-то ещё? Но возможно по фотографиям, сделать так, чтобы отец занимался не только детьми, с которыми живёт, но и про старшего не забывал, сам пришёл? Сам мужчина не нужен и восстанавливать отношения не надо.
Вот именно так! По другому быть не может. Если мужчина латентный или би, то возможно, но опять же, для приворота должна быть хоть какая-то энергетическая связь.Теоретически возможен, при обязательном условии, что второй мужчина, как минимум, бисексуален. С чистым гетеросексуалом ничего хорошего не выйдет, будь вы хоть трижды мастером приворотов.
Трудно приворожить без секса, как для практика так и для клиента. Приворот это комплекс работ, по определенному алгоритму. Если секса у людей не было, то в алгоритме появляются несколько дополнительных пунктов, комплекс работ увеличивается, что влияет на общие сроки достижения желаемого. Многие просто не могут ждать.
Приворот работает всегда, но если не было секса он будет слабым для сильного воздействия и достижения каких либо серьезных целей, для более сильного воздействия хорошо что был секс.приворот не работает если небыло интима
Вы настолько хорошо знаете ритуалы и являетесь профессиональным практиком, а так же еще и бываете мужчиной?Обычно у привороженных мужчин после интима такое именно состояние