Уважаемые практики и теоретики, ответьте на один единственный вопрос, не уже ли ничего не будет, ни заказчику, ни магу, если поменять жизненную программу человека (полностью)?
Объяснюсь: на этот сайт попала случайно, набирала реальные экстрасенсы и ведьмы, вышел форум 4 каста и вы. Стала читать, зарегистрировалась и уже получила помощь ))) (абсолютно не связанную с приворотами).
Наткнулась на запись Алевтина о маге из Семибратово, что очень долго искала. И очень поразилась, что очень быстро вышла на несколько сайтов с рецензиями о магах, ..., когда сама решила попробовать поискать реальные отзывы. Наткнулась на один сайт. Не знаю правда или нет (это не реклама, сайт ******) там список проверенных магов. Стала читать и наткнулась у одного мага на комментарий волосы зашевелились (перепугалась очень, как мама мальчика)
"****** помог мне с очень пикантной темой… Дело в том, что я гомосексуалист, и очень сильно полюбил своего коллегу. У него была девушка, поэтому мне там вообще ничего не светило. Маг ******* посмотрел ситуацию и сказал, что ситуация очень сложная, но он может мне помочь. Я оплатил (сумма, кстати, для меня просто запредельная, поэтому очень волновался), и стал ждать результат. Первым звоночком стало расставание моего коллеги со своей девушкой. Я, как настоящий друг, подставил свое плечо и несколько дней подбадривал его, говорил чтобы он не переживал и.т.д. Потом решил взять быка за рога и пригласил его в гости на «пиво с футболом». Не буду больше томить – в итоге той ночью все случилось. Это было как во сне, до сих пор не верится, но это так… Он тоже был в шоке, сначала около недели избегал меня, а потом, видимо, смирился и пошел на контакт. Ситуация еще не решилась до конца, но я уже вижу, что он потихоньку идет мне навстречу. Думаю, у нас есть будущее, благодаря магу *******."
Это как человек был гетеросексуальный, а ему жизнь поколечили. При чем этот пи.... Просто захотел и принёс фото, у них ничего не было никогда. Это так можно взять фото президента и .... Надо ставить защиту и себе и всей семье. Хотя последний маг в том списке, как написано в рецензии снесёт любую программу и у него даже сайта нет. Как жить