AmazingElena
Мыслитель
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
шарики в помощь и упражнения Кегеля, на счет остального в принципе может быть@Соня77 банально слишком маленький размер,
Это понятно, что секс не главное. Но ведь может быть полная не совместимость. Жить с человеком, с которым тебе в постели никак , а то и вовсе противно
С одной стороны согласна, а с другой это же решать заказчику, если он так хочет наше дело предупредить, объяснить, но не отказывать и не навязывать свою точку зрения. Я сразу все объясняю как вижу, но если человек настойчиво идет к цели и все равно настаивает, значит так тому и быть, через меня он сделает или через другую, все равно он не бросит эту ситуацию.А бывает ещё, что у человека чувства не столь глубоки, как ему кажется, тогда тоже не берусь, потому как это из серии "сделайте мне игрушку", а когда надоело, то верните, как было, чувства прошли и т.п., люблю другого теперь, и тому подобное.
С одной стороны согласна, а с другой это же решать заказчику, если он так хочет наше дело предупредить, объяснить, но не отказывать и не навязывать свою точку зрения. Я сразу все объясняю как вижу, но если человек настойчиво идет к цели и все равно настаивает, значит так тому и быть, через меня он сделает или через другую, все равно он не бросит эту ситуацию.
Есть разница между "незнакомы" и "не было секса".А если люди даже не знакомы и с фотографиями бегут к магам?
конечно нет. Нет никаких связей для установки программы.А если люди даже не знакомы и с фотографиями бегут к магам?
Все верно вам сказали, сделали и забыли, у детей психика которой может позавидовать каждый взрослый, дети не зацикливаются надолго и быстро выходят из любого цикла, поэтому их ритуалы хорошо и срабатывают. У взрослых все намного сложнее. Мы тоже с подругами в детстве делали ритуалы, но не находили никаких книг, откуда то переписывали и делились в школе.Это я к тому, что никакого секса до приворота ни у меня, ни у подруги не было не то что с ними, но и в принципе)
Срабатывали ?Все верно вам сказали, сделали и забыли, у детей психика которой может позавидовать каждый взрослый, дети не зацикливаются надолго и быстро выходят из любого цикла, поэтому их ритуалы хорошо и срабатывают. У взрослых все намного сложнее. Мы тоже с подругами в детстве делали ритуалы, но не находили никаких книг, откуда то переписывали и делились в школе.
Это очень сильно! Как хорошо, что смогли признаться и отправить по верному пути@IFelix, рассказать, что его приворожила. Он сказал, что думал, что я любовь всей его жизни и поэтому не женился, не мог на нелюбимой и что сломала ему жизнь. Вот это все тяжело. Ну попросила прощения, но годы то ему не вернет.
А была необходимость признаваться? Может бы думал просто, что любовь прошла. И 15 лет ведь хорошими были, с любовью в сердце. Может это как с изменой, зачем рассказывать об этом, было и было. я за НЕ признание. Зачем? Что это даст? Только нервы.@IFelix, рассказать, что его приворожила. Он сказал, что думал, что я любовь всей его жизни и поэтому не женился, не мог на нелюбимой и что сломала ему жизнь. Вот это все тяжело. Ну попросила прощения, но годы то ему не вернет.