Tanya1
Участник
Кстати почему все так хотят такого эффекта "чтоб валялся у ног и помирал" из за чувства собственного унижения?
Возможно из-за неуверенности в себе, чтобы быть уверенным что вот прям точно любит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати почему все так хотят такого эффекта "чтоб валялся у ног и помирал" из за чувства собственного унижения?
Меня скорее интересует чтобы человек пришел ко мне скорее. Привязка же срабатывает быстрее, но краткосрочно, я правильно понимаю?Кстати почему все так хотят такого эффекта "чтоб валялся у ног и помирал" из за чувства собственного унижения?
Краткосрочно, но не факт, что быстрее, смотря какая у вас ситуация.Меня скорее интересует чтобы человек пришел ко мне скорее. Привязка же срабатывает быстрее, но краткосрочно, я правильно понимаю?
Если чтобы просто пришел (встретился), то проще оморочка, внушение мысли или создание события встречи.Меня скорее интересует чтобы человек пришел ко мне скорее. Привязка же срабатывает быстрее, но краткосрочно, я правильно понимаю?
А какую оморочку можете посоветовать для этого?Если чтобы просто пришел (встретился), то проще оморочка, внушение мысли или создание события встречи.
Я делаю это не через ритуалы. Если интересует ритуал, то для встречи с человеком популярен рунический вызов.А какую оморочку можете посоветовать для этого?
Полностью согласна с Егором, хотелось бы по подробнее узнать про этот вызовКак он проводится? Какой рисунок? Можно узнать ритуал более подробно? Пожалуйста опишите рунический вызов в этом разделе, думаю всем будет полезно Руны
Опишите пожалуйста, каким образом Вы внушаете мысли, что за став и какая оморочка?Для таких целей я больше пользуюсь внушением мысли и создаю событие. Руны давно не применяю. Применяла в начале практики простые Ставы на вызов.
И цена х2 как минимум.Приворот без секса сделать можно, однако это титанический труд даже для опытного практика, это дополнительные ритуалы
Не для всех секс стоит на первом месте, иногда он вообще не стоит ни на каком месте, настолько хочется быть просто с человеком.Вдруг там полнейшая несовместимость.
те кто хочет приворот без секса видимо не ставят его на первое место. Есть у меня знакомая для которой размер ой как важен, и пока она туда не заглянет то на мужика даже не расчитывает@Zena, а вот действительно, есть же люди для которых секс главное в партнере, то есть если не удовлетворяет то и расстаться не прочь.
Вот мне было бы противно c жирным сексом заниматься, но когда влюбляешься и принимаешь человека то норм становится.Жить с человеком, с которым тебе в постели никак , а то и вовсе противно