Приворот без секса возможен?

• Всего проголосовало
    111
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
ВС всё видят и знают имя не моё дата рож тоже, если видят эту инфу то тогда ладно😂
ВС всё видят и знают 🧐
Имя не моё дата рож тоже, ну если видят эту инфу то ладно😂

Я точно не знаю, как именно это действует, но здесь, на форуме, знающие люди неоднократно об этом предупреждали.
Да, я знаю я читала об этом

Есть в этой теме и мои сообщения двухлетней давности) Тоже хотела знать, возможно ли сделать приворот без секса. Хоть и была лично знакома с объектом чувств, виделась с ним регулярно, но совсем не развивались отношения. А так с ума сходила, мне казалось, что никто и никогда мне больше не будет нужен, что только на нем свет клином сошелся) Ночами не спала, при мыслях о нем пульс подскакивал до 140) Сейчас действительно забавно вспоминать. Около года все это длилось, я на форуме и диагностику у практика заказывала, кстати, совсем не жалею, все четко и грамотно👌Кстати, после диагностики я помучилась еще пару месяцев, общение так за рамки приятельского у нас с парнем и не вышло. Зато вскоре я познакомилась с мужчиной, с которым я сейчас невероятно счастлива😍настоящая зрелая любовь, а не вот то все. Того мальчика иногда вижу по работе, в инстаграме попадаются фото, видео с его девушкой - и вот даже никак не ёкает) Наоброт, даже рада за него😊понимаю, что у нас бы с ним в лучшем случае ничего, кроме секса, и не вышло бы, слишком он уж для меня «мальчишка»😁

А, ну и это отношения на расстоянии тоже были. 5 лет юности потратила, с 16 по 21 год. Год общались только по интернету, потом ездили друг к другу, но…лучшие годы учебы в университете, годы возможностей были спущены на отношения, в которых мужчина по итогу оказался жутким абьюзером. Лежала потом в рехабе восстанавливала психику.
Я очень Рада что у вас так всё сложилось☺️
В моем же случае, я очень избирательный человек, очень много с кем знакома, (парни-мужчины) но все не то, я счастлива только с этим человеком, просто так его бы не любила, столько лет, да у него есть минусы и я их принимаю, но то что мне нужно я в нем нашла

Я очень Рада что у вас так всё сложилось☺️
В моем же случае, я очень избирательный человек, очень много с кем знакома, (парни-мужчины) но все не то, я счастлива только с этим человеком, просто так его бы не любила, столько лет, да у него есть минусы и я их принимаю, но то что мне нужно я в нем нашла
Понимаю прекрасно, у меня точно такие же чувства к нынешнему мужчине, я нашла в нем именно то, что мне нужно😊все остальные на его фоне, хоть моложе, хоть красивее, хоть что еще - меркнут на его фоне)

Понимаю прекрасно, у меня точно такие же чувства к нынешнему мужчине, я нашла в нем именно то, что мне нужно😊все остальные на его фоне, хоть моложе, хоть красивее, хоть что еще - меркнут на его фоне)
Да тоже самое, В других мужчинах я принять не достатки не могла, не знаю почему, да и вообще ощущение что не то не то, вот и когда нашла то что нужно мне, и не могу отпустить не как, да и не хочу так как очень уверена в своем выборе

А как это может подействовать если вы не знаете кто я?
Так с вами работали или работают ВС, нам совершенно без разницы кто вы, но ВС видят, что вы открываете сокральность проведенных ритуалов, после чего вы не получите никаких результатов от настоящих и будущих ритуалов. Представьте, что за вашей спиной стоят сущности, которые с вами работали и видят все что вы пишите - может так будет понятнее.
А потом вы пойдете к другим практикам, заказывать ритуалы, те побегут вам их исполнять, но никто из ВС не возьмётся за помощь вам, а вы в этом обвините Практиков, что их ритуалы не работают.

подскажите пожалуйста, если секс с девушкой был несколько месяцев назад, возможно ли на нее сделать приворот? и в процессе раскручивания приворота обязательно ли с ней часто заниматься интимом?

подскажите пожалуйста, если секс с девушкой был несколько месяцев назад, возможно ли на нее сделать приворот? и в процессе раскручивания приворота обязательно ли с ней часто заниматься интимом?
С ней не обязательно заниматься интимом, большое время, прошедшее после расставания, имеет самые катастрофические последствия, чем больше времени прошло, тем меньше шансов, в ритуальной магии, время самый важный фактор.

Рьяна, Если не было секса, то по сути там и любви скорей всего не было, а так же возможно, что это вообще чужие друг другу люди. И тогда возникает вопрос, Магия настолько безгранична, что и не знакомые или малознакомые люди, могут сделать приворот? Тогда еще вопрос, а какие энергетики этих людей связывать если там нет ничего? Ну ладно, эти любили друг друга - понятно, что можно эти моменты восстановить и как-то их воссоздать в мозгу кролика. А если нет вообще ничего - что там поднимать и чем манипулировать? Например я когда то бросил девушку, но я же любил ее... и потом она сделав на меня приворот по сути восстановила те чувства что я питал до расставания. А что бы у меня там проснулось к той, о которой я даже не знаю и возможно она мне вообще никак? Спасибо за ответ.
Эх, Сергей! Возможно оказывается это! Моя подруга не спала с парнем на которого лег приворот. Они просто дружили. Но, она его полюбила. Заказала приворот у оказывается сильной ведьмы. Рассказала мне что сделала его, когда выпила вина. Может и еще кому рассказала. Он пришел к ней через год, когда она уже встретила другого. Были нарушены все законы магии, а результат просто удивительный!
Sadaibow, Приворот без близости не сделать, мне об этом говорила самая моя первая ведьма, с которой я имел дело и которая скончалась и нет повода ей не верить, действительно сильная была старушка и в магии она и понимала и делала как говорит. И если бы все было так просто, то как и писали, привороты бы лепили на кого не попадя и на артистов и на знаменитостей и так далее.
Эх, Сергей! Возможно оказывается это! Моя подруга не спала с парнем на которого лег приворот. Они просто дружили. Но, она его полюбила. Заказала приворот у оказывается сильной ведьмы. Рассказала мне что сделала его, когда выпила вина. Может и еще кому рассказала. Он пришел к ней через год, когда она уже встретила другого. Были нарушены все законы магии, а результат просто удивительный

Рассказала) ну и секса не было. Она может не только мне рассказывала.
отсутствие секса это не приговор и все индивидуально (о чем говорили сто раз и более). Но это очень сильно осложняет работу, когда нет близости, шансы становятся малы, но не равны нулю.

отсутствие секса это не приговор и все индивидуально (о чем говорили сто раз и более). Но это очень сильно осложняет работу, когда нет близости, шансы становятся малы, но не равны нулю.
Как она сказала, что та что ей делала уже не молодая ведьма. Она возвращает даже тех, кто давно ушел. А если это просто знакомые, главное чтобы просто знали друг друга и общались. Но обряды у нее дорогие, очередь к ней из состоятельных людей. Это не реклама. Контакты не даю. Шансы не малы оказывается, все от ведьмы зависит. Знакомая моей подруги заказывала у нее обряд, чтобы найти работу лучше чем есть. Через 2 месяца эту заказчицу нашла работа сама с зп в три раза больше.

@Людок, нельзя все на ведьму скидывать, так могут говорить только те кто не понимает принципа работы.
Если у нее хорошие результаты, это не значит что нет провальных.

Рассказала) ну и секса не было. Она может не только мне рассказывала.
Это мы не знаем, может как раз не рассказала по этому людей знало мало
Но тут видите в чем еще нюанс, если рассказать всем то ты уже не сможешь контролировать свою работу, ведь кто-то может в хороших целях пойти снять

Как она сказала, что та что ей делала уже не молодая ведьма. Она возвращает даже тех, кто давно ушел. А если это просто знакомые, главное чтобы просто знали друг друга и общались. Но обряды у нее дорогие, очередь к ней из состоятельных людей. Это не реклама. Контакты не даю. Шансы не малы оказывается, все от ведьмы зависит. Знакомая моей подруги заказывала у нее обряд, чтобы найти работу лучше чем есть. Через 2 месяца эту заказчицу нашла работа сама с зп в три раза больше.
Многие могут вернуть, не отрицаю, только тут есть 2 важных фактора.
1. Нужно будет проделать серию достаточно сложных ритуалов, очень энергозатратных и сложных.
2. Все это будет значительно дороже, чем например вернуть мужа женщине, от которой он ушел 2 недели назад.

И эти 2 условия должны быть поняты и исполнены заказчиком и специалистом магии, а так же заказчик должен незабвенно доверять специалисту. Теперь подумайте хорошо, много тех кто доверяет незабвенно? Много тех кто скажет я понимаю стоимость будет высокой? Именно поэтому многие честные маги, не берутся за такие случаи, это дорого, это энергозатратно и намного проще оказать подобную услугу недорого тем, от кого муж ушел, чем заниматься этой "дрызгатней" с почти провальной проблемой. Это не маги недоучки, это их опыт и время, подсказывают - не стоит начинать спасать почти утонувшего, очень мало шансов, очень много проблем.
Все люди, оценивают перспективы, любая компания выберет изготовить продукт который очно купят и на него делают упор, а не на очень дорогую разработку машины, которую купит 4 человека из 100 желающих купить автомобиль, при равном соотношении цен.

@Линда, Шансов меньше, удовлетворенности клиента так же меньше, зачем если много таких у кого случай проще?
Зачем усложнять себе работу, ради чего?
Но обряды у нее дорогие, очередь к ней из состоятельных людей.
С этого и стоило начинать, если бы за это платили и понимали это стоит дорого, тогда другое дело, на фоне общего безденежья обычных людей, какие дорогие ритуалы. Приходят, у них на гадание последние деньги, ну какие возвраты если еще и близости не было? Поэтому отказ, сразу.

А зачем состоятельным привораживать кого-то?
Мне кажется, такие люди самодостаточные и могут справиться с любым расставанием, и даже в плюс это перевести для себя.

А зачем состоятельным привораживать кого-то?
Мне кажется, такие люди самодостаточные и могут справиться с любым расставанием, и даже в плюс это перевести для себя.
Иногда душа требует того, кто так недоступен :D

Многие могут вернуть, не отрицаю, только тут есть 2 важных фактора.
1. Нужно будет проделать серию достаточно сложных ритуалов, очень энергозатратных и сложных.
2. Все это будет значительно дороже, чем например вернуть мужа женщине, от которой он ушел 2 недели назад.

И эти 2 условия должны быть поняты и исполнены заказчиком и специалистом магии, а так же заказчик должен незабвенно доверять специалисту. Теперь подумайте хорошо, много тех кто доверяет незабвенно? Много тех кто скажет я понимаю стоимость будет высокой? Именно поэтому многие честные маги, не берутся за такие случаи, это дорого, это энергозатратно и намного проще оказать подобную услугу недорого тем, от кого муж ушел, чем заниматься этой "дрызгатней" с почти провальной проблемой. Это не маги недоучки, это их опыт и время, подсказывают - не стоит начинать спасать почти утонувшего, очень мало шансов, очень много проблем.
Все люди, оценивают перспективы, любая компания выберет изготовить продукт который очно купят и на него делают упор, а не на очень дорогую разработку машины, которую купит 4 человека из 100 желающих купить автомобиль, при равном соотношении цен.
Она заплатила дорого за ритуал. У этой ведьмы все ритуалы дорогие. Она практически не работает с простыми людьми. Работает только по порче снятия или на заговор болезни или на беременность. Это дорого тоже, но по силам простым людям. Относительно изготовления 4 дорогих машин и более дешевых для массы не соглашусь. Предпринимателям проще продать 4 человекам и заработать больше, чем продавать кучам и получить аналогичную прибыль, а то и меньше. Очень много компаний, производящих очень дорогой продукт, но для узкого круга покупателей, которые богаче тех кто продает много но для масс. У нее клиентов много, но тем не менее в очереди в доме не сидят. При этом ей это приносит больше денег, чем тем кто на износ работает и принимает в день очереди. То что это энергозатратно- возможно, я дилетант в этом. Знаю лишь, что она первые пол года с ней была на связи и та ей делала диагностики и что то подделывала пока не получила результат, но больше денег она с нее уже не брала.

При этом ей это приносит больше денег, чем тем кто на износ работает и принимает в день очереди. То что это энергозатратно- возможно, я дилетант в этом.
Типичные правила рынка. Платят на опыт, всегда больше. По этому рынок труда сейчас такой скудный.

Назад
Верх