Ледокол

Душегуб слов
Ритуал проводится строго в ночь Новолуния (ночь Гекаты).
Для обряда потребуются:

Фотография цели (кого привораживают).
Две восковые свечи: красная (страсть) и чёрная (подчинение, воля Гекаты).

Ритуальный нож Атам.

Стручок сухого острого перца, щепотка черного мака и три зубчика чеснока.
Подношение для Богини («Ужин Гекаты»): темное вино, мед, яйцо.
Обряд проводится на трехпутном перекрестке (Y-образном) или дома у алтаря с последующим относом треб на такое распутье. Свечи натираются перцем, фото кладется между ними. Читать заговор 3 или 7 раз, держа нож над пламенем:

Услышь меня, Владычица трех путей, Богиня ночи!
Геката, подземная Царица, ключи от Пекла держащая!
Призови Своих псов, отвори врата Преисподней,
Направь тени мертвых и духов ночи вслед за мной.

Пусть пламя этих свечей яростью в грудь (имя) войдет,
Пусть острый перец кровь его опалит,
Пусть черный мак разум его туманом окутает,
Чтобы ни спать, ни дышать без меня он не мог.

Как Ты правишь тенями в ночной тишине,
Так власть Твоя волю (имя) пред силой моей согнет.
Свяжи его мысли, свяжи его плоть, свяжи его сердце,
Привяжи его тень к моей тени на вечные дни.

Пока мертвые не покинут Твою обитель,
Пока Луна не перестанет сменять Солнце,
Быть (имя) моим прислужником, моим рабом,
Твоею волей, великая Мать Геката, заклято!

Да будет так.

После прочтения фото протыкается ножом в области сердца и запечатывается воском с обеих свечей.
Огарки свечей, фото, чеснок и мак вместе с «ужином Гекаты» (вино, мед, яйцо) в ту же ночь относятся на трехпутный перекресток. Уходить молча, без оглядки. Фотографию прикопать на безымянной могиле с тем же именем.
Заговор перед тем как закапывать будете:
Пока фото здесь лежит, (имя) ко мне душой и телом принадлежит.

На могиле оставить помин, кофетки, блины, немного темного вина.

Если по какой-то причине не хотите использовать кладбище (кладбище конечно же значительно лучше и сильнее работает), заверните фото в черную ткань, спрячьте в потайное место в вашей квартире, что бы никто не нашел со словами:
Пусть чёрный мак разум его туманом окутает.

Для деактивации ритуала, счищается воск с фото, все это предается огню по отдельности, сжечь фото, отдельно сжечь воск.

Предпочитаю работать ритуально именно с Гекатой, после прочтения о ней книг, разбора ее сил и эгрегора, ей поклонялись на протяжении тысячелетий, именно к ней взывали те, кто хотел вернуть свою любовь. Геката — Богиня подземного царства, ночи и мертвых. Любовная магия через неё не бывает «белой» или мягкой гармонизацией.
Это жесткие, принудительные воздействия, похожие по своей сути на некромантические привороты или славянские присухи на кладбище, поскольку в ритуалах часто задействуются Аорои (души безвременно умерших) под её предводительством.

Последнее редактирование:
Любовная магия через неё не бывает «белой» или мягкой гармонизацией.
Это жесткие, принудительные воздействия, похожие по своей сути на некромантические привороты
Это зависит от того, через какую ипостась Гекаты вы работаете.
Если, например, через Сотейру (значит Спасительница), то гармонизация будет очень нежной и спасительной, а если нужен жесткий любовный захват, то это к Кардиодайтос (Пожирательница сердец).
Для информации, ипостасей у нее сотни, на все случаи жизни :)

Назад
Верх