@Алыкель, В другой теме, я нашла Вашу дату рождения просмотрела Вашу Космограмму.
Вот что скажу- Вы далеко от качественного самовосприятия себя, и сложившейся ситуации, в целом.
Изначально, к девушке была не любовь, а страсть и чувство собственности. Так сложилось, что сами Вы не умеете любить, но остро нуждаетесь в любви со стороны. Я не упрекаю. Это заложенно задачами на Земле... для того, чтобы их решить.
Девушка, чувствовала, что от Вас исходит не любовь. Девушка же, умеет любить, умеет согреть человека...но это должно быть взаимно. Девушке стало холодно с Вами и она пошла на разрыв.
Вы же. не смогли отпустить, плюс чувство собничества. Это составные страсти, в разных формах.
Магия Вам помогла, но в Вашем отношении к девушке ничего не изменилось. Да, Вы ее притянули...но, она опять не нашла в Вас то,что не нашла и раньше.
Вот, Вы пишете;
А я в начале этого поста сформулировала Ваше состояние.
Вот теперь и сложим (2+2)
На смом деле, она та же. А восприятие ее уже другое. Зато Ваше самовосприятие, не поменялось.
Не хочу глубоко копаться, а скажу так: - Так как Вы собственник, то понимаете, что человек под приворотом, во первых не полностью, принадлежит Вам. Во вторых, Вы достаточно логичны, чтобы, хоть на подсознании, но понимать, что она пришла не сама, а ее привели приворотом.
И Вы от нее хотите то, чего в ответ не можете, по настоящему дать сами? Только сначала Чувствовали то, что хотели видеть и чувствовать. Сейчас же, все больше прорывается правда, хотя по настоящему, Вы все равно ее не понимаете. И...все таки:
Вы, здесь выразились очень правильно, хотя и не осознанно.
Только не магия привела ее к Вам, потому как она всего лишь инструмент. А Ваша жажда и страсть продолжать обладать этой женщиной.