извините, что вмешиваюсь. Вы обращаясь к практику интересовались его эгрогором? Парень ведь в Исламе, а вы? Я знаю что есть привороты которые действуют на муслимов не смотря на работу через ХЭ, но всё же имело место быть обратится именно к тому кто работает с ИЭ. Там просто совершенно иная работа уже это первое, а второе ИЭ очень силён, если в ХЭ пробить человека проще, то тут нет защита рода сильная и плюс постоянное чтение Дуа могут сбивать работу.
По человечески могу сказать, ни один парень с Кавказа не женится через силу, да родители часто и против своих бывают, но всё же женятся они на тех, в ком видят жён. А если и заставили, то Парни оставляют жену у родителей, делают внуков и едут к любимой. Мне жаль искренне девушек, кто верит в сказки, про то что «мама не разрешила!», просто ответственности бояться вот и всё, проще взять свою, чем девушку другой нации и обучать всем адатам. А мамы мальчиков постоянные «гости» у магов так скажем. Можно сказать что возможно вы попали в магическую войну, вот и не вышло, а у Практика всё ложилось идеально. И не забывайте что никах в Исламе, это тоже самое что у русских венчание, это сильный свадебный ритуал.