люди! никогда не делайте приворот! это грех хуже убийства! расплата страшна! Я парень, 30 лет, делал приворот, чтобы вернуть свою девушку. Случай 100% реальный, я оставлю свой e-mail. К каким чудовищным последствиям это приведет, даже не подозревал. Выбрал делать приворот по фото у одной гадалки. Итог: мы все равно не вместе. Теперь потери: Моя мама сильно заболела, инвалид, не ходит. Я, перед тем как пойти к гадалке, спрашивал у мамы, надо ли мне делать приворот или нет. Она сказала: «да иди делай легенький, наверное ничего не будет плохого». Теперь она не ходит. Через несколько месяцев у гадалки, что я заказал приворот, забрали жизнь – ее убили. У меня жизнь полностью развалилась, самое страшное, что тебя теперь никто не может полюбить. Друзей нет, семьи нет. 3 года в жизни я абсолютно один. Знал бы, никогда не притронулся к этому мерзкому действию.
Грех приворота хуже убийства! Это покушение на самое святое чувство во вселенной – любовь, насильственное навязывание своей воли другому человеку! Ты передумаешь потом через месяц с ним быть, а ему потом мучиться годы или всю жизнь?! За убийство сразу сажают на несколько лет в тюрьму, а тут вроде деньги гадалке отдал и пошел. Но это только кажется. Расплата за это страшна и она хуже тюрьмы. На своей собственной шкуре проверил. Ощущение, что варишься живьем в собственном соку. Самоубийство не выход. Надо искать выход из ситуации. Люди добрые, помогите пожалуйста советом, что сделать, чтобы выровнять ситуацию? Заслужить прощение у жизни. Так же пишите все, кто сомневается, делать ли приворот или нет, я тому доходчиво объясню, что не делать и голову вам оторву, если вдруг хотя бы на мгновение засомневаетесь. Если хотите быть с тем кого любите – есть один только путь – молиться. Бог вам даст этого человека или намного лучше. Нет ни одного случая в жизни, где надо делать приворот! Храни вас Господь.