@VivatFortuna,
Бабки по деревням сильно не заморачиваются:есть ли там защита, т д, они работают своими проверенными методами(сделала зелье, сказала напоить, вот и результаты)!
Так и диагност(мужчина) увидел порчу, которую нужно снять.
Сейчас многие практики пестрят грамотными терминами, могут и диагностику грамотно провести, а как дело до практики доходит-все результата нет.
Ведь раньше то, привороты то как делались? Чтобы ты ему и ярче солнца красного, и милее месяца ясного, и т.д. была /а не казалась!/. А сейчас?!! Поставили грубый /не жёсткий, а именно грубый/ подчин, подсадили на сексуальную привязку. И готово дело. Грубая топорная работа. Чего удивляться что человек быстро начинает сдавать позиции и в плане денег, и в плане социального статуса, и в плане физического здоровья?
Не все, конечно, в этих делах «криворучки». Попадаются и знающие своё дело мастера. Но их становится всё меньше и меньше. Даже ещё лет 15 назад делаешь диагностику на магическое воздействие, перед тем, как начать с человеком работать, и видишь — да, порча есть. Да, сволочное это дело. Но сделано — ювелирно! Как пел в своё время Андрей Миронов в к/ф "12 стульев" "... моих грехов разбор оставьте до поры, вы оцените красоту игры!… « А "нончи"-то в основном просто грубая сила и животные инстинкты.
Нет любви при воздействии, есть желание обладать, контролировать и управлять.
В любви другие законы действуют, совсем другие.

когда мне пишут письма "люблю, не могу, умираю, сделайте приворот", а на самом деле хотят отомстить мужчине, то не сработает приворот, не получится ничего, потому что магия не терпит вранья. Авот когда мне честно пишут "хочу наказать мерзавца", то и ритуалы под желание заказчика можно подобрать соответствующие.
А заказывать или не заказывать любую магическую работу решает только сам человек
Приворот для заказчика был и остаётся сложнейшей, глобальной работой над собой в первую очередь. Да, именно для заказчика. Некоторым приходится полностью отказаться от привычного образа жизни, (подавлять интраверсию или максимализм например), другим необходимо становиться на уровни выше в различных сферах жизни. Это очень тяжелая работа над собой.
Согласна. На фоне помощи мага надо трудиться над отношениями самому, а не ждать у моря погоды....
да и любви у тех, кто заказывает приворот, к своему избраннику в 80% нету. Есть обида, желание отношения сохранить, настоять на своем. Только это не любовь. Это продолжение собственных амбиций. Именно поэтому, на уровне клиентки, и по ее словам, приворот "не встает". Хотя маг видит по-другому. И выход тут только один, понять, что если вы хотите быть с человеком, и сделали ему приворот, то вам, именно вам, надо быть в его глазах такой, какой он хочет вас видеть.