Может ли обычный человек выявить приворот?

• Всего проголосовало
    159
Была у меня клиентка, там любовница старше у мужа мприлично, чем сама клиентка. Но она ставит постоянно воздействия, вцепилась в него крепко, и это не ее первая «жертва». Здесь нужно железное терпение, желание и деньги , что ввязываться в магическую войну. А там уже по здоровью супруги било. Там уже легче почиститься, отдохнуть и ритуалы на нового спутника жизни ставить.
Но женщину, которую ставила привороты, до сих пор помню. Магнетической, и взгляд до костей пробирает. Не в одной семье она этим занималась.
Клиентка в итоге выбрала чистку и акцент на новые отношения с новым мужчиной?

Клиентка в итоге выбрала чистку и акцент на новые отношения с новым мужчиной?
Выбрала чистку. Там по ней тоже воздействие прошлось. Надо и силы, и энергию было восстанавливать. Что потом не знаю - на тот момент, она хотела уже научиться жить без мужа , пока одна, чтобы пережить этот момент.
Это все сложно, когда человек с другой стороны сильный очень, и готов постоянно ставить магическую работу. Мужа только почистят - любовница опять поставит работу. С кем из практиков общалась, мало кто любит в магическую войну втягиваться.

Последнее редактирование:
с того и стало, что у парня начались какие то перемены в жизни...даже если и следит за кем то или новая пассия, это тоже признак! Иногда после приворота жертвы ищут замену, иногда готовы с первым попавшимся.
с того и стало, что у парня начались какие то перемены в жизни...даже если и следит за кем то или новая пассия, это тоже признак! Иногда после приворота жертвы ищут замену, иногда готовы с первым попавшимся.
Невозможно сказать симптомы, они у большинства разные, но есть один неплохой метод, который работает у большинства, на заказчика приворота начинают обращать внимание особи противоположного пола, как бы стягивая внимание - и заказчику надо этим пользоваться, это своего рода подсказка.
Это уже обряд на привлекательность, а не приворот

Невозможно сказать симптомы, они у большинства разные, но есть один неплохой метод, который работает у большинства, на заказчика приворота начинают обращать внимание особи противоположного пола, как бы стягивая внимание - и заказчику надо этим пользоваться, это своего рода подсказка.
Это уже обряд на привлекательность

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
@VivatFortuna,
Бабки по деревням сильно не заморачиваются:есть ли там защита, т д, они работают своими проверенными методами(сделала зелье, сказала напоить, вот и результаты)!
Так и диагност(мужчина) увидел порчу, которую нужно снять.
Сейчас многие практики пестрят грамотными терминами, могут и диагностику грамотно провести, а как дело до практики доходит-все результата нет.
Ведь раньше то, привороты то как делались? Чтобы ты ему и ярче солнца красного, и милее месяца ясного, и т.д. была /а не казалась!/. А сейчас?!! Поставили грубый /не жёсткий, а именно грубый/ подчин, подсадили на сексуальную привязку. И готово дело. Грубая топорная работа. Чего удивляться что человек быстро начинает сдавать позиции и в плане денег, и в плане социального статуса, и в плане физического здоровья?

Не все, конечно, в этих делах «криворучки». Попадаются и знающие своё дело мастера. Но их становится всё меньше и меньше. Даже ещё лет 15 назад делаешь диагностику на магическое воздействие, перед тем, как начать с человеком работать, и видишь — да, порча есть. Да, сволочное это дело. Но сделано — ювелирно! Как пел в своё время Андрей Миронов в к/ф "12 стульев" "... моих грехов разбор оставьте до поры, вы оцените красоту игры!… « А "нончи"-то в основном просто грубая сила и животные инстинкты.

Нет любви при воздействии, есть желание обладать, контролировать и управлять.
В любви другие законы действуют, совсем другие.
👏когда мне пишут письма "люблю, не могу, умираю, сделайте приворот", а на самом деле хотят отомстить мужчине, то не сработает приворот, не получится ничего, потому что магия не терпит вранья. Авот когда мне честно пишут "хочу наказать мерзавца", то и ритуалы под желание заказчика можно подобрать соответствующие.
А заказывать или не заказывать любую магическую работу решает только сам человек

Приворот для заказчика был и остаётся сложнейшей, глобальной работой над собой в первую очередь. Да, именно для заказчика. Некоторым приходится полностью отказаться от привычного образа жизни, (подавлять интраверсию или максимализм например), другим необходимо становиться на уровни выше в различных сферах жизни. Это очень тяжелая работа над собой.
Согласна. На фоне помощи мага надо трудиться над отношениями самому, а не ждать у моря погоды....
да и любви у тех, кто заказывает приворот, к своему избраннику в 80% нету. Есть обида, желание отношения сохранить, настоять на своем. Только это не любовь. Это продолжение собственных амбиций. Именно поэтому, на уровне клиентки, и по ее словам, приворот "не встает". Хотя маг видит по-другому. И выход тут только один, понять, что если вы хотите быть с человеком, и сделали ему приворот, то вам, именно вам, надо быть в его глазах такой, какой он хочет вас видеть.

👏когда мне пишут письма "люблю, не могу, умираю, сделайте приворот", а на самом деле хотят отомстить мужчине, то не сработает приворот, не получится ничего, потому что магия не терпит вранья. Авот когда мне честно пишут "хочу наказать мерзавца", то и ритуалы под желание заказчика можно подобрать соответствующие.
А заказывать или не заказывать любую магическую работу решает только сам человек
здесь много было сказано о практиках, которые не видят разницы, с любовью к ним пришли или с блажью.
они выполняют работу, и она ложится. да так ложится, что читать страшно. примером история @Smokier
человеку повезло, что он нашел практика, который вел его к исцелению не выпуская из рук/внимания. это сродни хорошего массажиста, от рук которого засыпаешь и наполняешься силой, рука которого прикоснувшись в начале сеанса, уже не отлипает от твоего тела. честь и хвала таким мастерам.

с любовью к ним пришли или с блажью.
Как отличить, блаж это или любовь? Стать психологом и с каждым клиентом проводить многочасовые беседы для анализа?
Потом отказать, потому что по мнению мага это блаж? В магазинах на кассу поставить кассиров психологов и те будут продавать или не продавать товары, потому что может это блаж, покупать дорогие продукты, когда есть макароны Макфа и Доширак.

@Девушка, это лишь выводы из прочитанного. я не претендую на право кого то оценивать или судить, но истории, рассказанные здесь активными участниками форума, сами за себя говорят, что привороты ранее ими сделанные, давно в прошлом и вызывают, мягко скажем, улыбку.
радует, что некоторые отзывают свое воздействие, как в головушке проветривается туман.
как всегда... ничо личнава.

здесь много было сказано о практиках, которые не видят разницы, с любовью к ним пришли или с блажью.
А зачем?
Вы наверно представляете как тяжело работать с людьми, в таких эмоциональный ситуациях. Иногда одно только гадание столько сил забирает, именно общение с человеком, а тут еще нужно в чем то убеждать, разбираться, а если человек не послушал и все равно сделал по своему, то весь твой труд насмарку.

@Egor, если помните, я извинился и пообещал форумчанам вести себя прилично.
я держу слово и знаю ему цену.
спасибо за понимание.

Неделю назад познакомился с одной барышней и вот что происходит дальше:
1) девушка попросила прислать ей селфи (только непременно свежее, а не из тех что уже были)
2) задает вопросы о времени и дате рождения, фамилию (ну это ладно)
3) уехала на выходные загород, упомянув про критические дни и вчера приехала ко мне с коробкой свежеиспеченного печенья

Вроде все как обычно, но "пахнет керосином"

Собственно, вопрос: это приворот или мне только кажется. Что делать с печеньем и вообще как все прояснить?
И как понять, насколько вообще все далеко зашло, если это приворот?

Собственно, вопрос: это приворот или мне только кажется. Что делать с печеньем и вообще как все прояснить?
если кажется, лучше в печь печеньки. слишком подозрительный сценарий

1) девушка попросила прислать ей селфи (только непременно свежее, а не из тех что уже были)
3) уехала на выходные загород, упомянув про критические дни и вчера приехала ко мне с коробкой свежеиспеченного печенья

Не ешьте это печенье и все. Ну и диагностику проведите, и по результатам проведите чистку от всяких привязок, присушек и всего такого)

Печенье пахнет вкусно, может хоть уточкам отдать?
Отдайте бездомному какому нибудь, если жалко))) И руками наверное его трогать не надо. Может конечно все надумано и преувеличено))

Интересно только почему она только лишь через неделю после знакомства, решила вас приворожить?

Интересно только почему она только лишь через неделю после знакомства, решила вас приворожить?
Видимо поняла, что наконец-то встретила того самого настоящего мужчину и решила брать всё в свои могучие руки. Чтоб, так сказать, никуда не делся 😂😂😂

Дата рождения и время - может рассчитывает совместимость по астрологии, human design и т.д. Фото на просмотр возможно совместимости. Но печенье может не только быть приворотом, а еще и с какой-нибудь программой перетяга, переклада. Так что лучше не брать руками и провести диагностики.

Печенье пахнет вкусно, может хоть уточкам отдать?
Утки приворожатся :-) (шутка)
Попросите у не свежее селфи без всяких фотошопов, дату рождения и, как вариант, можете тут в бесплатных гаданиях просмотреть ситуацию. И, если что, контратаковать :-)

Назад
Верх