Про черную магию и приворот

И что она прекрасно знала, что она со мной делала, и что ходил я к ней под приворотом.
Дикость просто. Сделал диагностику и так же ничего нет на мужчине. Топик стартер ждет совсем других ответов и думаю на других сайтах она их получит как и хочет, ей нужно оправдание его действий и что точно был приворот. Инициатором всех этих движений в сторону второй его женщины, также был он и говорил ей тоже самое, жену не любит и так далее, схема была точно такая же.
Она ему посадила здоровье, сейчас и я в нелучшем состоянии. У нас долги, кредиты.
Извинитесь пожалуйста перед женщиной, которая так же как и вы оказалась в плену этого мужчины, там нет виноватых кроме одного человека, вам надо с ней поговорить, вы не враги, она вам откроет глаза на многое, вам надо понимать с кем вы жили и собираетесь жить дальше.

нет, вы не видите и не чувствуете , через какой Ад прошел мой муж, он делал вещи, что были не свойственны ему. Будто его подменили. Он был одной ногой в могиле , чуть не оказался под петлей. Но он выстоял, и вышел из тьмы, я восхищена его силой. Я думала, что тут сидят реальные эксперты, которые проведут хороший анализ, но тут собрались люди, которые готовы посмеяться над чужой бедой… это его первая неосознанная измена, не по своей воле .

Вы ищете поддержку удобной вам, в психологическом плане, версии. Если вы готовы дальше это терпеть - ваше право, ни кто вас отговаривать, или осуждать не будет. А о вашей реакции уважаемый Ледокол написал, сообщением выше....
Мда ...взрослая женщина с 3 детьми, а в такие сказки верите ...
Знаете, любую дичь можно таким образом оправдать , было бы желание верить.

нет, вы не видите и не чувствуете , через какой Ад прошел мой муж, он делал вещи, что были не свойственны ему. Будто его подменили. Он был одной ногой в могиле , чуть не оказался под петлей. Но он выстоял, и вышел из тьмы, я восхищена его силой. Я думала, что тут сидят реальные эксперты, которые проведут хороший анализ, но тут собрались люди, которые готовы посмеяться над чужой бедой… это его первая неосознанная измена, не по своей воле .
Помимо вас и этой женщины, есть еще 2 женщины с которыми он так же "под приворотом" вступал в интимную связь, в течении последних трех лет.
Я думала, что тут сидят реальные эксперты, которые проведут хороший анализ, но тут собрались люди, которые готовы посмеяться над чужой бедой… это его первая неосознанная измена, не по своей воле .
Думайте как хотите, какой смысл смысл спрашивать, если все ответы у вас есть и они вас устраивают.

через какой Ад прошел мой муж, он делал вещи, что были не свойственны ему.
Адовый просто секс был с любовницей, до сих пор с дрожью в ногах вспоминает, наверное.
Он был одной ногой в могиле , чуть не оказался под петлей. Но он выстоял, и вышел из тьмы, я восхищена его силой
Тут главное, как информацию преподнести. И из злодея изменщика, сделаться героем, которого надо пожалеть и восхититься его стойкостью. Чем не профессионализм в сторителлинге! Такое умение не пропьешь)

Адовый просто секс был с любовницей, до сих пор с дрожью в ногах вспоминает, наверное.

Тут главное, как информацию преподнести. И из злодея изменщика, сделаться героем, которого надо пожалеть и восхититься его стойкостью. Чем не профессионализм в сторителлинге! Такое умение не пропьешь)
Тут надо понимать тонкость менталитета, не все так просто...
Это допустим "русская" давно бы уже развелась с изменщиком и вышла замуж 10 раз после этого (влепила попутно там алименты всем своим бывшим "баборабам" и т.п...). Здесь же (в Казахстане) есть еще кое-где "культ семьи" и разводится в принципе осуждаемое мероприятие, потом не просто женщине с четырьмя детьми выйти замуж повторно (конечно это зависит от региона проживания и связей с многочисленными родственниками, но в основном так).
Далее семья (если она есть) состоит не просто из матери и детей, а обязательно должен быть и отец этих детей, то есть иными словами существует, есть еще тот самый "культ семьи". По этому на "такого изменщика" можно закрыть глаза и даже "простить" только лишь потому, что он отец этих детей (отсюда и различные надуманные "истории про магию", "мистику", в общем в оправдании этой нелепой ситуации).
И потом еще надо учесть восточное многоженство (прописанное в священных писаниях), просто здесь в данной ситуации "чувак" не тянет финансово не только на две жены и многочисленных от них детей, но и на свою собственную первую семью....

Последнее редактирование:
По этому на "такого изменщика" можно закрыть глаза и даже "простить" только лишь потому, что он отец этих детей (отсюда и различные надуманные "истории про магию", "мистику", в оправдании этой нелепой ситуации).
Согласна, лучше ответственность переложить на магию и ее последствия. Пусть будет так для успокоения ТС.

Назад
Верх