Марина Михайловна
Новичок
Здравствуйте! Почему не могу найти работу? Спасибо. Марина 02.07.1972
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Спасибо за конкретный совет! А какая сфера для меня наиболее оптимальна?Марина Михайловна, Вы по природе своей организатор и руководитель, попробуйте начать собственное дело, пусть с малого, но, как я вижу, для Вас это будет наилучшим вариантом - и у Вас действительно получится.
Как руководитель: Манназ Иса Альгиз пп Тейваз пп Вуньо пп.
Даже как руководитель - не судьба с таким характером.
У вас застой, вы не хотите меняться, поэтому и нет работы. Старые методы уже не работают, надо искать новые и усовершенствовать прошлый опыт, с учетом новых реалий, которых вы стараетесь не замечать.Здравствуйте! Почему не могу найти работу? Спасибо. Марина 02.07.1972
Куда конкретней? Сказать номер дома, где вам предложат работу?А можно конкретные рекомендации ?
Я например. Гадаю на форуме бесплатно, денег за это не беру, клиентов не беру за любое вознаграждение.А Вы много знаете людей, которые не преследуют меркантильный интерес?
У вас застой, вы не хотите меняться, поэтому и нет работы. Старые методы уже не работают, надо искать новые и усовершенствовать прошлый опыт, с учетом новых реалий, которых вы стараетесь не замечать.