Меня зовут виктория, рождена 13.03.1984г. Была госслужащей, уволилась по собственному желанию, когда ко мне пришли органы следствия, возбудившие уголовное дело на мою знакомую. Вопрос: 1. Чем для меня закончится данное уголовное дело? 2. Смогу ли ч сново устроиться на госслужбу? 3. Вернут ли мне изьятые вещи. Спасибо

Последнее редактирование модератором:
Викусикарбузик, с фотографиями у Вас явно что-то не ладится. Финансовые дороги у Вас перекрыты, закрыты специально.
Я не вижу, чтобы Вы в дальнейшем работали госслужащей, вещи вернут не в полном объеме. Я вижу Вас в зале суда, будете давать показания, но вот чтобы в тюрьму посадили, такого не будет.

Викусикарбузик, есть у Вас женщина конкурентка, либо напарница, которая превратилась в конкурентку в некоем финансовом деле, Ваши финансовые успехи, перекрывали ее доход.
Вам необходимо чиститься, открывать и расширять финансовые потоки.

Викусикарбузик, могу, напишите мне в личный кабинет, я создам конфиденциальную группу и мы обговорим условия.

1. Чем для меня закончится данное уголовное дело?
Карты мне не дали однозначного ответа, скорее всего надо это посмотреть несколько позже, пока информация закрыта.
Смогу ли ч сново устроиться на госслужбу?
Сможете, но это будет сделать крайне затруднительно, намного проще было бы поискать работу в другом месте.
3. Вернут ли мне изьятые вещи
Частично вернут, но это будет не скоро, будут препятствия для данного действия.

Анастасия 05.05.1992
Александр 28.10.1981

1. Сделает ли он мне предложение выйти замуж.
2. Вернется ли он к своей бывшей.
3. Будут ли у нас совместные дети.

Последнее редактирование модератором:

1. Ему не хватает интриги и интереса, что бы сделать предложение, ему все и без предложения идет в руки, не надо даже усилий прикладывать.
2. Попытки вернуться будут, но возврата не будет.
3. Вполне могут быть, главное над этим работать.

Предложения от него не ждите, пока его устраивает все как есть. Не вернется, но общение у низ не прекратится. Детей совместных не вижу

Его девушка беременная, но она ушла от него, когда узнала о наших отношениях. Ей рожать в августе, он с ней начал общаться и ребёнка хочет записать на себя. Остались ли еще чувства у него к бывшей?

Викусикарбузик, вы Анастасия? Викторию куда дели:)
хорошо бы его отдельное свежее фото, работа на него ведётся, то что он к кому то сейчас чувствует это не окончательный вариант.

Последнее редактирование:
Так же вижу магические воздействия на мужчину. Работа по черной магии, приворот или сексуальные привязки. В связи с этим о будущем говорить пока не возможно. На данный момент у мужчины чувства к Вам пока еще есть.

Его свежее фото выдает ту же информацию, что говорила я и сказанное Ув. Екатериной- ведется Чёрно магическая работа, подробней надо смотреть не тут, в кабинетах.

Долго решаться будет. В голове одни решения, так и не решится. Не вернется, но прошлое его чем то держит. Детей не вижу

Назад
Верх