Проблемы с законом

РоманМос

Заблудший дух
Здравствуйте. 05.10.2016 у меня произошло ЧП, которое разделило жизнь на до и после. Последствия - проблемы с законом, лишение прав и увольнение. В разрешении данных проблем мне сейчас помогают, но идет 5-й месяц, а результатов нет, плюс ипотека, даже продуктов купить не на что, с работой тоже беда. Вообщем упадническое настроение. Нужен совет: когда это "испытание" закончится; не кинут ли меня "решатели"; как заставить себя надеяться на лучшее - ничего положительного в голову не приходит. Кто может подскажите в каком направлении двигаться. Спасибо Роман 07.09.1984

Последнее редактирование модератором:
когда это "испытание" закончится
На данный момент я не вижу каких либо улучшений в финансовом плане. На вас сглаз, порчи нет. Найдите бабушку в Вашем городе, сходите, почиститесь от всего того негатива который на вас есть. Прибегать Вам к Магии, не советую.
не кинут ли меня "решатели"
Если и ведется какая либо работа, она в любом случае даст какие либо позитивные результаты. По крайней мере портить в этом случае уже нечего.
как заставить себя надеяться на лучшее
Новые люди, больше читать, самоанализ и развитие, больше способов нет. Жениться на богатой - не ваш случай, тут перспектив нет. Только самостоятельно прорубать дорогу с помощью знаний и упорства. Так же как вариант постараться работать первое время для опыта, а не ради финансов.

Последнее редактирование:
Ок, буду пытаться с работой. Спасибо за мнение.

Что касаемо жизни -264 ч ? какая, опыт показывает, что исход чаще всего не в пользу водителя.
О магии -руны показывают NAUTHIZ, руна принуждения, нужды, скованности и ограничений. Связана с нордическими понятиями Судьбы и Рока. ДТП- зачастую связанно с отработкой негативных сценариев (кармы если хотите), поэтому найдите силы и примите ситуацию, закрывайте финансовые вопросы и ждите. Река жизнии принесет в нужное место и время, придет новый день (будущие, руна - DAGAZ).

Что делать? искупление, нужно прийти к примирению с потерпевшей стороной, это Вам поможет.

Последнее редактирование:
Спасибо, ситуацию принял, с себя ответственности не снимаю. Про 264ч - не понял?

статья? ДТП? 264, какая часть? (что вменяют)

А Вы имеете в виду 264 ст. УК. Нет ДТП без уголовных последствий, только административка. Уголовка по другой ситуации, которая произошла за 10 мин. до ДТП.

Какая, если можете об этом говорить.

РоманМос, пока вижу что в таком стиле будет протекать ваша жизнь. Изменения настанут, но не скоро. Вы таким образом отвечаете за ваши ошибки в прошлом. Во всех сферах- крах.

Вы связались с дурной компанией. Впрочем, не первый раз. Коме того, и сами виноваты. В данный момент над Вами стоит тень Черной Луны. Это кармическое воздействие за неправильные поступки в этой жизни. Вам нужно выводить себя их этого состояния, не допускать дальше, подобное окружение. Особенно сложное время будет длится еще с полгода или чуть больше. Но руки опускать нельзя. Иначе в следующий раз, Вам достанется еще больше.

я полностью согласна с ув. Синильгой. Еще хочу добавить, что Вы перешли дорогу влиятельному лицу, и долго аукаться будет эта ситуация. Выходить нужно из этого круга.

РоманМос, дурные кампании выглядят не так как в фильмах. Я вот осознала, что у меня дурная кампания когда каждый ее член проявил себя - кто-то занял денег и не отдавал, кто-то дружит только в одну сторону и использует людей, кто-то хамит как шваль подзаборная по синей грусти, а на след день звонит как ни в чем не бывало и не извиняется.

Спасибо за Ваше мнение. С дурными компаниями не связывался.

- - - Добавлено - - -

Про влиятельные лицо - в точку.

Спасибо за Ваше мнение. С дурными компаниями не связывался.
Есть причины и есть следствия,если вы не считаете Ваше окружение дурным, значит следствие возникло из другой предпосылки ситуации? Допустим нет людей с такой оценкой. но как я вижу есть рядом с вами оборотень.

Назад
Верх