Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем не уверена в этом, смотрю очень часто на ситуацию в России, очень много сейчас клиентов именно с вопросом как мы будем жить в 2016 году. Сколько я не смотрю - можно подвести общую черту - хуже чем сейчас. Если год назад были одни привороты и любовная риторика, то сейчас 80% клиентов это именно те, которые не знают как им дальше жить. Просто меня саму охватывает ужас послушав истории людей и посмотрев что их ждет. Не хочу наводить панику, но вот так. Все закредитованы, работы нет, дичайшая бедность. Мне рассказывают такие вещи от которых самой жить не хочется настолько много негатива. И ладно бы это любовь, нет, обыденные вещи, где найти денег оплатить кредиты, оплатить жкх, накормить детей и так далее. Ко мне никогда не приходили люди именно с такими проблемами. Сейчас же шквал именно таких.
у меня никто это не спрашивает
Швейцария может начать выплачивать всем гражданам по €2250 ежемесячно
кощунственно звучит, многие остались без дома и без имущества, ну естественно они к вам на курорт приехали чтобы грабить ваш город)))Куча беженцев, которые не хотят работать и приезжают сюда как на курорт. Участились грабежи и разбои...
Ну а что Вы хотели, Крым же теперь часть России, а расплата - безработица, беженцы, обнищание страны....Работы из за беженцев вовсе нет
Я работала в системе и могу точно сказать что приехали по большей части получить выплаты беженцев, получить квартиры, а работать ни кто не хочет.кощунственно звучит, многие остались без дома и без имущества, ну естественно они к вам на курорт приехали чтобы грабить ваш город)))
Увы так и есть. Многие беженцы говорят мол за копейки работать не будем. Но есть и такие кто работает, но опять же тут своим работы не хватало. А наше правительство канеш написало программ помощи, которые в реале не работают.Ну а что Вы хотели, Крым же теперь часть России, а расплата - безработица, беженцы, обнищание страны....
и что прям так квартиры даром дают? Мне может тоже приехать?Я работала в системе и могу точно сказать что приехали по большей части получить выплаты беженцев, получить квартиры, а работать ни кто не хочет.
это совершенно верноЕще есть проблема в том, что украинцы не располагают достоверной информацией и вообще во всех проблемах и войне винят Россию! А не то, что Американцы скупили земли Украины для того что бы оставлять(зарывать) свои химические отходы.
В тех местах от куда выгнали людей бомбежкой(войной), там и зарыли.у вас есть информация где зарывают, уже зарыли?
Нужно получить статус беженца и стать в очередь. Тогда получите)и что прям так квартиры даром дают? Мне может тоже приехать?
войне винят Россию! А не то, что Американцы скупили земли Украины для того что бы оставлять(зарывать) свои химические отходы
и что прям так квартиры даром дают? Мне может тоже приехать?
С этим я согласна. Не надо смотреть ТВ России - сплошной обман населения.Если бы вы поменьше смотрели Россию 24
Я это говорю со слов тех, кто был на тех местах. Мчс непосредственно выезжало оказывать помощь, а среди них у меня много знакомых и их инфо я доверюя больше чем тв.Если бы вы поменьше смотрели Россию 24, то обладали бы куда большей достоверной информацией. Смотрите канал Дождь..
Ну может у вас и не давали, а я живу непосредственно на границе с Украиной. У нас тут застроили не только кв, но и домики... построили быстро за пол года.Квартир не давали конечно. Но первое время каждую неделю беженцам платили, они очередями стояли в Сбербанк где им выплачивали пособия, многие из приехавших рассчитывали что так будет вечно.
Американцы скупили земли Украины
Я хоть и не смотрю Дождь но даже мне понятно что это выдумки. Особенно мне всегда удивительны раасказы что мы нужны американцам Что тут им может быть нужно? Китайцам возможно эти земли и нужны. Американцы хоть раз какието земли себе забирали? Может быть брали в рабы людей как это пишут пропогандисты российские? Американцам ни мы не нужны ни земли ни россии ни украины - им нужно спокойствие в европе и у себя. Сколько себя помню нас всегда пугали что нас кто нибудь завоюет и мы в рабство попадем, кандалы, лопаты - это же чушь. А в детстве нас пугали Афганистаном что если не мы там будем то американцы и тогда они подступят к нашим границам и все конец СССР и рабство и так далее. И что? Вышли мы из Афганистана и оказалось что никому мы не нужны это тоже была пропаганда.Зачем американцам земли Украины? Это же пропаганда! Какие еще хим. отходы
я в это не верю, делать им больше нечего квартиры даром раздавать))Нужно получить статус беженца и стать в очередь. Тогда получите)
это тоже чушь, сорри))В тех местах от куда выгнали людей бомбежкой(войной), там и зарыли.
Джек по тв первое время показывали как давали квартиры, но я это отношу к обману конечно, мне же не 10 лет, что б я верил в эти сказки.я в это не верю, делать им больше нечего квартиры даром раздавать))