Провела ритуал

@Malenkayafey, если вы посмотрите на карту Фортуна, то увидите там колесо, видимо, колесо посернулось и вы оказались внизу, продолжайте общаться с Фортуной, делайте подношения, благодарите за то, что столько помогала вам, не просите чего-то материального, только просите ее расположения, чтобы вы были на вершине колеса, спросите ее, что вы должны сделать для этого, чтобы она дала вам ответ.

@VivatFortuna,
Я как то и не против всё это делать и даже в каком то смысле делаю.

Только уже 3 года длится эта ситуация и просвета не видно. А за этот период из-за отсутствие денег не могу поправит здоровее которое нуждается в поправке.

И ещё накапливаются другие жизненные проблемы из-за отсутствие денег

Куда дальше это всё пойдёт не знаю. Я в такой пятой точке в жизни не была.

А как выйти не знаю.

Последнее редактирование:
Я склоняюсь, что ритуал был проведен криво и получили кривой результат.
Чиститься надо.
@Альба, результат кривой согласен, касаемо чистки, ну фиг знает, я все таки думаю что @Malenkayafey, "всадилась" по ресурсам, и то что есть сейчас это последствия, т.е. чистить то особо нечего. Я с Богиней Фортуной осознанно никогда не взаимодействовал, но если верить легендам, она может как одарить, так и "опустить на дно", допускаю как один из вариантов произошедшего, не выполнение договора, то есть Богиня дала благополучие, но с оговором на определенные действия, которые не были выполнены оператором, и как вариант было забрано то, что давалось, плюс наложены штрафные санкции

На моей банковской карте сейчас буквально пусто, и туда не поступает ни копейки.
Бывает такое, когда работы нет. Стоит все же поискать хоть какую то работу. У нас в доме озон открыли и бабуля там пришла работать в пвз, разговорились, сказала, что дома скучно на пенсии сидеть, а тут общение и зарплата еще. Поэтому кто хочет, тот всегда что-то найдет.

Магия это отлично, но если 3 года сидеть и ждать, денег точно от этого сидения не прибавится, а наоборот, с работой только хуже станет. Вы все эти три года старались получить финансовую помощь от Фортуны? Она не помогает если нет путей реализиции этих желаний и может наоборот опустить ниже, если человек настойчиво просит и не пытается всплыть наверх.

@Rebel Spirit, @Malenkayafey, относительно взаимодействия с Фортуной (а я с ней много взаимодействовала, не просто так мой ник Виват Фортуна), я заметила, что эта Богиня отлично помогает в моменты нужды, когда нужно запустить колесо удачи, после запуска лучше к ней не обращаться за благами и еще большей помощью, а самому искать новые пути развития, при этом не забывая делать подношения и благодаря, что она есть в вашей жизни и за поддержку с ее стороны.
Поэтому, она так хорошо помогает в начале, так как видит, что есть необходимость, но она не любит, когда наглеют и продолжают просить.

Уважаемая @VivatFortuna,
Вам отдельная огромная благодарность за то что уделили время поняли тему и старались помочь. Реально Большое СПАСИБО. Буду дальше искать выход.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ:

Сонечка, Трюфель, Rebel Spirit, Miller Любовь85 и новые желатели

НЕТ, НУ ЭТО УЖЕ НЕВОЗМОЖНО.

УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ РАЗДАВАТЬ СВОИ НЕНУЖНЫЕ СОВЕТЫ.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ И РАЗБЕРИТЕСЬ, О ЧЁМ В НЕЙ ИДЁТ РЕЧЬ.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ИЛИ ВАМ СЛОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ИМЕННО ОБСУЖДАЕТСЯ, НО ОЧЕНЬ ХОТИТЕ БЛЕСНУТЬ СВОИМ НЕНУЖНЫМ СОВЕТОМ, ЛУЧШЕ ПРОСТО ПРОЙДИТЕ МИМО.

ЭТО БУДЕТ ГОРАЗДО ПОЛЕЗНЕЕ ДЛЯ ВАС, ЧЕМ ОЧЕРЕДНОЙ ВАШ «УМНЫЙ» СОВЕТ, КОТОРЫЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЕТ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ И ПОДЧЁРКИВАЕТ ВАШУ ОГРАНИЧЕННОСТЬ.

ВЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАГЛЯДНО ДЕМОНСТРИРУЕТЕ, ЧТО ДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПИСАТЬ, ВЫ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ.

Последнее редактирование:
Назад
Верх