Сонечка
Демонолог
Как такое вообще может быть. Для чего ему вас кормить? Почему сами не хотите работать начать?Сейчас я живу на пенсию бывшего мужа.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как такое вообще может быть. Для чего ему вас кормить? Почему сами не хотите работать начать?Сейчас я живу на пенсию бывшего мужа.
@Альба, результат кривой согласен, касаемо чистки, ну фиг знает, я все таки думаю что @Malenkayafey, "всадилась" по ресурсам, и то что есть сейчас это последствия, т.е. чистить то особо нечего. Я с Богиней Фортуной осознанно никогда не взаимодействовал, но если верить легендам, она может как одарить, так и "опустить на дно", допускаю как один из вариантов произошедшего, не выполнение договора, то есть Богиня дала благополучие, но с оговором на определенные действия, которые не были выполнены оператором, и как вариант было забрано то, что давалось, плюс наложены штрафные санкцииЯ склоняюсь, что ритуал был проведен криво и получили кривой результат.
Чиститься надо.
В ближайший Ростикс идете, тут же договор подпишут, отравят медицинскую книжку оформлять.А как выйти не знаю.
Бывает такое, когда работы нет. Стоит все же поискать хоть какую то работу. У нас в доме озон открыли и бабуля там пришла работать в пвз, разговорились, сказала, что дома скучно на пенсии сидеть, а тут общение и зарплата еще. Поэтому кто хочет, тот всегда что-то найдет.На моей банковской карте сейчас буквально пусто, и туда не поступает ни копейки.