Проверка на негатив

Здравствуйте, подскажите, пож-та, есть ли какое-либо негативное влияние? Имя Марина, 21.11.1983.

Посмотрела, что у других обращавшихся фото меньшего размера, видимо я ошиблась с параметрами, извините, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, подскажите, пож-та, есть ли какое-либо негативное влияние? Имя Марина, 21.11.1983.
Извините, но какой-то деструктивной программы, поставленной практиком как вы писали самоучкой, я не вижу. Негатив есть, в допустимых для нормальной жизни пределах. Заблокированы каналы, надо открывать и работать с этим. Не удивит если и на вашем папе тоже нет никаких сильных приворотов или порч.

Извините, но какой-то деструктивной программы, поставленной практиком как вы писали самоучкой, я не вижу. Негатив есть, в допустимых для нормальной жизни пределах. Заблокированы каналы, надо открывать и работать с этим. Не удивит если и на вашем папе тоже нет никаких сильных приворотов или порч.

Благодарю за ответ!

- - - Добавлено - - -

Есть порча но она не Ваша, а так скажем задевающая.

Очень признательна за ответ! А что Вы подразумеваете под "задевающая", можно уточнить?

- - - Добавлено - - -

У меня появился попутный вопрос - обычный человек, не имеющий никаких сверхъестественных способностей, в состоянии самостоятельно поставить на себя защиту от разрушительного влияния со стороны кого-либо? Я, разумеется, ни в коем случае не прошу поделиться конкретными способами, поскольку понимаю, что за подобную информацию нужно платить, а сейчас у меня нет такой возможности, к сожалению. Но хочется узнать - возможно ли это сделать в принципе?

Последнее редактирование:
подскажите, пож-та, есть ли какое-либо негативное влияние?
Да, есть. пытались развести с каким-то человеком при помощи магии, возможно даже с вашим отцом, как вы пишете. Именно разлучные работы идут. Делала светловолосая женщина. Обряды черномагические - и через бесов и через покойников. В итоге с одной из сущей у вас образовался канал. Похоже на некропривязку или подобное. Это вас и истощает. Рекомендуются чистки.

- - - Добавлено - - -

У меня появился попутный вопрос - обычный человек, не имеющий никаких сверхъестественных способностей, в состоянии самостоятельно поставить на себя защиту от разрушительного влияния со стороны кого-либо?
Да, может. Лучше несколько защит. Но если бить будут целенаправленно и именно спецы и очень захотят пробить то защиты пробьют.

Да, есть. пытались развести с каким-то человеком при помощи магии, возможно даже с вашим отцом, как вы пишете. Именно разлучные работы идут. Делала светловолосая женщина. Обряды черномагические - и через бесов и через покойников. В итоге с одной из сущей у вас образовался канал. Похоже на некропривязку или подобное. Это вас и истощает. Рекомендуются чистки.

После смерти тёти общаться с отцом стало практически невозможно, я могла поговорить с ним всего минут пять по телефону, а потом пару дней приходить в себя - нервы стали совсем ни к чёрту, после смерти уже мамы - контакт вообще сошёл на нет, мне даже кажется, ему всё равно - жива я или нет... А любовница именно светловолосая, хотя, возможно, Вы имели в виду исполнителя - мастера, так сказать.

- - - Добавлено - - -

Да, может. Лучше несколько защит. Но если бить будут целенаправленно и именно спецы и очень захотят пробить то защиты пробьют.

Тот факт, что это возможно - очень радует, попробую поискать тогда. То, что пробить можно практически любую защиту, мне тоже рассказывали, даже сильные мастера ведь от этого время от времени страдают, что говорить о простых смертных... К тому же, как я понимаю, у любой защиты есть определённый срок действия и её необходимо регулярно обновлять. Я очень-очень благодарна Вам за ответы!

P.S. А Вы конкретно берётесь за разрешение подобных проблем, интересуюсь на случай, если будет финансовая возможность потом? И можно ли вернуть "добро" отправителю в этом случае?

P.S. А Вы конкретно берётесь за разрешение подобных проблем, интересуюсь на случай, если будет финансовая возможность потом? И можно ли вернуть "добро" отправителю в этом случае?
Чистками у нас все практики занимаются, я так думаю, что чистками с возвратом в том числе. Если такая возможность будет - обращайтесь в кабинеты. Ну а пока - форум вам в помощь, тут много теоретической информации. В темах вопросы задавайте, вам всегда ответят, подскажут.

Чистками у нас все практики занимаются, я так думаю, что чистками с возвратом в том числе. Если такая возможность будет - обращайтесь в кабинеты. Ну а пока - форум вам в помощь, тут много теоретической информации. В темах вопросы задавайте, вам всегда ответят, подскажут.

Да, благодарю Вас! Хочется надеяться, что доживу до этого счастливого момента )) А форум я успела немного изучить прежде, чем зарегистрироваться и задать наболевший вопрос - действительно много интересной и полезной информации, отдельное спасибо создателям этого ресурса, а также всем тем, кто делится здесь своими знаниями! Говоря откровенно - лучше бы никогда не знать о таких вещах и жить себе спокойно, не веря ни в какую мистику, что называется - блаженство в неведении. Только, к сожалению, жизнь потом может заставить "открыть глаза" на существование явлений, которые невозможно осязать какими бы то ни было из органов чувств, именно в тот момент, когда этого совсем не ждал...

Очень признательна за ответ! А что Вы подразумеваете под "задевающая", можно уточнить?
Это когда Вы не являетесь эпицентром воронки, но она своей силой зацепила Вас и тянет.

- - - Добавлено - - -

Энергетический канал точно есть, нужно обрубать и потом чистить, иначе чистки будут бесполезны.

Это когда Вы не являетесь эпицентром воронки, но она своей силой зацепила Вас и тянет.

Энергетический канал точно есть, нужно обрубать и потом чистить, иначе чистки будут бесполезны.

Благодарю за пояснение! Касаемо канала - мне примерно это и сказали, а я до этого уже стала себя считать совершенно безвольной, что никак не могу собраться с силами, чтобы начать что-то сдвигать с мёртвой точки... Я всё поняла. Так же ведь и с защитой дело обстоит - пока не почистят, никакая защита не встанет и не будет работать нормально, не так ли?

Тень, я думаю в этом случае можно попробовать руническую защиту от воздействия посторонних ставить. На себя нет смысла ставить если чистить.

Отток энергии идет, канал не свежий. На погосте ставили, может еще методы были, но кладбище точно фигурировало. Работа была не идеальная, с ошибками поэтому что то не по плану идет.

Тень, я думаю в этом случае можно попробовать руническую защиту от воздействия посторонних ставить. На себя нет смысла ставить если чистить.

Если б же ещё знать, как и что ставить Я, к сожалению, или к счастью - не чародейка-волшебница, а простой человек, который долгое время вообще не признавал существование подобных явлений (конкретно магии), считала, что это только в сказках бывает, а потом жизнь заставила, как это, думаю, случалось со многими... Я поняла одно - не умеешь, не берись, а доверься специалисту, вот я и рассчитывала, что та девочка-ведьма мне потом поможет, но что теперь говорить... Может и тут без влияния извне не обошлось, очередные булыжники в колёса, так сказать, даже не знаю, что думать... Как бы там ни было - благодарю за проявленное участие, для меня это очень важно!

- - - Добавлено - - -

Отток энергии идет, канал не свежий. На погосте ставили, может еще методы были, но кладбище точно фигурировало. Работа была не идеальная, с ошибками поэтому что то не по плану идет.

Очень признательна и Вам за мнение! Только вот насчёт не по плану - это как? Типа, что я ещё дышу - не по плану (очень мрачный юмор)?

Назад
Верх