Психология взаимоотношений

Ну да фантазёры американские мужчины)) они предпочитают девушек 20-24,но девушки в этом возрасте предпочитают мужчин 23-25 ,,так что 35-50-ти летним американцам искать и искать любительниц переключений молоденьких . Статус и деньги 💸 💰 помогут .
.
Но этим молодым девушкам нужны более комфортные условия, потому что парень в те же 20-30 лет, еще не заработал на квартиру, машину, на поездки. Всегда так было, помню учился в школе, в 7 классе у девчонок начали появляться парни, значительно старше нас, а многие и на машинах их привозили в школу, что было у нас, у парней в 7 классе? У нас и в 10 классе ничего не было и после школы тоже ничего, да какая школа у многих и в 40 лет нет ничего, живут в квартирах с родителями или в квартире покойной бабушки.

в 7 классе у девчонок начали появляться парни
Какие ранние девочки. Я в 7 классе химию активно изучала и об олимпиадах только и думала, химиком мечтала стать. Какие там парни... :rolleyes:

Как если бы мужчина перед вами оголил свое достоинство. Вы бы на него посмотрели и подумал - Мужик, ты чего, совсем с катушек съехал. Эта мадам была уверена, в своем неземном сексуальном притяжении, как это так ее цветок могут не хотеть, ладно может лицо или фигура не понравились, но цветок то... ты чего, вот он, бери его.
вот как в воду глядите. Буквально позавчера мне один мачо предлагал пойти с ним, водя глазами и примерно обозначая размер сей части своего тела. :ROFLMAO: Я только спасибо сказала вселенной ,что не продемонстрировал вживую, ибо я б не просто давилась смехом, а ржала б на весь автобус.
Егор ,ну правда, ну что вы всяких больных приводите в пример? :rolleyes: Я их тоже знаю достаточно. Так вроде человек как человек ,а как выдаст чепухню несусветную... Ну эта барышня ваша с вареником - ну явно ж не сильно здоровая тётка. Она ж прежде чем прийти там себе целый фильм в голове сняла... Я б искренне посмеялась с этого.
женщина после 24 это уже почти монахиня по мнению этих статистов. Но мы-то знаем, в 30 женщина расцветает и только входит в силу 😏
нет) это просто мужчины себе зачастую сильно льстят) ;)

Какие ранние девочки. Я в 7 классе химию активно изучала и об олимпиадах только и думала, химиком мечтала стать. Какие там парни... :rolleyes:
У нас в школе в 5-м классе начали создаваться парочки, но сначала все безобидно, просто ты ее портфель тащишь домой к примеру, но 7 классе у девочек начала расти грудь и сначала у самых грудастых парни появились из более старших классов, потом и не школьники, а парни из институтов, когда бы были в 10-м классе, у них уже были мужики за 30-40 лет, одевающие и водящие в рестики. Одноклассники парни, смотрели на все это и боялись даже подойти, что-то предложить, что им предложить то?
И теперь вы мне говорите все не так? А как тогда? Привожу пример из жизни, вы на своей волне.
Поступил в институт, познакомился со школьницей, ей было 17, мне 20, я ей был нужен понять, что такое отношения и секс, через год она получила диплом, 3 месяца стажировки в авиакомпании, знакомство с французом которому 44 года и благополучно улетела, за 2 дня до этого одарив меня своим приходом и шикарной ночью при свечах - тоже стажировка и репетиция, французу повезло несказанно. И до сих пор с ним живет, часто ее мать встречаю, много лет прошло, родила дочь и все у них хорошо.
С удовольствием послушаю истории, как красивые девушки, выходят замуж за ровесников.

Ну да фантазёры американские мужчины)) они предпочитают девушек 20-24,но девушки в этом возрасте предпочитают мужчин 23-25 ,,так что 35-50-ти летним американцам искать и искать любительниц переключений молоденьких . Статус и деньги 💸 💰 помогут .
В отличии от Европы, в США до сих пор очень много аленей и там также, как и у нас, мужские движения с этим борются. Много товарно-денежных отношений - это правда. С другой стороны, учитывая в разы (а, иногда, и десятки раз) более высокий уровень жизни, люди могут более спокойно выбирать себе партнёра, т.к. "на жизнь" хватит, если человек работает и к чему-то стремится. Разница в возрасте при этом воспринимается спокойнее, в том числе, и когда женщина старше. Когда нет этой вечной гонки выживания, можно подбирать партнёра согласно необходимых характеристик. Парень постарше в таком случае - это не всегда и не только про деньги, а и, зачастую, более стабильный вариант для семейной жизни или просто спокойных хороших отношений. Молодые ребята, у которых тестостерон бьёт из всех щелей, обычно нестабильные и ветреные. Если брать США, то и у мужчины там более ухоженные, чем у нас. Больше следят за собой и здоровьем.

Если брать США, то и у мужчины там более ухоженные, чем у нас. Больше следят за собой и здоровьем.
Согласна, у меня знакомая уехала на пмж в США, говорит так много красивых мужчин нигде не встречала. Бегают, спортом занимаются, стройные. Говорит, был раньше стереотип, что все американцы едят бургеры постоянно и поэтому, все толстые. Так вот, это не так, многие американцы следят за тем, что едят и за своей активностью. У нас в стране на много больше ожирения.
В общем, нравится ей там всё, ходит на свидания, общается с мужчинами.

В отличии от Европы, в США до сих пор очень много аленей и там также, как и у нас, мужские движения с этим борются. Много товарно-денежных отношений - это правда. С другой стороны, учитывая в разы (а, иногда, и десятки раз) более высокий уровень жизни, люди могут более спокойно выбирать себе партнёра, т.к. "на жизнь" хватит, если человек работает и к чему-то стремится. Разница в возрасте при этом воспринимается спокойнее, в том числе, и когда женщина старше. Когда нет этой вечной гонки выживания, можно подбирать партнёра согласно необходимых характеристик. Парень постарше в таком случае - это не всегда и не только про деньги, а и, зачастую, более стабильный вариант для семейной жизни или просто спокойных хороших отношений. Молодые ребята, у которых тестостерон бьёт из всех щелей, обычно нестабильные и ветреные. Если брать США, то и у мужчины там более ухоженные, чем у нас. Больше следят за собой и здоровьем.
Соц. сети так же как и у нас развалили много крепких союзов и даже в Китае ситуация такая же. Единственное где это не сработало, страны, где женщины всегда были инициаторами знакомств и отношений, Азия, в которую сейчас едут мужчины всех затронутых стран. Это ускорит интеграцию совершенно разных расс, возможно и хорошо, больше всего кстати пострадали сами женщины, подождите, скоро будет очень много тех, кто не запрыгнул в последний вагон, живя иллюзиями.

Почитал форум девственников в США, которым по 30-40-50 лет, массово ездят в Таиланд, Вьетнам, Филиппины и подобные страны рядом, женятся, везут избранницу домой, заключают брачные контракты с ними. На минуточку, ранее ездили в Казахстан, Россию, СНГ, теперь не ездят, женщины сильно изменились, перестали учить английский, заниматься хозяйством и совершенно не ценят недорогие подарки, раньше оказывается это был шоколад Таблерон, хороший шотландский виски, духи, одежда, очки, недорогая бижутерия, представьте как было раньше просто.

совершенно не ценят недорогие подарки, раньше оказывается это был шоколад Таблерон, хороший шотландский виски, духи, одежда, очки, недорогая бижутерия, представьте как было раньше просто.
Что сейчас Таблерон, для наших женщин))) им мерседесы подавай 😂
Раньше думаю и не задумывались о мужчине, как о ресурсе, или источнике денег.

@Egor, в Китае ситуация очень сильно меняется в последнее время. Я выкладывал несколько видео про Китай и было, где на вечер со свиданиями пришло более 700 женщин и ни одного мужчины.

Недавно встретился с бывшей женой. Говорит, что в Европе найти "нормального мужчину" практически нереально. Мол, одни инфантилы "не готовые взять ответственность за женщину и её ребёнка". Нашла тупорылого аленя из Америки. Там ситуация пока ещё попроще для таких женщин.

Что сейчас Таблерон, для наших женщин))) им мерседесы подавай 😂
Про мерседес они теперь спрашивают сразу, на первом же свидании, что бы не терять время, там же позади еще вагон желающих.
Недавно встретился с бывшей женой. Говорит, что в Европе найти "нормального мужчину" практически нереально. Мол, одни инфантилы "не готовые взять ответственность за женщину и её ребёнка". Нашла тупорылого аленя из Америки. Там ситуация пока ещё попроще для таких женщин.
Найти можно запросто, как и везде, она не хочет понимать кто она и кто на нее клюёт. У нас тоже можно найти запросто, но это будет женщина с ребенком, нормальный не сунется, инфантилу будет нормально, ему же главное ее натянуть и потом новую и новую.
Вобще интересно смотреть как женщины сами себе создали капкан, все такие независимые, родила, развелась, а дальше то что? А дальше она на сайтах знакомств, пытается хоть кого-то найти.

Последнее редактирование:
А дальше она на сайтах знакомств, пытается хоть кого-то найти.
"Хоть кого" они не ищут. Разве что уже на стадии агонии. Изначально ищут прынца, чтоб "взял ответственность".

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин Только один раз.
  2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
  3. порядкового номера этажа.
  4. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
  5. на верхний этаж.
  6. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она пошла на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на следующий этаж.
И на шестом этаже, она читает вывеску такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину

удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

Напротив этого магазина был открыт "Магазин жен".
На первом этаже находятся: "Женщины, любящие заниматься сексом".
На втором: "Богатые женщины, любящие заниматься сексом".
А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашёл.

Последнее редактирование:
Сейчас у женщин стало модно постить это в фб и инсте:

1. Она начала вставать в 6:00, чтобы бегать. Он — спал до 10. Она пошла на терапию. Он сказал: «мне и так нормально». Она записалась на курсы, начала инвестировать, вышла из зоны «маленьких» разговоров. Он остался в мемах и новостях. И однажды, за ужином, она поняла: они больше не двигаются в одну сторону. Он не плохой. Просто остался там, где ей уже тесно.

2. Рост одного всегда подсвечивает остановку другого.
Когда один прокачивается, а второй фиксируется на «как раньше», возникает обрыв. Один слушает лекции - другой тикток. Один планирует поездку в новую страну, другой жалуется на цены в супермаркете. И это не про элитность. Это про вектор. Там, где не совпадают взгляды на развитие - вскоре не совпадут и взгляды друг на друга.

3. Настоящий разрыв случается тихо. Ты делишься - а тебя слушают через «ага». Ты вдохновлена — а он зевает.
Он смеётся над видео, а ты в этот момент читаешь о будущем. И нет драмы. Но тело замолкает. Ты перестаёшь тянуться. Не потому что не любишь. А потому что рядом нет опоры. Есть повтор. Рядом - не тот, с кем хочется идти. А тот, с кем надо оставаться.

4. Ты молчишь - не потому что всё устраивает. А потому что бессмысленно. Он всё равно скажет: «Ну ты опять всё усложняешь». И в тебе что-то гаснет. Ты перестаёшь восхищаться. Перестаёшь восхищаться — перестаёшь хотеть. Перестаёшь хотеть - начинается внутренняя измена. Сначала себе. Потом - отношениям. И ты продолжаешь быть рядом, уже зная: ты ушла первой.
Просто не ногами.

5. Самое честное, что можно сказать: «Ты не обязан меняться. Но и я не обязана оставаться». Отношения — это не «всегда». Это «пока мы идём в одну сторону». Ты можешь стоять. Но тогда теряешь право быть рядом.
Потому что любовь — это не только про чувство. Это про движение. А любовь без движения - превращается в рутину, где нет тебя настоящей.

Ты не предаёшь, если выбираешь дальше себя. Ты предаёшь, когда остаёшься в том, где уже закончилась ты. 👌

P.S. Лично меня удивило другое, что в комментариях нашлось большое количество женщин, которое весьма скептически оценили этот набор букв.

1. Она начала вставать в 6:00, чтобы бегать. Он — спал до 10. Она пошла на терапию. Он сказал: «мне и так нормально». Она записалась на курсы, начала инвестировать, вышла из зоны «маленьких» разговоров. Он остался в мемах и новостях. И однажды, за ужином, она поняла: они больше не двигаются в одну сторону. Он не плохой. Просто остался там, где ей уже тесно.

Когда один прокачивается, а второй фиксируется на «как раньше», возникает обрыв. Один слушает лекции - другой тикток. Один планирует поездку в новую страну, другой жалуется на цены в супермаркете. И это не про элитность. Это про вектор. Там, где не совпадают взгляды на развитие - вскоре не совпадут и взгляды друг на друга.

3. Настоящий разрыв случается тихо. Ты делишься - а тебя слушают через «ага». Ты вдохновлена — а он зевает.
Он смеётся над видео, а ты в этот момент читаешь о будущем. И нет драмы. Но тело замолкает. Ты перестаёшь тянуться. Не потому что не любишь. А потому что рядом нет опоры. Есть повтор. Рядом - не тот, с кем хочется идти. А тот, с кем надо оставаться.

4. Ты молчишь - не потому что всё устраивает. А потому что бессмысленно. Он всё равно скажет: «Ну ты опять всё усложняешь». И в тебе что-то гаснет. Ты перестаёшь восхищаться. Перестаёшь восхищаться — перестаёшь хотеть. Перестаёшь хотеть - начинается внутренняя измена. Сначала себе. Потом - отношениям. И ты продолжаешь быть рядом, уже зная: ты ушла первой.
Просто не ногами.

5. Самое честное, что можно сказать: «Ты не обязан меняться. Но и я не обязана оставаться». Отношения — это не «всегда». Это «пока мы идём в одну сторону». Ты можешь стоять. Но тогда теряешь право быть рядом.
Потому что любовь — это не только про чувство. Это про движение. А любовь без движения - превращается в рутину, где нет тебя настоящей.

Ты не предаёшь, если выбираешь дальше себя. Ты предаёшь, когда остаёшься в том, где уже закончилась ты.
Кажется очередным бредом псевдокоуча или псевдопсихолога.

Кажется очередным бредом псевдокоуча или псевдопсихолога.
Это он и есть. 🤷‍♂️
Не без того, что присутствуют и здравые мысли, но любое хорошее начинание может быть нивелировано дерьмовым посылом.

Сейчас у женщин стало модно постить это в фб и инсте:

Просто не ногами.

Ты не предаёшь, если выбираешь дальше себя. Ты предаёшь, когда остаёшься в том, где уже закончилась ты. 👌

P.S. Лично меня удивило другое, что в комментариях нашлось большое количество женщин, которое весьма скептически оценили этот набор букв.
Вообще вижу с точностью до наоборот.
Бегающие в любую погоду мужчины, постоянное повышение квалификации, учеба. Ждущие их дома жены, пересказываюшие сериал. У мужчин нет права молчать, потому что "не понимаешь, внимания не уделяешь", нет сил говорить.
И да, в терапию идут редко.

@Фирсова, я всё же не сторонник чрезмерного нагнетания. Много женщин действительно занимаются настоящим саморазвитием и повышением своей квалификации, как и бегают, надеюсь, не по утрам. Другое дело, что у мужчин саморазвитие обычно более реальное и "приземлённое", когда есть чёткое понимание между вложением и дивидендами. Повышая уровень своего дохода и качество своей жизни, мужчина начинает больше вкладывать в семью, старается порадовать свою половинку. Если женщина начинает значительно больше зарабатывать, практически всегда это приводит к развалу союза. Естественно, не всегда причины хоть сколько-нибудь объективны. В целом же женское саморазвитие больше трендовое, когда идёт увлечение какой-нибудь условной астрохренью. Мужчины подобные увлечения редко разделяют и оказываются "не по пути". Исключения тоже бывают. Жизнь достаточно многогранна обилием всевозможных примеров перегибов с любой стороны.

Напишите ответ...
Назад
Верх