Психология взаимоотношений

А я считаю, что 99% мужчин нездоровы. Абьюзеры, маменькины сынки и инфантильны.

@Slawa, аргументируйте. Мнение без внятной аргументации равно нулю.
Вы все равно не поймете, у вас зашоренный взгляд. Другого мнения не существует, толк ваше. Все это давно поняли, что вас бросила жена, и теперь все женщины виноваты во всем. Поэтому не вижу смысла перед свиными метать бисер.

@Slawa, вы и "поняли" - это где-то в разных вселенных. Нигде и никогда не писал, что "все женщины виноваты во всём". Прошу предоставить линк на подобный мой комментарий, либо ещё один врущий бот детектед.

Смотрю эту блогершу периодически, все время адекватные выводы, как сделать мир таким как он был раньше, адекватным и разумным? Согласен, мужчине не интересны ваше образование, работа и многое другое, на первом свидании он хочет действительно секса. Но это не значит это свидание последнее, за сексом возможны и последующие отношения, но если она тупая, то конечно только секс. И если она откажет, да еще и тупая, никто за ней бегать не станет.

Смотрю эту блогершу периодически
Говорит она конечно верно, но вот ее внешность. Ну почему нельзя волосы уложить и хотя бы ресницы накрасить. Не помню кто сказал "Женщины, которые не используют косметику, сильно себе льстят" очень точное выражение)
Ну зачем она такая неухоженная :cry: А ведь ее смотрят мужчины в основном 🥸

О важности сохранения рассудка и здравого смысла, умении быть терпеливым, а также "грамотных" советах. Навеяно сегодняшними обсуждениями.

Ситуация случилась в прошлом году. Консультировал мужчину, который расходился с женой. Всё банально до безобразия. Кучу лет вместе, есть маленький ребёнок, жена начала ездить в командировки и случился служебный роман с женатым коллегой. В отношениях пропал секс, мужчина начал подозревать и нашел подтверждения измены. После чего поругались с женой и она ушла с ребенком на съёмную квартиру, которую помогал снимать любовник. Мужчина хочет жену вернуть, но "чтобы всё осознала и умоляла о прощении!". Ок, начинаем работу, расписываем пошаговую инструкцию и всё идёт четко по схеме. Изначально друзья говорили ему "будь мужиком - набей "козлу" морду!". Еле отговорил от этого глупого занятия, объяснив, что это жену с любовником лишь сплотит, а его выставит полнейшим идиотом и неадекватом. Без глупостей всё движется, как и "должно". Далее объясняю ему, что процесс не быстрый, из семьи любовник не уйдет (тоже есть дети), а на работе им приходится скрывать отношения от коллег. Рано или поздно всё закончится и, если он всё сделает грамотно, то с очень большой долей вероятности жена попросится обратно. Но мужчина нетерпелив и сходит с ума от ревности, с трудом держит себя в руках. Получаем косвенные признаки, что в отношениях идут трения, жена истерит и плачет. И тут друг ему советует, что пора её "брать, пока горячая". Видимо, ещё и выпив для храбрости он едет к жене и со взглядом гордого аленя объявляет, что пришёл её спасти, мол, "собирай вещи и поехали домой, я так сказал , я - мужик". Ещё вчера рыдавшая жена поднимает его на смех. Почуствовав себя полным лохом и послушав очередного совета он выходит на жену любовника и всё ей рассказывает...
Стоит ли говорить, чем заканчивается эта история? Любовника выставляют из дома, он и жена главного героя начинают жить вместе, после чего она подаёт на развод официально, а наше сотрудничество прекращается...

Понятно, что это не совсем конец истории, но чем она закончилась мне неизвестно, да и не сильно интересно. В ситуации, где все козыри были на руках у мужчины, он в один момент всё испортил двумя глупыми импульсивными поступками, благодаря дружеской "поддержке".

Изначально друзья говорили ему "будь мужиком - набей "козлу" морду!"
Мне вот тоже пару друзей давали такие советы, только даже я сам этого не знал, а они уже как будто всё знали и подталкивали меня проверить это, и в случае чего показать "мужика" на месте тотчас же. Во-первых: я никогда в жизни ни на кого первым не нападал, и особо не дрался вне спортивного ринга, в школе если были драки по глупости только класс 2-8, во-вторых: я не знаю насколько это способно помочь вернуть чувства девушки, увидит ли она снова во мне "мужика" если ввязаться в драку, в - третьих: никаких фактов и доказательств о существовании "любовника" у моих друзей нет, можно оказаться в очень неловком положении, но вот по мнению друзей, если она ушла, то значит, непременно к кому-то...

Последнее редактирование:
Аха ха ха. Всем феминисткам срочно к просмотру :ROFLMAO:
Проект назывался остров феминисток, нашел еще один ролик по этой теме. Первый эксперимент с ребятами из Нидерландов, второй США через несколько лет, но все повторилось.

В универе со 2 курса учился в группе, где было только 2 парней я и ещё один, который часто прогуливал, по сути по большей части я был один парень в группе, а остальные все девушки, и я был в "цветнике". Вообще кайф, если честно, никакой конкуренции) Общался, заигрывал, флиртовал с любой с кем хотел)

В универе со 2 курса учился в группе, где было только 2 парней я и ещё один, который часто прогуливал, по сути по большей части я был один парень в группе, а остальные все девушки, и я был в "цветнике". Вообще кайф, если честно, никакой конкуренции) Общался, заигрывал, флиртовал с любой с кем хотел)
Работал в таком "цветнике", одна бабенка решила, я должен быть с ней, она мне не предлагала отношения, ее уверенность была настолько за гранью, это было само собой разумеющееся, должен и всё. Она так решила, потому что я просто был добр, говорил комплименты иногда, на корпоративе однажды выпивал с ней. Как-то зашла в кабинет пока все были на планерке, села на стол развинула ноги и говорит - Ты с чего взял, что ты какой-то особенный? Ты что не понимаешь ничего, что ли? Ты или со мной или я тебе устрою тут такую жизнь, что уволишься. Я тупо молчал, не понимая что и сказать в этой ситуации, ее агрессия росла, скинула подставку с ручками и канцелярию на столе. Потом обратила внимание на камеры и вышла громко хлопнув дверью. А дальше начались разного рода гадости, сначала мелкие, потом крупнее. Мне пришлось уволиться.
С женщинами крайне сложно работать, если их много, это похоже на банку со скорпионами, была дичайшая конкуренция, зависть и постоянные подставы, то они мирятся, то ссорятся, но все друг друга дико ненавидят и тебя, как главного свидетеля их спектаклей. Это еще время, когда соц. сети не были так развиты, но уже тогда одной муж давал машину, другой любовник подарил сумку и каждый день понты, понты, понты и зависть. Они сами себе иногда заказывали цветы, типо это ей какой-то кавалер прислал. Была одна очень красивая девочка, ее они закидали камнями первую, но ей реально дарили цветы и был любовник в Москве, а еще муж рогатый, которого она естественно ненавидела. Сначала они меня стеснялись, но через 3 месяца при мне обсуждали измены и все подряд, не видя во мне мужчину. Так что не, коллективы женские как нибудь без меня, там конечно можно иногда с кем то переспать, но отношения строить с кем-то из коллектива, это анрил, заканчивается это всегда фатально. Женщины в крупных компаниях, это всегда акулы и столько злости и жестокости нет у мужчин.

Не поняла, она вас изнасиловать хотела? 🫣
Я не пытался с ней переспать, ее видимо задело мое безразличие в каком-то смысле. Описал только то, что было, я не задавал ей вопросов, для чего она это делает и что она думает делая это, я сам до конца не понял ее жест. Но наверное если переводить для женского восприятия, то как писала @Kalina L
Я знаю достаточно много мужчин, которые искренне уверены, что на их орган бабы слетаются как пчёлки на цветочек. И благодарить ещё должны. А не то что подарков ждать.
Как если бы мужчина перед вами оголил свое достоинство. Вы бы на него посмотрели и подумал - Мужик, ты чего, совсем с катушек съехал. Эта мадам была уверена, в своем неземном сексуальном притяжении, как это так ее цветок могут не хотеть, ладно может лицо или фигура не понравились, но цветок то... ты чего, вот он, бери его.

Эта мадам была уверена, в своем неземном сексуальном притяжении, как это так ее цветок могут не хотеть, ладно может лицо или фигура не понравились, но цветок то... ты чего, вот он, бери его.
Многие женщины, кстати, так считают, что ее пирожок самый сладенький. :ROFLMAO:
И ведь никак эту дурь не выбить.

Исследователи в США опросили несколько тысяч одиноких мужчин и женщин, разных возрастных категорий, какого возраста партнера/партнершу они ищут для создания отношений или семьи.

Первый график женский, слева возраст женщины, справа какого возраста партнера она ищет.
На втором графике мужчины, слева возраст мужчины и какой возрастной категории женщин ищут они.
Из них мы видим, мужчины не ищут отношений с женщинами старше 24 лет. Женщины предпочитают ровесников.

woman.webp
man.webp

Последнее редактирование:
женщина после 24 это уже почти монахиня по мнению этих статистов. Но мы-то знаем, в 30 женщина расцветает и только входит в силу 😏

женщина после 24 это уже почти монахиня по мнению этих статистов. Но мы-то знаем, в 30 женщина расцветает и только входит в силу 😏
Да кто бы знал что с ними потом становится, когда есть целая армия 20-24 летних, готовых к любым приключениям.
Если судить по нашим женщинам с сайтов знакомств, чем они старше, тем предпочитают более молодых парней или ровесников. Мужчины же как и на графике, независимо от возраста предпочитают самых молодых девушек, но оно и понятно, с ними проще.

Мужчины же как и на графике, независимо от возраста предпочитают самых молодых девушек,
Ну да фантазёры американские мужчины)) они предпочитают девушек 20-24,но девушки в этом возрасте предпочитают мужчин 23-25 ,,так что 35-50-ти летним американцам искать и искать любительниц переключений молоденьких . Статус и деньги 💸 💰 помогут .
.

Напишите ответ...
Назад
Верх