Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы все равно не поймете, у вас зашоренный взгляд. Другого мнения не существует, толк ваше. Все это давно поняли, что вас бросила жена, и теперь все женщины виноваты во всем. Поэтому не вижу смысла перед свиными метать бисер.@Slawa, аргументируйте. Мнение без внятной аргументации равно нулю.
Говорит она конечно верно, но вот ее внешность. Ну почему нельзя волосы уложить и хотя бы ресницы накрасить. Не помню кто сказал "Женщины, которые не используют косметику, сильно себе льстят" очень точное выражение)Смотрю эту блогершу периодически
Мне вот тоже пару друзей давали такие советы, только даже я сам этого не знал, а они уже как будто всё знали и подталкивали меня проверить это, и в случае чего показать "мужика" на месте тотчас же. Во-первых: я никогда в жизни ни на кого первым не нападал, и особо не дрался вне спортивного ринга, в школе если были драки по глупости только класс 2-8, во-вторых: я не знаю насколько это способно помочь вернуть чувства девушки, увидит ли она снова во мне "мужика" если ввязаться в драку, в - третьих: никаких фактов и доказательств о существовании "любовника" у моих друзей нет, можно оказаться в очень неловком положении, но вот по мнению друзей, если она ушла, то значит, непременно к кому-то...Изначально друзья говорили ему "будь мужиком - набей "козлу" морду!"
Проект назывался остров феминисток, нашел еще один ролик по этой теме. Первый эксперимент с ребятами из Нидерландов, второй США через несколько лет, но все повторилось.Аха ха ха. Всем феминисткам срочно к просмотру![]()
Работал в таком "цветнике", одна бабенка решила, я должен быть с ней, она мне не предлагала отношения, ее уверенность была настолько за гранью, это было само собой разумеющееся, должен и всё. Она так решила, потому что я просто был добр, говорил комплименты иногда, на корпоративе однажды выпивал с ней. Как-то зашла в кабинет пока все были на планерке, села на стол развинула ноги и говорит - Ты с чего взял, что ты какой-то особенный? Ты что не понимаешь ничего, что ли? Ты или со мной или я тебе устрою тут такую жизнь, что уволишься. Я тупо молчал, не понимая что и сказать в этой ситуации, ее агрессия росла, скинула подставку с ручками и канцелярию на столе. Потом обратила внимание на камеры и вышла громко хлопнув дверью. А дальше начались разного рода гадости, сначала мелкие, потом крупнее. Мне пришлось уволиться.В универе со 2 курса учился в группе, где было только 2 парней я и ещё один, который часто прогуливал, по сути по большей части я был один парень в группе, а остальные все девушки, и я был в "цветнике". Вообще кайф, если честно, никакой конкуренции) Общался, заигрывал, флиртовал с любой с кем хотел)
Не поняла, она вас изнасиловать хотела?села на стол развинула ноги и говорит - Ты с чего взял, что ты какой-то особенный?
Я не пытался с ней переспать, ее видимо задело мое безразличие в каком-то смысле. Описал только то, что было, я не задавал ей вопросов, для чего она это делает и что она думает делая это, я сам до конца не понял ее жест. Но наверное если переводить для женского восприятия, то как писала @Kalina LНе поняла, она вас изнасиловать хотела?![]()
Как если бы мужчина перед вами оголил свое достоинство. Вы бы на него посмотрели и подумал - Мужик, ты чего, совсем с катушек съехал. Эта мадам была уверена, в своем неземном сексуальном притяжении, как это так ее цветок могут не хотеть, ладно может лицо или фигура не понравились, но цветок то... ты чего, вот он, бери его.Я знаю достаточно много мужчин, которые искренне уверены, что на их орган бабы слетаются как пчёлки на цветочек. И благодарить ещё должны. А не то что подарков ждать.
Многие женщины, кстати, так считают, что ее пирожок самый сладенький.Эта мадам была уверена, в своем неземном сексуальном притяжении, как это так ее цветок могут не хотеть, ладно может лицо или фигура не понравились, но цветок то... ты чего, вот он, бери его.
Да кто бы знал что с ними потом становится, когда есть целая армия 20-24 летних, готовых к любым приключениям.женщина после 24 это уже почти монахиня по мнению этих статистов. Но мы-то знаем, в 30 женщина расцветает и только входит в силу![]()
Ну да фантазёры американские мужчины)) они предпочитают девушек 20-24,но девушки в этом возрасте предпочитают мужчин 23-25 ,,так что 35-50-ти летним американцам искать и искать любительниц переключений молоденьких . Статус и деньгиМужчины же как и на графике, независимо от возраста предпочитают самых молодых девушек,