Egor
Страж забвения
Безусловно, вся наша жизнь держится на финансах, но нельзя финансы ставить во главу всей жизни, тогда теряется смысл всей этой жизни. Есть задачи более высокие, это создание семьи и рождение потомства, теперь об этом говорят мужчины, у женщин же все интересы сводятся к финансовой стороне, 20 лет назад было все наоборот, мужчины не хотели отношений им были интересны финансы, машины, квартиры, а женщины искали именно семью и отношения, это проблемы нового мира, с новой системой ценностей.
В новостях: "В 2024 году в Китае было зафиксировано самое низкое количество новых браков за четыре десятилетия, что является признаком того, что проблемы страны с падающей рождаемостью и сокращением населения, вероятно, усугубятся в этом году."
Проблема точно такая же как и у нас, женщины много требуют, мужчин такие отношения не устраивают.
В новостях: "В 2024 году в Китае было зафиксировано самое низкое количество новых браков за четыре десятилетия, что является признаком того, что проблемы страны с падающей рождаемостью и сокращением населения, вероятно, усугубятся в этом году."
Проблема точно такая же как и у нас, женщины много требуют, мужчин такие отношения не устраивают.
Не об этом идет диалог, а об отношении женщин к мужчинам, обесценивание мужчин. Когда тебе прямо говорят: Я женщина, делать ничего по дому не буду, нанимай кухарку, уборщицу, я лишь для красоты и кроватки, давай мне деньги, хочу ничего не делать, лишь только получать.Я согласен. Ну не бывает "с милым рай в шалаше".
Подавляющая часть мужчин бедны, богаты лишь менее 10%. То есть осчастливят они в лучшем случае 10% женского населения, а остальные 80% женщин будут в поиске этих самых богатых? К чему придем с такой политикой?А потому что мужчины сейчас пошли нищие и обделенные. Им предложить нечего женщинам, поэтому и злятся на них, что женщины их не выбирают. Но ведь в первую очередь, нужно злиться на себя, мужчины! Что у вас нет денег и нет ресурсности, которые выбирают современные женщины.