Психология взаимоотношений

Безусловно, вся наша жизнь держится на финансах, но нельзя финансы ставить во главу всей жизни, тогда теряется смысл всей этой жизни. Есть задачи более высокие, это создание семьи и рождение потомства, теперь об этом говорят мужчины, у женщин же все интересы сводятся к финансовой стороне, 20 лет назад было все наоборот, мужчины не хотели отношений им были интересны финансы, машины, квартиры, а женщины искали именно семью и отношения, это проблемы нового мира, с новой системой ценностей.

В новостях: "В 2024 году в Китае было зафиксировано самое низкое количество новых браков за четыре десятилетия, что является признаком того, что проблемы страны с падающей рождаемостью и сокращением населения, вероятно, усугубятся в этом году."
Проблема точно такая же как и у нас, женщины много требуют, мужчин такие отношения не устраивают.
Я согласен. Ну не бывает "с милым рай в шалаше".
Не об этом идет диалог, а об отношении женщин к мужчинам, обесценивание мужчин. Когда тебе прямо говорят: Я женщина, делать ничего по дому не буду, нанимай кухарку, уборщицу, я лишь для красоты и кроватки, давай мне деньги, хочу ничего не делать, лишь только получать.
А потому что мужчины сейчас пошли нищие и обделенные. Им предложить нечего женщинам, поэтому и злятся на них, что женщины их не выбирают. Но ведь в первую очередь, нужно злиться на себя, мужчины! Что у вас нет денег и нет ресурсности, которые выбирают современные женщины.
Подавляющая часть мужчин бедны, богаты лишь менее 10%. То есть осчастливят они в лучшем случае 10% женского населения, а остальные 80% женщин будут в поиске этих самых богатых? К чему придем с такой политикой?

Безусловно, вся наша жизнь держится на финансах, но нельзя финансы ставить во главу всей жизни, тогда теряется смысл всей этой жизни. Есть задачи более высокие, это создание семьи и рождение потомства, теперь об этом говорят мужчины, у женщин же все интересы сводятся к финансовой стороне, 20 лет назад было все наоборот, мужчины не хотели отношений им были интересны финансы, машины, квартиры, а женщины искали именно семью и отношения, это проблемы нового мира, с новой системой ценностей.

В новостях: "В 2024 году в Китае было зафиксировано самое низкое количество новых браков за четыре десятилетия, что является признаком того, что проблемы страны с падающей рождаемостью и сокращением населения, вероятно, усугубятся в этом году."
Проблема точно такая же как и у нас, женщины много требуют, мужчин такие отношения не устраивают.

Не об этом идет диалог, а об отношении женщин к мужчинам, обесценивание мужчин. Когда тебе прямо говорят: Я женщина, делать ничего по дому не буду, нанимай кухарку, уборщицу, я лишь для красоты и кроватки, давай мне деньги, хочу ничего не делать, лишь только получать.
Люди не хотят заводить семьи и детей, ибо условий адекватных для этого нет. Не хотят жить и тянуть семьи от зарплаты до зарплаты, прозябая в нищете. Не хотят больше строить отношения сугубо по причине "надо, чтобы не осудили", люди не хотят терпеть неподходящих по многим параметрам партнеров и тд. Да, все перевернулось, слава богу. Люди, что логично, стали куда более осознанными.

Ну не бывает "с милым рай в шалаше".
да, но почему этот самый его шалаш многие дамы пытаются отжать? Разделить, распилить. Я тоже согласна с этим выражением, но тут смысл глубже. Какого фига тогда эта дама сидит и рассуждает о чужих шалашах. Свой строй, покупай, глядишь, 2 шалаша - это уже 1к квартира. Почему некоторые сидят и рассуждают, не имея за душой даже шалаша, вот бы яхту и бизнес заполучить от мужика.... От куда столько запросов, при чем не имея своего абсолютно ничего.
На сколько же примитивно ваше мышление, что вы поддерживаете людей, для которых главный аспект это внешний вид, а не то, какой человек внутри.
По моему вы сейчас перекладываете с больной головы на здоровую и все переворачиваете.
Мои слова были:
что для вас этот аспект главный, а не то, какой человек этот парень с ковром!
Знаете, иногда молчание - золото. Мечтайте и дальше о яхтах, драгоценностях и шейхах про себя и не смешите людей. Вот вроде бы взрослая женщина, сколько вам? 40? 50? А рассуждения остались на уровне 18-ти лет, или вы окунулись с возраст своей дочери и все никак розовые очки снять не можете?
Драгоценности.... боже мой, какая примитивность.

Ну не бывает "с милым рай в шалаше".
В жизни бывает всё. Вопрос только с кем, когда и насколько продолжительно. Рано или поздно все равно придется достать свою опу из шалаша и пойти работать.

Мужчинам по определению придется идти и работать, красивый, не красивый, умный, глупый, не играет роли, они знают, нет денег, нет отношений.
У женщин есть выбор: 1. Быть лишь красивой и пользовать мужчин. 2. Вариант как и у мужчин, работать.
Большинство выбирает вариант номер 1. Это сейчас повсеместный тренд, по крайней мере в соц. сетях только так.
а остальные 80% женщин будут в поиске этих самых богатых?
Любовницы, эскортницы, тарелочницы, работа в других странах, сайты 18+ и прочие варианты.

Как по мне, говорить о том, что 80% женщин любовницы, эскортницы, тарелочницы и т.п. это излишняя "демонизация" женщин. Да, есть тенденции и современные реалии, но не в таких цифрах. Большинство в принципе не обладает подходящими данными для выше обозначенного. И аленей становится всё меньше. Про то, что мужчины перестали подходить знакомиться, вещают уже с каждого утюга.
Нет денег - нет отношений? Это когда кроме денег предложить нечего. Если мужчина интересный, симпатичный, спортивный, харизматичный (не обязательно всё в одном), то он будет пользоваться спросом. Если о крайностях, то многие мужчины тоже умеют ловко эксплуатировать свою внешку. И манипуляторов хватает. Безусловно, среди мужчин паразитов меньше в разы, но их немало.

Что среди мужчин, что среди женщин манипуляторов и жаждущих нажиться в равной пропорции, где-то меньше где-то больше. Сколько молодых пацанчиков летят на последние в Дубай, снимают номера исключительно на Джумейра или Дубай Марина, пилят контент про успешный успех и продают инфо-испаражнения всем, кому могут. Среди таких не мало тех, кто находит состоятельных и не очень умных дам, дабы усесться плотнее на их кошелёк. И никто не брезгует возрастом, детьми и пр. Деньги не пахнут и им никто не толкает речь мол Иди Работай, чего ты базаришься на чужое. Работать всем надо, есичо.
Если женщина уже не в соку и постклимаксе, тотальный аморф без ресурсов, ее ценность на бр крайне мала, вот болтает ерунду для других мужиков, будто другие хотят "отжать и распилить" их шалаш, дабы себя возвысить в глазах тех, кому они не сдались 🤣 А мужчины хлопают и ожидают, любая полюбит их как мама. Вреде бы взрослые люди, а верят в сказки.

снимают номера исключительно на Джумейра или Дубай Марина
Бог ты мой, какая осведомленность. Для людей, которые не занимаются эскортом, эти слова ничего не значат, видимо 😀
Отличный совет всем. В том числе и Вам! Переставайте толкать эти бабские закидоны, что мужики всем все должны. И по Дубаям не позорьте русских баб. Хоть у нас @Светка на форуме далеко не положительный герой, все же встану на её сторону. Не нужно тут никого оскорблять, и пытаться доказать свои утопичные мысли, работать должны все! Ни для кого-то, а в первую очередь для себя. Мужчина, он тоже чей-то сын! И он не должен вас одаривать драгоценностями! И яхтами! Хочется женщине из Минска яхту? Ну ок. Мечтать то можно, а еще можно на холодильник фотку яхты повесить 😁
И будет своя яхта на холодильнике, в Минске. Здорово же ))))

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
которые не занимаются эскортом
Если вы не в состоянии заработать сами на это, не завидуйте, не у всех голова лишь декоративное приложение
что мужики всем все должны
Цитата будет, или очередная влажная фантазия?
должен вас одаривать драгоценностями!
Где я это писала? Женщина, у вас проблемы с тем, что вы читаете и понимаете?
Зачем вы повторяете написанное мной про работу, спорите и еще хамите. Ваша точка зрения очевидна, цепляетесь к определенным словам, не понимая смысла

Потрясающий и очень глубокий пророческий фильм)) Собственно, нечто подобное я давно уже писал и к этому всё идёт.
Кто не осилит весь фильм, небольшой "тизер":

Топ видео. Давно так не смеялся с женской ... даже не знаю, какое слово подобрать ...
Она отвергла его предложение о замужестве 8 раз за 8 лет, но устроила дичайшую душераздирающую истерику, когда он женился на другой. 🤯 🥴 😅

Жалко девушку, совершенно не в адеквате, но таких же очень много, видео не смешное, а трагичное, жаль девушку, она хороший и добрый человек, но живет в параллельной реальности, созданной из иллюзий, насмотревшись социальных сетей, создала себе образ принцессы.

Жалко девушку, совершенно не в адеквате, но таких же очень много, видео не смешное, а трагичное, жаль девушку, она хороший и добрый человек, но живет в параллельной реальности, созданной из иллюзий, насмотревшись социальных сетей, создала себе образ принцессы.
Мне больше жалко не эту "больную на голову принцессу"которая не может выйти замуж, а того китайского парня который за 8 лет уже мог столько "китайских киндеров" наделать и обустроить свою семью. Короче потерял столько своего времени (уже бы были у него взрослые дети, ходили бы уже в школу).

(Кстати про тему "принцесс", славянские дети тоже очень красивые, не хуже китайских... Из них потом принцессы вырастают ого -го))) )

Последнее редактирование модератором:
Читаю сейчас про филиппинок, они строят отношения, по лекалу компании, мужчина руководитель компании, женщина исполняет роль его помошника. Пока компания работает, приносит прибыль, идет развитие, женщина любит мужчину, если начались убытки, компания терпит финансовый крах, руководитель запил, начался буллинг и руководитель перестал работать и главное не хочет, тогда союз распадается и женщина выходит из него, не играет роли, любит она его или нет, таковы правила. Перед союзом мужчина в праве выбрать, пойти ли ей на работу и приносить в семью деньги или заниматься домашним хозяйством, деньги заработанные женщиной, так же являются общим бюджетом семьи, как и заработанные мужчиной. Самое главное у них это не вызывает никаких вопрос, они понимают, как строиться семья и деньги это общие. Если мужчина ставит ее в известность о неких накоплениях например на квартиру, женщина будет ему помогать накопить, экономя на все что только возможно, т.к. цели компании должны совпадать. По бытовым вопросам почитал, стандартная схема, женщина ведет хозяйство, мужчина исполняет то с чем не может справиться женщина. Интересен еще и такой факт, родители девушки обязаны обучить ее готовить, работе по дому, а так же обязаны в случае размолвок в семье, скреплять ее, естественно если нет буллинга, мужик не ушел в запой и так далее, просто поругались, не сошлись во мнениях и т.д.. Измены мужчин не поощряются и осуждаются, измена женщины немыслима, как и ее уход из семьи, поэтому практики разводов нет, а если есть дети, то тем более.

Из них потом принцессы вырастают ого -го)
Наши переплюнули всех похоже, если посмотреть соц. сети.
Потрясающий и очень глубокий пророческий фильм)) Собственно, нечто подобное я давно уже писал и к этому всё идёт.
Кто не осилит весь фильм, небольшой "тизер":
Так себе, все это нереально, не будет никаких кукол, все останется как и есть, по крайней мере в нашей жизни изменений не предвидится.
Мне больше жалко не эту "больную на голову принцессу"которая не может выйти замуж, а того китайского парня который за 8 лет уже мог столько "китайских киндеров" наделать и обустроить свою семью. Короче потерял столько своего времени (уже бы были у него взрослые дети, ходили бы уже в школу).
У него все эти 8 лет был выбор, он был сильно влюблен и не рассматривал других женщин, видимо его любовь закончилась в какой-то момент. После всей это истории, у девушки точно все встало на свои места, такая переоценка ей нужна была раньше, поэтому она вышла наверняка замуж достаточно быстро после такого потрясения, другое дело с такой семью счастливую не построить, никому и никогда.

Топ видео. Давно так не смеялся с женской ...
Только больные могут смеяться над чужим горем и чужими слезами.
У девушки горе, ее предал бывший мч. Да, возможно она переборщила с отказами, но она объяснила это, она хотела его мотивировать тем самым. Возможно не самый удачный вариант мотивации, но предательство невозможно оправдать. А может и хорошо, что этот предатель отвалился, уверена и жену свою также предаст.

Если и она будет его восемь лет "мотивировать"))
А что плохого в мотивации? И почему вы оправдываете мужчину, который бросил свою невесту? На ситуацию эту надо смотреть шире. Наверняка этот мужчина завел параллельные отношения. Ведь сразу же никто не женится, на первой встречной, это значит, что парень искал себе будущую жену параллельно находясь в отношениях. Но почему-то об этом никто и слова не упомянул! Он предатель, это однозначно факт.

Назад
Верх