Психология взаимоотношений

Похоже до них начало что-то доходить
В большинстве случаев это мимикрия, кмк. Если и доходит, то до такого маленького %, что на общую ситуацию это никак не влияет. С каждым годом в нашем социуме ситуация только ухудшается. Тем более, на фоне мужского просвещения, когда мужчины иногда умнеют и не позволяют собой манипулировать, что в свою очередь ещё больше усугубляет ситуацию, где на смену иллюзиям приходит реальность. Поэтому многие психологи прогнозируют, что в ближайшие лет десять дно окончательно будет пробито. А там с большой долей вероятности подоспеют "куклы" с ИИ, как в свежем фильме "Компаньон", и женщины для отношений станут попросту не нужны. Вот тогда что-то по-настоящему и начнет доходить. Возможно, но это не точно. Тем не менее, история всегда циклична. Целомудрее и верность рано или поздно должны снова быть в тренде.

А представляете мир, где мужчины и женщины по настоящему равноправны? Где и те и другие не взирая на анатомию хотят создать семью, все идут учиться, развиваться, строить карьеру, зарабатывать деньги. Такие страны уже есть, где женщины не пользуются преимуществом благодаря своему телу, это легко проверить, из каких стран женщины не едут в ОАЭ зарабатывать деньги. Раньше говорили, женщины в США и Британии не красятся идя на работу, делают это только по праздникам, проще говоря не видят смысла с помощью красивой авнешности выделяться на фоне других, тогда мне казалось это чем-то запредельным, как такое может быть? Теперь понимаю, в чем смысл такого поведения.

А представляете мир, где мужчины и женщины по настоящему равноправны? Где и те и другие не взирая на анатомию хотят создать семью, все идут учиться, развиваться, строить карьеру, зарабатывать деньги. Такие страны уже есть, где женщины не пользуются преимуществом благодаря своему телу, это легко проверить, из каких стран женщины не едут в ОАЭ зарабатывать деньги. Раньше говорили, женщины в США и Британии не красятся идя на работу, делают это только по праздникам, проще говоря не видят смысла с помощью красивой авнешности выделяться на фоне других, тогда мне казалось это чем-то запредельным, как такое может быть? Теперь понимаю, в чем смысл такого поведения.
Скандинавский социализм отчасти приблизился к той самой идеальной модели.
Отвергнуть заботу о внешности тоже так себе идея.
Правда, я нигде, кроме как в России, на Украине и прочих в прошлом СНГ не видела ресниц до бровей (которые в свою очередь ужасны), расписного маникюра и гиперфилеров в разных частях лица.

Она записалась на курсы, начала инвестировать
Наверное в Трампкоин, который рухнул через 2 дня. И все такие инвесторы, смотреть тошно. Заработали 10% от 100$ - за год, такие успешные инвесторы. А то что обычная женщина в начале 2000, не инвестор, поехала в Турцию, закупила маек и джинсов на 2.000$ привезла все это на своем горбу, в клетчатых баулах, и сделала из 2.000 - 10.000 - это ерунда, скучно, душно, не интересно.
вышла из зоны «маленьких» разговоров
И перешла к большим? Это как? Кто может дать развернутый ответ?

И перешла к большим? Это как? Кто может дать развернутый ответ?
Как я понимаю, имеется ввиду, что она "устала" от разговоров "ни о чём" и хочет говорить только о развитии и успешном успехе. 🤷‍♂️
Семья, друзья, родители, быт - это всё скучно и пресно. Поговорить "по душам" - это для "лохов". Секс - "глупое" удовольствие и "упущенное" время.

Сама эта блогерша мне не нравится, вот хоть убейте. Ну почему нельзя причесаться хотя бы :eek:
Просто жуткие сосульки висят вместо волос.

Правда, я нигде, кроме как в России, на Украине и прочих в прошлом СНГ не видела ресниц до бровей (которые в свою очередь ужасны), расписного маникюра и гиперфилеров в разных частях лица.
Не только ресниц, там и уткогубых сложно встретить, у нас же это как обыденность.
Сама эта блогерша мне не нравится, вот хоть убейте. Ну почему нельзя причесаться хотя бы :eek:
Думаю это образ, что бы быть не такой как остальные женщины, тем самым выделиться контентом и понимаем мужчин, главное контент пилит достаточно интересный.

@Egor, "уткогубы" для меня все на одно лицо. У меня и моих коллег предвзятое мнения к "уткогубам".
В общем здесь я неправильный. 🫣

Она выбрала образ и аудиторию целевую под него, не более.

Она выбрала образ и аудиторию целевую под него, не более.
Да не, есть такие бабы, которых вообще не парит, что они выглядят неухоженно, как лягушки :cry:
Помню была у меня сотрудница, неряшка, ну вот вообще не парило ее, что душ принимает раз в 3-4 дня, всегда говорила, что счет за воду и электричество у нее около 200 рублей в месяц выходит. Вот и пойми, шутила она, или правду говорила. Выглядела всегда отвратительно.

Вчера с подругами девичник устроили, выпили и решили осветить тему, почему уходят женщины от хороших мужчин, после продолжительного разговора, пришли к мнению: "Находят более глупых, которыми проще манипулировать."

@Любовь85, справедливости ради, иногда и манипулировать не нужно. Полно же аленей, находящихся в дефиците выбора, готовых на всё, в том числе влезть в чужую семью. Такие изначально вовсю демонстрируют, что готовы исполнять любые прихоти и желания, зачастую, не сопоставимо с их возможностями. По итогу на одной чаше весов привычный быт и муж, с которым в правильной модели семьи всё распределяется плюс-минус сопоставимо, а на другой алень, готовый (как минимум, на словах) забрать на себя условные 80-90% и активно развлекающий в конфетно-букетном периоде. Для глупой женщины, не осознающей последствия и риски, выбор "очевиден".
У мужчин, уходящих от хороших женщин, ситуация в целом похожая, если любовница демонстрирует, что готова закрыть больше потребностей, чем жена. Когда она ещё и моложе, а жена себя запустила, это только усугубляет ситуацию.

Полно же аленей, находящихся в дефиците выбора, готовых на всё, в том числе влезть в чужую семью
Мужчинам кажется у женщин все просто, женщинам кажется мужчинам просто и все полностью ошибаются. Сложно найти достойного мужчину, очень много лжи и вранья. Вы думаете почему так много женщин с ребенком ищут отношений? Потому что кому-то поверили и вышли из отношений, а потом оказалось их ввели в заблуждение или она сама себя туда ввела, оставшись и без мужа и без нового возлюбленного.
Когда она ещё и моложе, а жена себя запустила
Мужчина по крайней мере, удовлетворит свои сексуальные потребности - фигуру же ее он видит. Женщина же ничего не видит. кроме роста и обещаний хорошей жизни, часто она остается только с ростом.

Сложно найти достойного мужчину, очень много лжи и вранья. Вы думаете почему так много женщин с ребенком ищут отношений? Потому что кому-то поверили и вышли из отношений, а потом оказалось их ввели в заблуждение или она сама себя туда ввела
Это вполне очевидно всем кроме самих женщин, считающих, что "настоящий мужчина" обязан взять на себя ответственность за неё и чужого ребёнка. А ответственность в таких ситуациях в современных реалиях берут на себя исключительно мужчины без осознанности, находящиеся в дефиците выбора и психологически не подкованные.

Мужчинам кажется у женщин все просто, женщинам кажется мужчинам просто и все полностью ошибаются. Сложно найти достойного мужчину, очень много лжи и вранья. Вы думаете почему так много женщин с ребенком ищут отношений? Потому что кому-то поверили и вышли из отношений, а потом оказалось их ввели в заблуждение или она сама себя туда ввела, оставшись и без мужа и без нового возлюбленного.

Мужчина по крайней мере, удовлетворит свои сексуальные потребности - фигуру же ее он видит. Женщина же ничего не видит. кроме роста и обещаний хорошей жизни, часто она остается только с ростом.
Объясните мне, будьте любезны, что замужняя женщина с ребенком вообще искала на стороне?
Более выгодного в финансовом выражении, нежели муж? Более ресурсного? Но зачем ему тетя с чужим потомством?
И разве женщина не видит ничего, кроме роста нового знакомого? Если розовый туман собственных фантазий не застилает, то видно абсолютно все.
Про удовлетворение мужчиной своих сексуальных потребностей смешно.

Объясните мне, будьте любезны, что замужняя женщина с ребенком вообще искала на стороне?
Тоже не поняла, третьего, видимо искала :ROFLMAO:
Наткнулась тут на странную питерскую семью, это к рассуждениям ув. @Kalina L , что в Питере все странные. Действительно, так и есть.
Семейка, в составе которой муж, жена и ее парень. :oops:
Живут втроем и делят бабу, она по очереди ночует то с одним, то с другим, на свидания ходят и снимают видео о своих приключениях. В общем полнейший дурдом.

У каждой женщины с ребенком, развалившей семью, найдутся свои причины и оправдания от банального "прошли чувства" до поиска лучшей перспективы. Проблема в том, что современное общество развал семьи не только не осуждает, а обычно даже оправдывает. Как минимум, на уровне таких же подруг-разведенок.
Что смешного в удовлетворении мужчиной своих сексуальных потребностей за счёт подобных женщин?

У каждой женщины с ребенком, развалившей семью, найдутся свои причины и оправдания от банального "прошли чувства" до поиска лучшей перспективы. Проблема в том, что современное общество развал семьи не только не осуждает, а обычно даже оправдывает. Как минимум, на уровне таких же подруг-разведенок.
Что смешного в удовлетворении мужчиной своих сексуальных потребностей за счёт подобных женщин?
В том, что если именно о сексе, то проще обратиться к профессионалкам.
Какой смысл изображать какие то отношения с женщиной, вполне посредственной в постели?
Дамы, способные по настоящему впечатлить крайне редко оказываются в поиске партнера.

Более выгодного в финансовом выражении, нежели муж?
Конечно, иллюзии, мечты, принц и кони, хорошее будущее, она видит мужчину и уже представляет себя с ним, муж опостылел, холодная постель, денег нет, а тут сумасшедший десантник, высокий, в красивой армейской форме, мечтающий жить богато и хорошо. У меня столько этих грузчиков десантников переработало на складе и все они влазят в чужие отношения со своими байкам о красивой жизни, только в мечтах.
Живут втроем и делят бабу, она по очереди ночует то с одним, то с другим, на свидания ходят и снимают видео о своих приключениях. В общем полнейший дурдом.

Назад
Верх